Дневник алкоголички

• Автор темы Автор темы nadezjDA
  • Дата начала Дата начала
Что мне о себе говорить, раз мне 26)))

Возраст не имеет значения!) Имеет значение желание изменить свою жизнь к лучшему, не прибегая к видоизменённому сознанию и иллюзии того, что алкоголь снимает стресс и позволяет быть таким, каким ты хочешь)

Завязать можно в любом возрасте)
Я тоже считаю что дело не в годах.
Нет у меня здоровья спиваться дальше. Уже много что пропито. И по женски и желудок болит и вот геморрой с кровотечениями ужасными. Но на страхе смерти не удаётся мне далеко уехать

Что мне о себе говорить, раз мне 26)))

Возраст не имеет значения!) Имеет значение желание изменить свою жизнь к лучшему, не прибегая к видоизменённому сознанию и иллюзии того, что алкоголь снимает стресс и позволяет быть таким, каким ты хочешь)

Завязать можно в любом возрасте)
Согласна возраст не при чем, я про стадию по ее описанию. Можно и в 26 нажить проблем каких у многих и в 50 еще нет, я в 26 даже не задумывалась бросать, пить было весело и прикольно и проблем особых не было

Согласна возраст не при чем, я про стадию по ее описанию. Можно и в 26 нажить проблем каких у многих и в 50 еще нет, я в 26 даже не задумывалась бросать, пить было весело и прикольно и проблем особых не было
Я в 28 уже поняла что у меня проблемы.
Мне надо ещё до конца себе признаться что это моя ответственность и не ждать помощи из вне или что меня родные поймут- не поймут. Это мой личный ад. И проползти я могу его только сама.

Удачи тебе, Надежда. Не будешь пить - неожиданно появится очень много свободного времени и будешь меньше загоняться. Дети вырастут, поживёшь как человек)

Удачи тебе, Надежда. Не будешь пить - неожиданно появится очень много свободного времени и будешь меньше загоняться. Дети вырастут, поживёшь как человек)
Обнадеживающе)))
Вообще имя у меня другое. А ник взяла такой потому; что я все таки надеюсь, что у меня реально получится пожить как Человек.
И в честь одной девушки которой уже к сожалению нет в живых- спилась и умерла

составить и поддерживать в актуальном состоянии список провоцирующих ситуаций (триггеров) - мест, людей, эмоций, ощущений, которые могут вызвать тягу. Для каждой ситуации оценить уровень риска (вероятность появления желания выпить) от 1 до 10, чтобы было понятно, чего стоит избегать в первую очередь.

Основное. Я всегда хочу выпить, когда устала. Я не умею реально отдыхать. Я позволяю себе уснуть с малышом днем только с похмелья когда мне хреново. До кучи и у ребенка режим не очень. Ложится в ночь часов в 12. Встаёт в 9. Емтествнно что и у меня нет желания вставать в 7.00

Средняя не ходит в сад с марта. Вытягивает сил больше чем малыш. Ей 5 и это постоянное МАМ....

Вчера я зазотела выпить таеже от усталости.

Нужно искать способы реального релакса. Кроме просто сна.

Буду наблюдать за собой.

составить и поддерживать в актуальном состоянии список провоцирующих ситуаций (триггеров) - мест, людей, эмоций, ощущений, которые могут вызвать тягу. Для каждой ситуации оценить уровень риска (вероятность появления желания выпить) от 1 до 10, чтобы было понятно, чего стоит избегать в первую очередь.

Основное. Я всегда хочу выпить, когда устала. Я не умею реально отдыхать. Я позволяю себе уснуть с малышом днем только с похмелья когда мне хреново. До кучи и у ребенка режим не очень. Ложится в ночь часов в 12. Встаёт в 9. Емтествнно что и у меня нет желания вставать в 7.00

Средняя не ходит в сад с марта. Вытягивает сил больше чем малыш. Ей 5 и это постоянное МАМ....

Вчера я зазотела выпить таеже от усталости.

Нужно искать способы реального релакса. Кроме просто сна.

Буду наблюдать за собой.
Это конечно хорошо, что вы будете наблюдать за собой.
Но как вам это реально поможет?

Вы находитесь в экстремальной ситуации, когда ваши силы полностью исчерпываются.
У меня был такой случай. Один молодой человек хотел себя убить в депрессии.
Вешаться он пробовал, но оказалось что это очень больно и страшно.

Тогда он наелся таблеток, которые лежали у бабушки. Это оказались нейролептики, хлорпротиксен, и он не умер, но месяц ему было плохо максимально. Я начал выяснять, что привело его к такому и оказалось, что причиной была работа и двое детей.
Он буквально не отдыхал даже дома.
Это естественно приводит к психическим нарушениям в виде астенического синдрома и масштабного невроза.

