Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ты сегодня?Так в том и проблема, он ничего от меня не хочет. Что готовить я не знаю, купить тоже, накупила ему подарков, ну спасибо, понравилось, да, фильм? Да не будет он со мной смотреть. Он в другую комнату уходит и сидит там день, пока я не потащу куда-нибудь.
Анечка, привет!Как ты сегодня?
Привет, нормально сегодня. Холодности нет, просто вы с Кикишей правы, ему со мной не интересно. Сегодня пошли за лампочками, он поменял, дверцу на кухне повесил. Кажется обрадовался, что я никуда не потащила. Мне как матери хочется показать ему побольше, он ведь из маленького города приехал в Москву. Там вообще сходить не куда. Наверно вы опять правы и время не пришло, чтобы он сам захотел куда то. Короче решила его не напрягать. Я его маленького таскала по Москве всюду по многу раз. Тогда он проявлял интерес еще как, а сейчас пусть дома, если ему так хочется.Как ты сегодня?
А что он в телефоне делает?
Предлагала вместе пойти в магаз и купить что-то что ему нужно, одежду там или что.
А вообще, он приехал, он с тобой сходил куда-то, это отлично и он молодец и ты, это уже не холодность. Остальное потихоньку изменится, главное, контакт сохранять, пусть и "холодный"
Еще сегодня поехали рядом в ТЦ, думала купить чего, ничего не захотел, короче плюнула, купила себе обувь на работу и помчали домой.Привет, нормально сегодня. Холодности нет, просто вы с Кикишей правы, ему со мной не интересно. Сегодня пошли за лампочками, он поменял, дверцу на кухне повесил. Кажется обрадовался, что я никуда не потащила. Мне как матери хочется показать ему побольше, он ведь из маленького города приехал в Москву. Там вообще сходить не куда. Наверно вы опять правы и время не пришло, чтобы он сам захотел куда то. Короче решила его не напрягать. Я его маленького таскала по Москве всюду по многу раз. Тогда он проявлял интерес еще как, а сейчас пусть дома, если ему так хочется.
А в телефоне играет вроде и ролики на ютюбе смотрит, точно не знаю, не показывает.
Как твои дела? Чем занимаешься на каникулах новогодних?Как ты сегодня?
А что он в телефоне делает?
Предлагала вместе пойти в магаз и купить что-то что ему нужно, одежду там или что.
А вообще, он приехал, он с тобой сходил куда-то, это отлично и он молодец и ты, это уже не холодность. Остальное потихоньку изменится, главное, контакт сохранять, пусть и "холодный"
Привет!ему со мной не интересно.
Вот поэтому мне кажется надо находить себе пару, партнера, иначе очень тяжко. Если не в любви, то очень хорошего друга.Привет!
У меня когда дочка подросла, мне так не хватало ее маленькой! Мы были с ней большущие друзья лет до семи-восьми, а там она как-то стала отдаляться. Очень грустно было. Но это всегда так бывает.
Ну, тогда-то у меня был партнер -- моя жена. Верный друг, толковый помощник, хорошая любовница, заботливая мать нашего ребенка. Вместе мы справлялись со многим. А сейчас мне уже не нужны ни помощники, ни любовницы, ни матери моих гипотетических детей. Только друзья. Но эту нишу успешно заполнил НД.Вот поэтому мне кажется надо находить себе пару, партнера, иначе очень тяжко. Если не в любви, то очень хорошего друга.
Вы расстались?Ну, тогда-то у меня был партнер -- моя жена. Верный друг, толковый помощник, хорошая любовница, заботливая мать нашего ребенка. Вместе мы справлялись со многим. А сейчас мне уже не нужны ни помощники, ни любовницы, ни матери моих гипотетических детей. Только друзья. Но эту нишу успешно заполнил НД.
Нет, она умерла.Вы расстались?
Очень жаль, искренне соболезнуюНет, она умерла.
Благодарю!Очень жаль, искренне соболезную
Анечка, привет!
Сама ты как?
У меня все более-менее нормально. Я у друга в основном. Подарили себе на рождество новую настолку, играем. Соберусь с мыслями, напишу в своей теме на днях.Как твои дела? Чем занимаешься на каникулах новогодних?
Привет, моя поддержка. Новая мамка не причем. не тот ракурс.Да, гуляем, точнее я тащу. Вечер, настроения вообще нет. Ходили на Чебурашку. Перед кино задумали потом сходить поесть бургеров, но.... все не так, захотел домой. Дома почти не разговариваем, точнее я лезу, а он типа отстань. Куда завтра сходим? Мне все равно говорит. Давай в аквапарк, не хочу, в кафе, не хочу, пытаюсь поговорить, опять не хочу.
Там в семье ребенок появился, мамка год как новая.
Чуствую, что и ехать то он ко мне не хотел, типо сто раз звала, типо повинность надо отбыть. Слезы душат, но плакать не буду, ему неловко будет. Короче как то так.
партнера ,говорят, проще)Вот поэтому мне кажется надо находить себе пару, партнера, иначе очень тяжко. Если не в любви, то очень хорошего друга.
Есть, но он очень редко с ней встречается, по моему она ему не очень нравится.Привет, моя поддержка. Новая мамка не причем. не тот ракурс.
Девушка у сына есть?
Добрый день!Есть, но он очень редко с ней встречается, по моему она ему не очень нравится.
Не поможетДобрый день!
Меня зовут Светлана.
У меня была давно тема, но прошу разрешить мне открыть новую.
В этой теме я хочу каждый день писать как я себя чувствую. Как хочу выпить или нет.
Над трезвостью работала очень плохо. Решила попробовать такой способ.
Кто то наверное скажет, веди дневник дома, но я хочу здесь, если можно.
Возможно поддержка и советы мне помогут переживать трудные дни воздержания.
Спасибо!
Что можно узнать про капельницы?Люблю всех Вас!!!
Помню в своей старой теме мне очень старались помочь, но я дурында упрямая, спорил, доказывала своё, обижалась, грубила. Возвращалась и всё прощали.