Дневник алкоголички

Света, 36 лет. Замужем, 2 детей. Дочь в слуховых аппаратах. Сижу дома, иногда подрабатываю репетитором.
Более 3х лет не пила, давно смирилась, что я алкоголик. Сорвалась, пила 5 дней, вот теперь прихожу в себя. Пытаюсь справиться со страхами.
Решила жить трезвой жизнью.
Детям 5 лет и 9 лет.
Нашла здесь поддержку и общение. В моем кругу мне не с кем напрямую поговорить о моей проблеме. Только тут я могу быть честной сама с собой.
Так же делюсь своими переживаниями, страхами и обидами.
Давай общаться.
Могу добавить, что не планируй, так далеко. Давай жить сегодняшним днём!
Мы трезвы!!! Вместе мы сила!
Это я согласна смешно говорить про год, когда месяца нет, просто поделилась мыслями, люблю смотреть в перспективу😁

Света, 36 лет. Замужем, 2 детей. Дочь в слуховых аппаратах. Сижу дома, иногда подрабатываю репетитором.
Более 3х лет не пила, давно смирилась, что я алкоголик. Сорвалась, пила 5 дней, вот теперь прихожу в себя. Пытаюсь справиться со страхами.
Детям 5 лет и 9 лет.
Нашла здесь поддержку и общение. В моем кругу мне не с кем напрямую поговорить о моей проблеме. Только тут я могу быть честной сама с собой.
Давай общаться.
Желаю удачи, три года для меня мечта, не знаю как это, а ты уже знаешь, всё будет хорошо!!! Со всем можно справиться!

Это потому что ты пытаешься одно заменить на другое.
Если ходить по магазинам дорого, попробуй найти что-то другое, менее затратное.
По магазинам не хожу, но есть итит их мать байеры и wildberries. Суки такие😁

Детям 5 лет и 9 лет.
Давай общаться.
Я тоже преподаватель и репетиторствую. Я математику. А ты чего?

Я тебя понимаю, в этот раз как то все по другому, потому что стала изучать теорию. Чувствую себя трезвой, но больной. Появился страх стакана. Кажется, что вот сделаю глоток и завтра я на помойке, одинокая старая бабища без дома и копейки денег.
Кстати, так вполне может случиться. Так что трезвость - это главное.

Ты, кстати, не думала яйцеклетки заморозить? Я очень пожалела, что не сделала этого в свое время. Конечно, до этого нужно какой-то длительный период трезвости, это понятно.

Кстати, так вполне может случиться. Так что трезвость - это главное.

Ты, кстати, не думала яйцеклетки заморозить? Я очень пожалела, что не сделала этого в свое время. Конечно, до этого нужно какой-то длительный период трезвости, это понятно.
Я пока трезвею, потом будем пробовать, если не получится, подумаю о вариантах.

Счётчик месяца пока не даёт, даёт только 30 дней :-D
Как твои дела? Как успехи?
Да вроде ничего. Времени совсем нет почитать чего по теме. Дни пролетают, даже сюда зайти времени нет.
Потихоньку стараюсь выстроить день, чтобы на всё хватало. Сегодня первый раз после перерыва в фитнес пойду, планирую через день ходить.

Да вроде ничего. Времени совсем нет почитать чего по теме. Дни пролетают, даже сюда зайти времени нет.
Потихоньку стараюсь выстроить день, чтобы на всё хватало. Сегодня первый раз после перерыва в фитнес пойду, планирую через день ходить.
Фитнес - это отлично! И сын твой тебе советовал! )
А в выходные что делаешь?

Фитнес - это отлично! И сын твой тебе советовал! )
А в выходные что делаешь?
Я один выходной планирую интересный, а второй ленивый отдых.
В прошлый выходной ездили в Сергиев Посад в Лавру, на предыдущей неделе на Фестиваль фейерверков. В эти хочу искупаться и позагорать, ни разу в этом году ещё не плавала.

Как твои дела? Куда пропала?
Привет, нормально в целом. Я тут сейчас больше читаю, чем пишу.
У тебя как?
У меня начинается что то вроде маяния. С той недели сны снятся, довольно яркие, что я выпиваю. Чуть не в холодном поту просыпаюсь, почему то страшно😁.
Состояние средней паршивости, усталость, ничего не хочется, мысли всё больше появляются о какой то никчемности что-ли.
Не писать сюда, ни изучать вообще не хочется. Через силу всё.

Привет, нормально в целом. Я тут сейчас больше читаю, чем пишу.
У тебя как?
У меня начинается что то вроде маяния. С той недели сны снятся, довольно яркие, что я выпиваю. Чуть не в холодном поту просыпаюсь, почему то страшно😁.
Состояние средней паршивости, усталость, ничего не хочется, мысли всё больше появляются о какой то никчемности что-ли.
Не писать сюда, ни изучать вообще не хочется. Через силу всё.
Привет!

Я ок. Сейчас все такое, что даже времени нет думать об алкоголе.

Ты давай, находи в себе силы и желание. Уже больше, чем месяц и неделя! То, что страшно от снов, что выпиваешь - хорошо же! А посплиновать по осени - у меня тоже всегда так.

Как будешь трезвость укреплять? Тебе рожать ещё, не забывай!

Привет!

Я ок. Сейчас все такое, что даже времени нет думать об алкоголе.

Ты давай, находи в себе силы и желание. Уже больше, чем месяц и неделя! То, что страшно от снов, что выпиваешь - хорошо же! А посплиновать по осени - у меня тоже всегда так.

Как будешь трезвость укреплять? Тебе рожать ещё, не забывай!
Сейчас причина ещё одна появилась укреплять трезвость, не очень приятная, но имеем что имеем. Начала по врачам ходить и обнаружилась желудочная грыжа, завтра на консультацию к хирургу иду. Там не то что пить, походу и курить бросать надо и вкусненькое кушать не смогу😁.
А так ещё с делами разберусь, нормализую свои будни и возьмусь глубоко за метод Шичко. Я начала, но там прям время выделять нужно, чтобы быстрее вникнуть и дойду все таки когда нибудь до собрания АА.

Назад
Сверху Снизу