Нужно понять, что человеческий обьём психики и физических сил имеет свои резервы и они ограничены.
В результате истощения возникает астенический синдром или синдром хронической усталости, психика повреждается, возникают мысли о суициде.
Алкоголь как симптоматическое лечение есть в ближайшем магазине. Это да, он помогает.
Но на время.
На завтра он делает всё хуже.

Если честно, то я совсем слабо представляю себе, как можно жить в таком режиме и не сойти с ума.
Вы как загнали себя в такую ситуацию? Может пора начать выживать и перекладывать работы на других?
Чтобы просто выжить.
Мысли о суициде у вас уже есть, и эти мысли вас не отпустят. Они будут с вами, они будут крутится в вашей голове.
Так что же вы собираетесь делать с этим?
Что делать собираетесь? Есть мысли по этому поводу?

Знаешь по моему тут все наоборот.
Владимир Георгиевич Жданов председатель «Союза борьбы за народную трезвость» прекрасно раскрыл тему насколько влияет на детей пьющие радетели. Влияние в энергетическом смысле, а не в физическом.

Посмотри думаю тебя заинтересует.

Это конечно хорошо, что вы будете наблюдать за собой.
Но как вам это реально поможет?

Вы находитесь в экстремальной ситуации, когда ваши силы полностью исчерпываются.
У меня был такой случай. Один молодой человек хотел себя убить в депрессии.
Вешаться он пробовал, но оказалось что это очень больно и страшно.

Тогда он наелся таблеток, которые лежали у бабушки. Это оказались нейролептики, хлорпротиксен, и он не умер, но месяц ему было плохо максимально. Я начал выяснять, что привело его к такому и оказалось, что причиной была работа и двое детей.
Он буквально не отдыхал даже дома.
Это естественно приводит к психическим нарушениям в виде астенического синдрома и масштабного невроза.

Нужно понять, что человеческий обьём психики и физических сил имеет свои резервы и они ограничены.
В результате истощения возникает астенический синдром или синдром хронической усталости, психика повреждается, возникают мысли о суициде.
Алкоголь как симптоматическое лечение есть в ближайшем магазине. Это да, он помогает.
Но на время.
На завтра он делает всё хуже.

Если честно, то я совсем слабо представляю себе, как можно жить в таком режиме и не сойти с ума.
Вы как загнали себя в такую ситуацию? Может пора начать выживать и перекладывать работы на других?
Чтобы просто выжить.
Мысли о суициде у вас уже есть, и эти мысли вас не отпустят. Они будут с вами, они будут крутится в вашей голове.
Так что же вы собираетесь делать с этим?
Что делать собираетесь? Есть мысли по этому поводу?
Денег на нянь и уборщиц у меня нет увы. Я не знаю где искать способы отдохнуть. Есть мама. Но от неё я быстрее сойду с ума. Она требует внимания если приходит не меньше детей.
Вы все верно описали про этот синдром хронической усталости. Я просто выгорела за эти годы.
Раньше любила готовить. Сейчас плиту ненавижу.
В сад дочка ходит очень плохо. Сходит дня 3 потом всей семьёй болеем. Решили не водить. Старший благо может быть сам по себе. Ему 12. Он и гулять уходит и тд.
Я реально не знаю что делать.

Мне плохо когда мне не с кем найти понимания и поддержки
Какая поддержка тебе нужна?послушать,т сказать слова,которые бы тебе понравились?Или что то другое?Сервис себя,что я хочу в данный момент?

Какая поддержка тебе нужна?послушать,т сказать слова,которые бы тебе понравились?Или что то другое?Сервис себя,что я хочу в данный момент?
Да мне хочется чтоб меня пожалели. Может это плохо в 33 годика. Но я хочу сочувствия

Так я и пью . Не прямо сейчас а в целом. Зависимость это ад. Может это сейчас на фоне похмелья сгущаются краски.
Ну так не пей. Насильно ж не заливают. Да, первый месяц тяжело, да, на зубах придется повисеть, потом легче. Время работает на тебя

Да мне хочется чтоб меня пожалели. Может это плохо в 33 годика. Но я хочу сочувствия
Зачем тебе жалость?
Чтобы окунуться в саможалость и продолжить пить?
Это отличная закуска к бухлу - саможалость и самобичевание.

У меня всегда есть силы...а толку то.

Это тож временно, будешь продолжать пить, забьёшь на всё и на всех со временем, и на спорт зал и на внешность. Только будешь искать силы сходить за бухлом, и скорее напиться до отключки.

Назад
Сверху Снизу