Привет, как ты? Как отдыхается?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, ты меня отмечай плиз, а то я сообщения не вижу. Ниже написала. С каждым днем всë лучше. Я больше про настроение. Физически осталось наладить сон, засыпаю в три ночи. Всю ночь ворочаюсь, просыпаюсь как вареный овощ, час где-то отхожу с такой ночи, потом нормально.Привет, как ты? Как отдыхается?
Привет!Всем привет, товарищи. Ну что, кризис не то чтобы пройден, но начало положено.
Вечер самый трэш, выпить хочется смерть как. Засыпаю часа в три ночи, сериалы смотрю. Но..... днем начинаются мысли как раньше, когда бросала пить. После каникул меня ждет курс аргентинского танго по субботам, чтоб удержаться от алко по пятницам. Опять хочу делить выходные, день активно, день лежа. Короче пока идет эйфория в предвкушении трезвости.
Вчера ходили в театр, решили дать шанс актерам сериалов, очень понравилось, очень было весело, правда идя домой ТАК хотелось зайти-купить винца, но собрала свою шаткую волю, подумав "может завтра? ". А завтра посмотрим. У кого как дела?
@Беланя , ты мне нужна.
Аргентинскиое танго - это вау! Тоже думаю, что хочу на танцы записаться, но пока не определилась на какие. С февраля попробую на несколько занятий сходить и выбрать. Поход в театр - это отличный вариант для досуга на праздники.Всем привет, товарищи. Ну что, кризис не то чтобы пройден, но начало положено.
Вечер самый трэш, выпить хочется смерть как. Засыпаю часа в три ночи, сериалы смотрю. Но..... днем начинаются мысли как раньше, когда бросала пить. После каникул меня ждет курс аргентинского танго по субботам, чтоб удержаться от алко по пятницам. Опять хочу делить выходные, день активно, день лежа. Короче пока идет эйфория в предвкушении трезвости.
Вчера ходили в театр, решили дать шанс актерам сериалов, очень понравилось, очень было весело, правда идя домой ТАК хотелось зайти-купить винца, но собрала свою шаткую волю, подумав "может завтра? ". А завтра посмотрим. У кого как дела?
@Беланя , ты мне нужна.
Работай над обесцениванием алкоголя, читай Карра, ярко представляй, что он советует делать.Вечер самый трэш, выпить хочется смерть как.
Спасибо. Я вот хоть убей не помню первый глоток крепкого алкоголяРаботай над обесцениванием алкоголя, читай Карра, ярко представляй, что он советует делать.
Мне очень помог один пример: вспомнить, как в первый раз выпил крепкий алкоголь. Напрячь память и почувствовать те ощущения.
Я вспомнил: как я давился этой мерзостью, стараясь не показать виду в компании, что я не могу пить это отвратительное пойло, что меня сейчас вырвет, что я через силу глотаю, а горло сжимается, стараясь не пропустить в желудок крепленое плодово-выгодное... Вспомнил, как все же переборол отвращение и допил стакан, как меня почти сразу начало мутить, как закружилась голова, как я отошел от компании, сделав вид, что по нужде в кусты и как мучительно выворачивало меня в кустах наизнанку.
Это воспоминание я закрепил по методу Ирокеза в голове. Бывает, ко мне возвращается мысль о вкусе марочного портвейна -- тогда я использую якорь и ощущаю тот мерзкий вкус. И мысли о марочном портвейне улетучиваются мгновенно.
Уф... Сколько буковов нащелкал... Устал...
Не смотрела замечательный фильм "Дом который построил Свифт"? Посмотри на досуге -- там есть великолепная сцена про то, как человек вспоминает свои предыдущие жизни. А напрячь мозг и вспомнить реальное -- пара пустяков!Спасибо. Я вот хоть убей не помню первый глоток крепкого алкоголя![]()
Да, гуляем, точнее я тащу. Вечер, настроения вообще нет. Ходили на Чебурашку. Перед кино задумали потом сходить поесть бургеров, но.... все не так, захотел домой. Дома почти не разговариваем, точнее я лезу, а он типа отстань. Куда завтра сходим? Мне все равно говорит. Давай в аквапарк, не хочу, в кафе, не хочу, пытаюсь поговорить, опять не хочу.Привет!
Аргентинское танго! Мечта!
Здорово ты придумала!
Сейчас сынок у тебя?
