Дневник алкоголички

• Автор темы Автор темы nadezjDA
  • Дата начала Дата начала
Смогла проглотить 8 таблеток активир угля. И пожарить котлет из вкус вилл. Малышня уже проснулся.
Вчера выпила 0.7 виски. Ходила ночью в бар у дома за бутылкой после того как накатила дома 0.2 типа хотела выпить немного.
Когда пью не ем.
Потом рвёт желчью на этом фоне
Вот организм потом и наверстывает упущенное видимо, раз пока пьешь не ешь. У меня наоборот аппетит хороший был во время пития, особенно если это срыв после диеты был (((

Да. Ночью вместо сна
Ну вот тебе еще и сон надо будет наладить. Еще и нервы небось не ф пинду. Купи успокоительное что то. Я сбор пила успокоительный номер три, по 4 пакета заваривала. С горем пополам стала спать. Но со сном до сих пор траблы.

Вот организм потом и наверстывает упущенное видимо, раз пока пьешь не ешь. У меня наоборот аппетит хороший был во время пития, особенно если это срыв после диеты был (((
Я ещё сладкое очень люблю. Сейчас как то попустило. А раньше до трясучки

Ну вот тебе еще и сон надо будет наладить. Еще и нервы небось не ф пинду. Купи успокоительное что то. Я сбор пила успокоительный номер три, по 4 пакета заваривала. С горем пополам стала спать. Но со сном до сих пор траблы.
Я пью антидепрессанты. Назначил психиатр на фоне суицидальных мыслей

Я пью антидепрессанты. Назначил психиатр на фоне суицидальных мыслей
На антидепрессанты алкоголь это вообще треш, последствия могут быть непредсказуемыми.
у меня когда дети были маленькие тоже была жуткая депрессия, тогда я и стала прикладываться и тоже в ущерб сну, другого времени просто не было

На антидепрессанты алкоголь это вообще треш, последствия могут быть непредсказуемыми.
у меня когда дети были маленькие тоже была жуткая депрессия, тогда я и стала прикладываться и тоже в ущерб сну, другого времени просто не было
Да. И я ночами. Днем не пью. Поэтому с виду все типа прилично

По пьяни записалась на массаж. Ну хоть что-то хорошее сделала в этом состоянии...
Попускает потихоньку состояние. Брату писала в ночи верит ли он в меня...самой бы поверить

Мы алкаши любим приличия соблюдать еще и думаем что другим ничего не видно, видно еще как
Да. Понимаю что это иллюзия приличия. И чем дальше тем сложнее уже "держать лицо "

Персик спасибо тебе. Да КУ в итоге у меня съезжает в регулярный употреб. И думаю ты права что до конца признаться себе что я алкаша стремно стыдно и тд.
У меня родные замечали проблему, но им стыдно было мне об этом сказать

Когда я окончательно решила бросить, я просто каждый раз, когда звали пить, говорила, что не пью сегодня

И так каждую пьянку) Потому что я не пью сегодня, а что будет завтра, один Бог знает)

По пьяни записалась на массаж. Ну хоть что-то хорошее сделала в этом состоянии...
Попускает потихоньку состояние. Брату писала в ночи верит ли он в меня...самой бы поверить
У тебя алкоголизм только в самом рассвете сил, на этом этапе мало кто бросает, я в 33 как раз на ежедневное перешла с одновременными попытками завязать время от времени, в итоге бросила только в 37, когда до отчаяния уже дошла и то по воле счастливого случая . Не повторяй моих ошибок)))

Персик спасибо тебе. Да КУ в итоге у меня съезжает в регулярный употреб. И думаю ты права что до конца признаться себе что я алкаша стремно стыдно и тд.
А это самое основное признать себя алкоголиком и отбросить стыд, это не стыдно, это страшно и с этим надо что то делать.

У тебя алкоголизм только в самом рассвете сил, на этом этапе мало кто бросает, я в 33 как раз на ежедневное перешла с одновременными попытками завязать время от времени, в итоге бросила только в 37, когда до отчаяния уже дошла и то по воле счастливого случая . Не повторяй моих ошибок)))
Что мне о себе говорить, раз мне 26)))

Возраст не имеет значения!) Имеет значение желание изменить свою жизнь к лучшему, не прибегая к видоизменённому сознанию и иллюзии того, что алкоголь снимает стресс и позволяет быть таким, каким ты хочешь)

Завязать можно в любом возрасте)

А что случай счастливый?
ЕУ у меня цвело во втором декрете. Потом стала делать перерывы. Потом 8 мес без синевы. И вот весной болела ковид было страшно бухать и 2 мес не пила. И как только вылечилась зато оторвалась

У меня родные замечали проблему, но им стыдно было мне об этом сказать

Когда я окончательно решила бросить, я просто каждый раз, когда звали пить, говорила, что не пью сегодня

И так каждую пьянку) Потому что я не пью сегодня, а что будет завтра, один Бог знает)
Я тоже так- не пила сегодня, один день, главная задача спать лечь трезвой и так шаг за шагом вышла в трезвость, но и сейчас не зарекаюсь, просто молюсь, чтоб в любой ситуации остаться трезвой

Я тоже так- не пила сегодня, один день, главная задача спать лечь трезвой и так шаг за шагом вышла в трезвость, но и сейчас не зарекаюсь, просто молюсь, чтоб в любой ситуации остаться трезвой
Возьму эту мысль себе. Лечь спать трезвой

Назад
Сверху Снизу