А сейчас ложись спать.Завтра решила попробовать аа онлайн
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сейчас ложись спать.Завтра решила попробовать аа онлайн
да так противно, чтоб была б в сумке водка, прям из горла бы выпила.
В ванной пьяная валялась, в туалете выворачивало
Полагаешь водка -- лекарство от всего этого? Открою тебе секрет Полишинеля: в основном вся эта хрень, что ты описываешь, как раз исключительно от неё, родимой.Сейчас трясется все внутри, каша в голове.
Да, так было вначале, после третьего месяца, на четвертом пошло какое то уныние. В зеркало на себя смотреть не могла, казалась себе жирной, старой, никчемной. Я понимаю, что выпивая всё еще хуже, но почему то потом опять начала выпивать, по выходным, потом среди недели и очень быстро пришла к бутылке рома в одно лицо.Полагаешь водка -- лекарство от всего этого? Открою тебе секрет Полишинеля: в основном вся эта хрень, что ты описываешь, как раз исключительно от неё, родимой.
Почитал твои темы сегодня. Удивило, что два месяца, в которые ты не выпивала, не было у тебя ощущения чего-то хорошего. И тяги особо не наблюдалось. А разве отсутствие таких вот симптомов, о коих ты написала, а я процитировал, уже не есть ли самое замечательное, что может быть? Я как-то с первого месяца оценил изменения в самочувствии и более мне даже мысли не приходило глотнуть отраву.
Может что то в интерьере поменять чтобы воспоминания не навевали. Заодно займешься делом и не будет времени ненужные мысли в голове прокручивать. Настроение будет хорошим, обязательно. Сейчас просто такой период который нужно пережитьОх, товарищи, еле выжила день, к вечеру хуже стало морально, стыд появился, да так противно, чтоб была б в сумке водка, прям из горла бы выпила. Пришла домой, у нас хороший дом, но прям неприятно всё. В ванной пьяная валялась, в туалете выворачивало, даже гирлянда не радует. Сейчас трясется все внутри, каша в голове. Кажется никогда больше не будет хорошего настроения.
Завтра решила попробовать аа онлайн, просто послушаю, хотела сейчас, голова ничего не соображает, а я вникнуть хочу.
У меня тоже уже пару недель апатия, жуткая лень и бессилие, но это нормально на первом году трезвости. И тоже почему-то кажется, что потолстела и пострашнела, хотя на весах вес прежний. Такое настроение временно, его просто нужно пережить спокойно, максимально отдыхая. Так что ставь счётчик и пусть в этот раз у тебя все получитсяДа, так было вначале, после третьего месяца, на четвертом пошло какое то уныние. В зеркало на себя смотреть не могла, казалась себе жирной, старой, никчемной. Я понимаю, что выпивая всё еще хуже, но почему то потом опять начала выпивать, по выходным, потом среди недели и очень быстро пришла к бутылке рома в одно лицо.
Ну, возраст, сама понимаешь, нам никуда не убрать, знаю, что многих женщин это пугает, но тут спасение одно: принять его как данность. А жирная и никчемная -- легко убирается. Стань спортивной, подтянутой и кчёмнойВ зеркало на себя смотреть не могла, казалась себе жирной, старой, никчемной.
да обыкновенные алкогольные качелиДа, так было вначале, после третьего месяца, на четвертом пошло какое то уныние. В зеркало на себя смотреть не могла, казалась себе жирной, старой, никчемной. Я понимаю, что выпивая всё еще хуже, но почему то потом опять начала выпивать, по выходным, потом среди недели и очень быстро пришла к бутылке рома в одно лицо.
согласна!Ну, возраст, сама понимаешь, нам никуда не убрать, знаю, что многих женщин это пугает, но тут спасение одно: принять его как данность. А жирная и никчемная -- легко убирается. Стань спортивной, подтянутой и кчёмной. Ты на Сходне все еще живешь? У вас там места для прогулок замечательные! Я сам там жил довольно долго, знаю. В выходные, с утра пораньше, собралась и пошла: по парку у Москвы-реки, по Сходненской чаше, по Братцеву. Стало скучно -- села на автобус и в Строгино, особенно летом -- там такие пляжи! Я постоянно туда езжу. Кругом спортплощадки -- занимайся на чем угодно, держи себя в тонусе.
Пони вот дело тоже советует: займись интерьером! Чуть обновить, чуть поменять. Квартира съемная? Значит чисто декоративно.
Приводи себя в порядок, как раз к НГ получше станет, сын ведь приедет в гости?
