Я даже когда на собрания ходила мне всегда говорили ты не алк.А надо, что б поверили?
Всем так то по фиг)
Вам может и смешно. Но мне лично плохо когда так.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я даже когда на собрания ходила мне всегда говорили ты не алк.А надо, что б поверили?
Всем так то по фиг)
Проблемы не видит совсем. У него все типа легко и просто....ну понятно муж ЕУ ешник. Проблемы не видит, хотя многие так... пока петух не клюнит ничего решать не будут.
Ничего не понимаю. Тебе плохо от того, что ты не с распухшим синим лицом от ханки? )Я даже когда на собрания ходила мне всегда говорили ты не алк.
Вам может и смешно. Но мне лично плохо когда так.
Мне плохо когда мне не с кем найти понимания и поддержкиНичего не понимаю. Тебе плохо от того, что ты не с распухшим синим лицом от ханки? )
Ну тут найдешь и понимание, и поддержку.Мне плохо когда мне не с кем найти понимания и поддержки
Привет :)Понимаете. У всех разные организм. Для кого то наверное мой алкоголизм будет типа - тю. Не знаешь нашего брата.
Я не пью каждый день. Иногда могу и 2 недели не пить. Но если пью то до отключки. 0.5 крепкого алкоголя. Виски или коньяк. Редко могу остановиться на 0.25 . Могу выпить следом водку мужа. Часто не помню как легла спать. Кому звонила и что говорила и делала.
Привет. Вес и моя больная тема, пока пьешь не похудеешь, алкоголь очень калориен сам по себе, во время употреба снимает пищевой контроль и еще плюс на отходняках ешь как не в себя и организм требует сладкого для восстановления. У меня за год не пития ушло 6 кг, просто ушли, ела все подряд, не загоняла себя еще и этим, сейчас заменяю завтрак и ужин протеиновыми коктейлями, обед как обычно ем что хочу, за месяц ушло 7 кг. Спортзал все хочу добавить но пока ленюсь. Алкоголь очень сильно замедляет обмен веществ, бухая надеяться на стройное тело бессмысленно.Муж стройный и работает физически. Ему просто не интересен зал. Да и смысл тащить партнёра туда где ему не интересно.
Я хожу тк поправилась до 120 кг после последних родов. Но и в целом кроме алкоголизма в анамнезе растройство пищевого поведения. Всегда была толстой. И это тоже моя боль. На которую я обычно слышу - просто не ешь. Как и просто не пей. Если бы это все было бы так просто не нужны были бы наркологи и психиатры
Персик спасибо тебе. Да КУ в итоге у меня съезжает в регулярный употреб. И думаю ты права что до конца признаться себе что я алкаша стремно стыдно и тд.Привет :)
У меня было так же - я не была запойной, еушником, не опохмелялась практически (только в студенческие годы), но я была алкоголиком выходного дня - да так, чтобы один день пить, а выходные умирать) Такие же провалы в памяти, уничтожение всего, что горит и есть в доме - и поверь, это алкоголизм в чистом виде.
По твоим постам понятно, что даже ты сама себе признаться до конца не можешь, что ты алкоголик, потому ждешь ответа от родных, мужа, который сам не видит ничего плохого в ежедневном употреблении.
Но вот на досуге, пройди тест на стадию алкоголизма, и ты без родных поймёшь, что у тебя серьезные проблемы и кроме того, как не пить, вариантов нет. С такими темпами, как у тебя и у меня, КУ - гиблое дело, только полный отказ от алкоголя.
После теста прочти Стеца, обязательно, вдумчиво. Прочитай темы форумчан. Поверь, тут красивых и успешных - пруд пруди. Только на фото посмотреть, одни красавцы и красавицы.
Так что да, судьба у нас, может и разная, но болезнь одна. И если ты намеренна серьезно заняться своей трезвой жизнью, тогда только на форуме тебя поймут и поддержат, если АА не вариант![]()
Ну и работай в этом направлении. Читай темы с пометкой важно. Не будь злой, голодной, уставшей и не пей первой рюмки никогда, ни при каких обстоятельствах.Согласна. Ну вот я для себя понимаю что алк.
Мне 33. Рост 168А рост у тебя какой и возраст?
Вот с уставшей не знаю как быть. Кажется что это хроническое ужеНу и работай в этом направлении. Читай темы с пометкой важно. Не будь злой, голодной, уставшей и не пей первой рюмки никогда, ни при каких обстоятельствах.
Учись жить трезво, а не нырять в измененку. И разбирайся с собой. Почему проблемы? Где болит?
И у меня за первые полгода минус 8У меня за год не пития ушло 6 кг, просто ушли, ела все подряд, не загоняла себя
Отдыхать. Пить же время находила, верно?Вот с уставшей не знаю как быть. Кажется что это хроническое уже
Молодая еще, есть все шансы пожить нормально, молодость не пропита. При таком росте большой вес конечно можно и колени сорвать в спортзале. Но сейчас главное трезвость, все остальное потом.Мне 33. Рост 168
Я тогда и курить одновременно бросила, думаю поэтому веса так мало ушло, по рассказам знакомых кто бросал курить они набирали бешенно, а я вот наоборот еще и скинула немногоИ у меня за первые полгода минус 8
Ела все подряд. А когда пила, то не ела ни фига, тока пухла
Да. Ночью вместо снаОтдыхать. Пить же время находила, верно?
Я курить бросила лет 5 назад. Тоже набрала тогда вес. Потом скинулаЯ тогда и курить одновременно бросила, думаю поэтому веса так мало ушло, по рассказам знакомых кто бросал курить они набирали бешенно, а я вот наоборот еще и скинула немного