Обязательно посмотрюНе смотрела замечательный фильм "Дом который построил Свифт"? Посмотри на досуге -- там есть великолепная сцена про то, как человек вспоминает свои предыдущие жизни. А напрячь мозг и вспомнить реальное -- пара пустяков!
О, знакомая проблема с парнем-подростком. Сколько ему сейчас?Да, гуляем, точнее я тащу. Вечер, настроения вообще нет. Ходили на Чебурашку. Перед кино задумали потом сходить поесть бургеров, но.... все не так, захотел домой. Дома почти не разговариваем, точнее я лезу, а он типа отстань. Куда завтра сходим? Мне все равно говорит. Давай в аквапарк, не хочу, в кафе, не хочу, пытаюсь поговорить, опять не хочу.
Там в семье ребенок появился, мамка год как новая.
Чуствую, что и ехать то он ко мне не хотел, типо сто раз звала, типо повинность надо отбыть. Слезы душат, но плакать не буду, ему неловко будет. Короче как то так.
19О, знакомая проблема с парнем-подростком. Сколько ему сейчас?
Не надо плакать. И нет у тебя причины плакать. Парню не интересно с тобой, они все такие, это естественное развитие, это потом изменится, если сейчас сильно плохо не наделать. Постарайся, чтобы тебе самой было уютно, вкусно, интересно, это очень важно, чтобы он это видел.Да, гуляем, точнее я тащу. Вечер, настроения вообще нет. Ходили на Чебурашку. Перед кино задумали потом сходить поесть бургеров, но.... все не так, захотел домой. Дома почти не разговариваем, точнее я лезу, а он типа отстань. Куда завтра сходим? Мне все равно говорит. Давай в аквапарк, не хочу, в кафе, не хочу, пытаюсь поговорить, опять не хочу.
Там в семье ребенок появился, мамка год как новая.
Чуствую, что и ехать то он ко мне не хотел, типо сто раз звала, типо повинность надо отбыть. Слезы душат, но плакать не буду, ему неловко будет. Короче как то так.
Приготовить то, что он любит, включить музыку или кино, кчто нравится обоим. Купить ему то, что ему хочется. И сильно не донимать. Это максимум что можно сделать в этом возрасте кмк. Уже хорошо что он хоть куда-то с тобой сходил, они стесняются в этом возрасте с мамой ходить.Не надо плакать. И нет у тебя причины плакать. Парню не интересно с тобой, они все такие, это естественное развитие, это потом изменится, если сейчас сильно плохо не наделать. Постарайся, чтобы тебе самой было уютно, вкусно, интересно, это очень важно, чтобы он это видел.
Он чуть запаздывает, у нас вроде девочка есть и вроде нет, никаких эмоций к ней я не вижу. Я вообще не вижу ни к чему интереса. В телефоне, все в телефоне, я тоже бываю не выразию оттуда. Чувствую я холодность как к маме, я просто человек, который что то пытается, а это никому не надо. Грустно.
Хм, что же ты хочешь? Я в этом возрасте уже жил своей семьей, родители мне были абсолютно по боку, какие у нас могли быть интересы? У меня с молоденькой женой интересы общие!
Погоди -- пройдет время и вы станете вновь сближаться, но уже не так, как в детстве, а ка партнеры: старший и младший.
Да, инфантилизм -- его проявление. Я в этом возрасте мамы не стеснялся уже, у меня этот период закончился годам к 14...Уже хорошо что он хоть куда-то с тобой сходил, они стесняются в этом возрасте с мамой ходить.
Так в том и проблема, он ничего от меня не хочет. Что готовить я не знаю, купить тоже, накупила ему подарков, ну спасибо, понравилось, да, фильм? Да не будет он со мной смотреть. Он в другую комнату уходит и сидит там день, пока я не потащу куда-нибудь.Приготовить то, что он любит, включить музыку или кино, кчто нравится обоим. Купить ему то, что ему хочется. И сильно не донимать. Это максимум что можно сделать в этом возрасте кмк. Уже хорошо что он хоть куда-то с тобой сходил, они стесняются в этом возрасте с мамой ходить.
В данный момент -- да. Принять и отпустить ситуацию. Со мной дочь также не хотела общаться. да -- непонятно, да -- обидно. А что я (ты) можем сделать? Ничего. Только ждать и быть готовыми принять детей, если у них вновь появится потребность в нас.Так в том и проблема, он ничего от меня не хочет.