Привет, а какие то сроки есть у такого состояния? Хоть примерные. Я читала, что эмоциональный фон восстанавливается после года, но когда идет четвертый месяц как не впасть в депрессию, когда еще так долго ждать.У меня тоже уже пару недель апатия, жуткая лень и бессилие, но это нормально на первом году трезвости. И тоже почему-то кажется, что потолстела и пострашнела, хотя на весах вес прежний. Такое настроение временно, его просто нужно пережить спокойно, максимально отдыхая. Так что ставь счётчик и пусть в этот раз у тебя все получится![]()
Привет, да, живу все там же. Фитнесс на Щуке каждый месяц оплачиваю и не хожу. На спорт площадках неловко одной. Гулять при моей апатии вообще не могу. Но будем стараться, не подыхать же от алкоголя.Ну, возраст, сама понимаешь, нам никуда не убрать, знаю, что многих женщин это пугает, но тут спасение одно: принять его как данность. А жирная и никчемная -- легко убирается. Стань спортивной, подтянутой и кчёмной. Ты на Сходне все еще живешь? У вас там места для прогулок замечательные! Я сам там жил довольно долго, знаю. В выходные, с утра пораньше, собралась и пошла: по парку у Москвы-реки, по Сходненской чаше, по Братцеву. Стало скучно -- села на автобус и в Строгино, особенно летом -- там такие пляжи! Я постоянно туда езжу. Кругом спортплощадки -- занимайся на чем угодно, держи себя в тонусе.
Пони вот дело тоже советует: займись интерьером! Чуть обновить, чуть поменять. Квартира съемная? Значит чисто декоративно.
Приводи себя в порядок, как раз к НГ получше станет, сын ведь приедет в гости?
Я тогда красивые вещи заказывала у Байера и вот они копятся там у нее, а я доехать забрать не могу, не хочу. В какой то день забрала, привезла домой пакеты, так они полмесяца стояли. Я вообще модница, а тут даже мерить не хотелось, даже рассмотреть, что я там купила.У меня тоже уже пару недель апатия, жуткая лень и бессилие, но это нормально на первом году трезвости. И тоже почему-то кажется, что потолстела и пострашнела, хотя на весах вес прежний. Такое настроение временно, его просто нужно пережить спокойно, максимально отдыхая. Так что ставь счётчик и пусть в этот раз у тебя все получится![]()
Это типичный алкоразвод: мозг у тебя обленился, хочет получать удовольствие, не напрягаясь вообще. Эту практику надо ломать. Приложить усилие и, как накатит апатия, уже четко знать: Твой мозг пытается обмануть тебя. А ты обмани его: пойди на фитнесс! Через небольшое время он (мозг) поймет, что развод бесполезен и тебя отпустит апатия. И, естественно, ни в коем случае не перетруждаться! Занимаешься исключительно для удовольствия! Я вот летом плаваю для удовольствия: не на время, не на расстояние, просто плыву как рыба и наслаждаюсь невесомостью.Привет, да, живу все там же. Фитнесс на Щуке каждый месяц оплачиваю и не хожу. На спорт площадках неловко одной. Гулять при моей апатии вообще не могу. Но будем стараться, не подыхать же от алкоголя.
Если честно, не знаю, но думаю, что у всех индивидуально. Из того, что я на форуме читала не так долго, от недели до месяца. И чем дольше трезвый, тем короче эти периоды депрессивные. Я попила мельдоний и немного отпустило сейчас.Привет, а какие то сроки есть у такого состояния? Хоть примерные. Я читала, что эмоциональный фон восстанавливается после года, но когда идет четвертый месяц как не впасть в депрессию, когда еще так долго ждать.
Пони, привет!Приветне пропадай. Как чувствуешь себя?
Привет. У меня со сном сейчас все странно. Я вчера уснула в 7 вечера , проснулась в 22:00 . и до двух не могла уснутьПони, привет!
Ты не ложилась или уже встала, когда писала? У вас ведь второй час ночи...
Привет, чувствую не очень. Что было то, короче, тогда первый день отходила, на следующий всë еще было плоховато, видно сильное отравление алкоголем было, вторую ночь думала отрублюсь, но.... ранее ввязалась в совместные закупки продуктов, думала встречу доставку и спать спать. У них машина где то застряла, короче доставку привезли в 2.40. Ужас практически Бессоная ночь. Вчера после этой ночи чуть не померла, на работу же ходить надо, а вечером маникюр надо. Вообщем вчера с маникюра пришла и упала, спала часов 10, в итоге еду на работу с часовым опозданием. Надеюсь хоть сегодня ничего не случится и я спокойно досплю за все эти дниПриветне пропадай. Как чувствуешь себя?
Ну ничего. Скоро праздники, точно будет время поспать. На новый год план составила?Привет, чувствую не очень. Что было то, короче, тогда первый день отходила, на следующий всë еще было плоховато, видно сильное отравление алкоголем было, вторую ночь думала отрублюсь, но.... ранее ввязалась в совместные закупки продуктов, думала встречу доставку и спать спать. У них машина где то застряла, короче доставку привезли в 2.40. Ужас практически Бессоная ночь. Вчера после этой ночи чуть не померла, на работу же ходить надо, а вечером маникюр надо. Вообщем вчера с маникюра пришла и упала, спала часов 10, в итоге еду на работу с часовым опозданием. Надеюсь хоть сегодня ничего не случится и я спокойно досплю за все эти дни![]()
Да без плана. Мы вдвоем отмечаем дома. Соберем небольшой стол, выйдем на улицу погулять и пару хлопушек взорвать да спать. Первого уберу, что не убрано и сыночка встречать.Ну ничего. Скоро праздники, точно будет время поспать. На новый год план составила?