Дневник алкоголички

• Автор темы Автор темы nadezjDA
  • Дата начала Дата начала
Знаете в чем моя беда. Мне никто не верит что я алкашка. Я выгляжу очень хорошо. Лицо не спитое. Молодое. Фото прикладывать не буду. Не обессудьте.
Этих ночей бывает по 3 в неделю. Я не хочу доказывать, что у меня правда проблемы с алкоголем
Привет.
От меня поддержка.
По поводу того,что никто не видит, так это дело времени. Болезнь прогрессирует. Сначала никто не видит, а потом даже не заметишь, как внешность изменится.
Ты хочешь, чтобы тебе кто-то поверил, что ты больна? Для чего? Главное, что ты сама это знаешь и доказывать никому не нужно.

Я не против читать. Что порекомендуете прочесть в первую очередь?
Привет, попробуй О.Стеценко "Как не пить". Книга есть в интернете, есть на Форуме. В целом на Форуме литературы по профилю очень много. Так же есть темы, помеченные "важно", оттуда можно начать.

Привет.
От меня поддержка.
По поводу того,что никто не видит, так это дело времени. Болезнь прогрессирует. Сначала никто не видит, а потом даже не заметишь, как внешность изменится.
Ты хочешь, чтобы тебе кто-то поверил, что ты больна? Для чего? Главное, что ты сама это знаешь и доказывать никому не нужно.
Знаешь наверное мне важно услышать это от кого то близкого. Что да. У тебя проблемы и ты их не придумала. Муж говорит- просто не пей и не выдумывай ничего

Все на мне. Хожу в спортзал с недавнего времени- единственная отдушина
Да, тяжело морально быть ездовой лошадкой ((( Попробуй выделять себе время , допустим час или два часа каждый день с 19 до 20. Поставь всех домашних в известность, детей мужу, маме, папе . А сама в это время займись собой, тем что тебе нужно , читай, вышивай, плюй в потолок ....
Ты была в АА , значит "удочку" тебе дали , теперь ты сама должна "ловить рыбу" . Инструменты как не пить читай в Важном . Ищи то, что поможет и пригодится именно тебе.
У тебя все получится :ax:

Знаешь наверное мне важно услышать это от кого то близкого. Что да. У тебя проблемы и ты их не придумала. Муж говорит- просто не пей и не выдумывай ничего
Ну вот смотри, чтобы "важно услышать" не переросло в "я тебе докажу".
У меня муж тоже не считает, что у меня или у него есть проблемы с алкоголем, мы же под забором не валяемся. Иногда люди представляют себе алкоголизм не совсем правильно, из-за этого и не видят проблемы.

Если честно я не ожидала такого отклика. Спасибо вам всем большое. Я попробую поспать. Придти в себя окончательно. Потом напишу свою историю. Хотя если честно хз что именно писать. В целом нет у меня ничего необычного. Каких то прям факторов которые могли провороцировать алкоголизм.
Ещё раз спасибо за поддержку. Очень неожиданно.

Знаете в чем моя беда. Мне никто не верит что я алкашка. Я выгляжу очень хорошо. Лицо не спитое. Молодое. Фото прикладывать не буду. Не обессудьте.
Этих ночей бывает по 3 в неделю. Я не хочу доказывать, что у меня правда проблемы с алкоголем
:-D Здесь все алкаши хорошо выглядят, не та стадия еще.

Все на мне. Хожу в спортзал с недавнего времени- единственная отдушина
А пьешь как часто и как много и что? Есть силы на спортзал, значит не все так запущенно.

Не поймёт! Пиши здесь, мы поймём.
Мой муж принимает моё решение. Знает что отец алкоголик,есть генетическая предрасположенность. Я кстати выпивала эту неделю после 3 мес трезвости. Выпивала умеренно, без похмелья. Но умеренно мне не вставляет, нет смысла. Опять ушла в зож. Надо будет поставить счётчик.

Как сказать пьёт... максимум что он птет 250 гр. Но!!! Послелние полгода у него почти ежедневно 3 рюмки водки.
Это бытовой алкоголизм.
Мой муж со мной за компанию тоже не пил практически эти 3 месяца и привык не пить рюмку вечером. Это дело привычки. И да, у него нет склонности.

А пьешь как часто и как много и что? Есть силы на спортзал, значит не все так запущенно.
Понимаете. У всех разные организм. Для кого то наверное мой алкоголизм будет типа - тю. Не знаешь нашего брата.
Я не пью каждый день. Иногда могу и 2 недели не пить. Но если пью то до отключки. 0.5 крепкого алкоголя. Виски или коньяк. Редко могу остановиться на 0.25 . Могу выпить следом водку мужа. Часто не помню как легла спать. Кому звонила и что говорила и делала.

Как сказать пьёт... максимум что он птет 250 гр. Но!!! Послелние полгода у него почти ежедневно 3 рюмки водки.
Тогда и мужа в спортзал. Тебе гораздо легче будет , если вместе бросите.

У меня всегда есть силы...а толку то.
Тогда и мужа в спортзал. Тебе гораздо легче будет , если вместе бросите.
А детей куда?

Распределить время и обязанности.
Муж стройный и работает физически. Ему просто не интересен зал. Да и смысл тащить партнёра туда где ему не интересно.
Я хожу тк поправилась до 120 кг после последних родов. Но и в целом кроме алкоголизма в анамнезе растройство пищевого поведения. Всегда была толстой. И это тоже моя боль. На которую я обычно слышу - просто не ешь. Как и просто не пей. Если бы это все было бы так просто не нужны были бы наркологи и психиатры

....ну понятно муж ЕУ ешник. Проблемы не видит, хотя многие так... пока петух не клюнит ничего решать не будут.

Назад
Сверху Снизу