Все на мне. Хожу в спортзал с недавнего времени- единственная отдушинаМладший ребенок на тебе ? Или есть возможность уделять себе день, время ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все на мне. Хожу в спортзал с недавнего времени- единственная отдушинаМладший ребенок на тебе ? Или есть возможность уделять себе день, время ?
Привет.Знаете в чем моя беда. Мне никто не верит что я алкашка. Я выгляжу очень хорошо. Лицо не спитое. Молодое. Фото прикладывать не буду. Не обессудьте.
Этих ночей бывает по 3 в неделю. Я не хочу доказывать, что у меня правда проблемы с алкоголем
Привет, попробуй О.Стеценко "Как не пить". Книга есть в интернете, есть на Форуме. В целом на Форуме литературы по профилю очень много. Так же есть темы, помеченные "важно", оттуда можно начать.Я не против читать. Что порекомендуете прочесть в первую очередь?
Знаешь наверное мне важно услышать это от кого то близкого. Что да. У тебя проблемы и ты их не придумала. Муж говорит- просто не пей и не выдумывай ничегоПривет.
От меня поддержка.
По поводу того,что никто не видит, так это дело времени. Болезнь прогрессирует. Сначала никто не видит, а потом даже не заметишь, как внешность изменится.
Ты хочешь, чтобы тебе кто-то поверил, что ты больна? Для чего? Главное, что ты сама это знаешь и доказывать никому не нужно.
Да, тяжело морально быть ездовой лошадкой ((( Попробуй выделять себе время , допустим час или два часа каждый день с 19 до 20. Поставь всех домашних в известность, детей мужу, маме, папе . А сама в это время займись собой, тем что тебе нужно , читай, вышивай, плюй в потолок ....Все на мне. Хожу в спортзал с недавнего времени- единственная отдушина
Ну вот смотри, чтобы "важно услышать" не переросло в "я тебе докажу".Знаешь наверное мне важно услышать это от кого то близкого. Что да. У тебя проблемы и ты их не придумала. Муж говорит- просто не пей и не выдумывай ничего
Знаете в чем моя беда. Мне никто не верит что я алкашка. Я выгляжу очень хорошо. Лицо не спитое. Молодое. Фото прикладывать не буду. Не обессудьте.
Этих ночей бывает по 3 в неделю. Я не хочу доказывать, что у меня правда проблемы с алкоголем
А пьешь как часто и как много и что? Есть силы на спортзал, значит не все так запущенно.Все на мне. Хожу в спортзал с недавнего времени- единственная отдушина
Как сказать пьёт... максимум что он птет 250 гр. Но!!! Послелние полгода у него почти ежедневно 3 рюмки водки.А муж пьет ?
Не поймёт! Пиши здесь, мы поймём.Знаешь наверное мне важно услышать это от кого то близкого. Что да. У тебя проблемы и ты их не придумала. Муж говорит- просто не пей и не выдумывай ничего
Это бытовой алкоголизм.Как сказать пьёт... максимум что он птет 250 гр. Но!!! Послелние полгода у него почти ежедневно 3 рюмки водки.
Понимаете. У всех разные организм. Для кого то наверное мой алкоголизм будет типа - тю. Не знаешь нашего брата.А пьешь как часто и как много и что? Есть силы на спортзал, значит не все так запущенно.
Тогда и мужа в спортзал. Тебе гораздо легче будет , если вместе бросите.Как сказать пьёт... максимум что он птет 250 гр. Но!!! Послелние полгода у него почти ежедневно 3 рюмки водки.
У меня всегда есть силы...а толку то.А пьешь как часто и как много и что? Есть силы на спортзал, значит не все так запущенно.
А детей куда?Тогда и мужа в спортзал. Тебе гораздо легче будет , если вместе бросите.
Распределить время и обязанности.У меня всегда есть силы...а толку то.
А детей куда?
Муж стройный и работает физически. Ему просто не интересен зал. Да и смысл тащить партнёра туда где ему не интересно.Распределить время и обязанности.
....ну понятно муж ЕУ ешник. Проблемы не видит, хотя многие так... пока петух не клюнит ничего решать не будут.Как сказать пьёт... максимум что он птет 250 гр. Но!!! Послелние полгода у него почти ежедневно 3 рюмки водки.
А надо, что б поверили?Знаете в чем моя беда. Мне никто не верит что я алкашка.