Дневник алкоголички

Привет. У меня со сном сейчас все странно. Я вчера уснула в 7 вечера , проснулась в 22:00 . и до двух не могла уснуть
Бывает такое. У ХроникНарнии тоже со сном нелады были, сейчас, вроде, восстанавливается. И тоже на таком же сроке, примерно.

Бывает такое. У ХроникНарнии тоже со сном нелады были, сейчас, вроде, восстанавливается. И тоже на таком же сроке, примерно.
Я связываю это с моим положением. Никогда до этого днем не спала. А сейчас работы много , устала и днем не успела. Вот в 7 и вырубило меня . Иногда даже сидя засыпаю :-D

На новый год попросила мужа купить детское шампанское. Мне нравится - там лимонад со вкусом клубники в красивой бутылочке. Он решил сделать лучше , а получилось как всегда:-D принес вот это. Смущает состав (как вино безалкогольное )и по отзывам- по вкусу самое настоящее шампанское. ac526285f4f2ecf4518eb27ac3bf9e25.jpeg

На новый год попросила мужа купить детское шампанское. Мне нравится - там лимонад со вкусом клубники в красивой бутылочке. Он решил сделать лучше , а получилось как всегда:-D принес вот это. Смущает состав (как вино безалкогольное )и по отзывам- по вкусу самое настоящее шампанское. Посмотреть вложение 1006563
Да, что ты, просто виноградная газировочка. Отнесись как к банальной Коле. Я на праздник Рождества виноградный сок брал и тоник -- приятно смешалось, с горчинкой, со вкусом и запахом винограда. Но я просто люблю виноград, а вот клубники запах мне никогда не нравился.

Да, что ты, просто виноградная газировочка. Отнесись как к банальной Коле. Я на праздник Рождества виноградный сок брал и тоник -- приятно смешалось, с горчинкой, со вкусом и запахом винограда. Но я просто люблю виноград, а вот клубники запах мне никогда не нравился.
Надо попробовать. Я тоже виноград люблю и все шипучие напитки .

Света, дорогая, с новым годом тебя. Прекрасная возможность начать жизнь с чистого листа. Я в тебя верю , все обязательно получится. Здоровья крепкого , сил и не унывать ! Всего самого доброго тебе в новом году. Обнимаю :PREVED:

Присоединяюсь к поздравлению Пони и хочу пожелать тебе @Harvesta самого, пожалуй, актуального для тебя сейчас: Не уходи отсюда в наступающем году! Активно общайся, ищи помощи и получай ее!
Счастливого года тебе! :elka2:

Света, дорогая, с новым годом тебя. Прекрасная возможность начать жизнь с чистого листа. Я в тебя верю , все обязательно получится. Здоровья крепкого , сил и не унывать ! Всего самого доброго тебе в новом году. Обнимаю :PREVED:
Спасибо, тебя тоже с наступившим! Всего самого хорошего!!!

Присоединяюсь к поздравлению Пони и хочу пожелать тебе @Harvesta самого, пожалуй, актуального для тебя сейчас: Не уходи отсюда в наступающем году! Активно общайся, ищи помощи и получай ее!
Спасибо, тоже поздравляю от всего сердца. Настрой боевой, намерена раз и навсегда избавиться от этой заразы.

Спасибо, тоже поздравляю от всего сердца. Настрой боевой, намерена раз и навсегда избавиться от этой заразы.
Выспалась? Как отметила?
Я -- отлично: в 21:00 сделал доклад руководству и завалился спать! Тишина, темнота... Утром встал как огуречик, сдал смену и поехал кошечку кормить.
Вы с Беланя знакомы? Очень мило. Помогай тогда звать ее обратно!

Выспалась? Как отметила?
Я -- отлично: в 21:00 сделал доклад руководству и завалился спать! Тишина, темнота... Утром встал как огуречик, сдал смену и поехал кошечку кормить.
Вы с Беланя знакомы? Очень мило. Помогай тогда звать ее обратно!
Мы с Беланя в прошлый раз вместе начинали трезветь и достаточно долго продержались. Она меня очень поддерживала.

Мы с Беланя в прошлый раз вместе начинали трезветь и достаточно долго продержались. Она меня очень поддерживала.
Сейчас ей очень нужна поддержка! Анечка такой светлый человек, так не хочется потерять ее.

@Беланя Привет дорогая, как дела? Пишу пожаловаться и за поддержкой. Короче напилась я в новый год сильно. Вчера 1 января поставила счетчик с твердым намерением выйти на год трезвости. Вчера думала подохну, унитаз, панические атаки, тряска всего тела. Еще дом загадили знатно, хлопушки везде. Сегодня лучше намного, придерживаюсь правила "порядок в доме-порядок в голове". Спала плохо, вся в поту. Утром встала, все отмыла, еду на вокзал сына встречать. Все головой понимаю, пить больше не буду, но в данный момент желание просто очень сильное, и думаю вечером будет еще сильней. Продержаться думаю практически на " зубах". Почитала некоторую литературу, знаю что завтра станет уже прям хорошо. В планах вечер разрабатывать с сыном программу на праздники. Но.... стакан вина прям маячит перед глазами. Как у тебя с этим?

Поздравляю с полгода!!! Мы с Беланей за тобой.

Назад
Сверху Снизу