Дневник алкоголички

• Автор темы Автор темы nadezjDA
  • Дата начала Дата начала
Привет. Невесело, конечно.
Ты совсем пропала. В Город не заглядываешь. Может обидел кто? Отзовись, пожалуйста.
🤗
Приехали домой. Разгружала чемоданы. Получала справки. Готовка. Стирка. Реальность засосала. Думаю меня уже наверное исключили?)

Вчера я напилась. 54 дня я справлялась и вот...
Устала от всего
Господи помоги бросить пить при жизни
Нет привычного самобичевания. Плохо физически. Не чередила. Только забыла ключи в гостях. Благо у своих.
Я ещё надеюсь на себя? Я не знаю
На выходных схожу в храм. Закажу о себе молебен к неупиваемой чаше.
Бросила читать литературу по теме
Казалось справляюсь совсем и так...

Вчера я напилась. 54 дня я справлялась и вот...

Казалось справляюсь совсем и так...
Может, все-таки, попробовать так называемую химзащиту (кодирование)? Страх поможет держаться. Получите передышку, время на осознание. И надо искать замещение. Мне действительно помогает спорт. Похудела. Все вокруг восхищаются. А ведь хорошие нагрузки и коньячок несовместимы :) Вот я и думаю - от чего я получаю больше удовольствия: от того, что стала подтянутой, от комплиментов, от спортивных побед (у меня есть еще и игровой вид спорта) или от бутылочки коньяка вечерком? :) А "дудочки и корзиночки" одновременно не получится :)
Не сдавайтесь :)

Может, все-таки, попробовать так называемую химзащиту (кодирование)? Страх поможет держаться. Получите передышку, время на осознание. И надо искать замещение. Мне действительно помогает спорт. Похудела. Все вокруг восхищаются. А ведь хорошие нагрузки и коньячок несовместимы :) Вот я и думаю - от чего я получаю больше удовольствия: от того, что стала подтянутой, от комплиментов, от спортивных побед (у меня есть еще и игровой вид спорта) или от бутылочки коньяка вечерком? :) А "дудочки и корзиночки" одновременно не получится :)
У меня проблемы с суставом тазобедренным. Ушла пока из зала. Хожу на массаж. Стала больше ухаживать за собой. Получаю от людей комплименты.
Мне нужно найти способ эмоциональной разгрузки.

Может и попробую. Спасибо

Как же все бесит
Впечатление что порядок нужен одной мне
С детьми жопа. Уроки делать не охота. Учиться тоже.
Ничего не успеваю
Вечером психотерапевт

Как же все бесит
Впечатление что порядок нужен одной мне
С детьми жопа. Уроки делать не охота. Учиться тоже.
Ничего не успеваю
Вечером психотерапевт
Привет.
Так и есть. Только тебе.

Но, это же тебе надо. Ты для себя убираешься.
Так даже насладиться не успеваю))
Вчера просто настроение такое было. Бесило все. Сегодня отпустило. И все уже не так мрачно

Так даже насладиться не успеваю))
Вчера просто настроение такое было. Бесило все. Сегодня отпустило. И все уже не так мрачно
Ну, с этим как раз всё просто:

Два опера звонят с докладом в убойный отдел.
— Что у вас?
— Покушение на убийство. Мужчина 37 лет, его жена ударила сковородкой пять раз за то, что он наступил на мокрый, только что вымытый пол. “Скорая“ забрала его в больницу.
— А жену его вы задержали?
— Нет, пол еще мокрый.

Прочитала всю переписку…очень интересно…интересно как дела у автора?

Как же мне плохо сегодня. После ночной попойки обострился геморрой.
Всем здравствуйте. Я алкоголичка. И сколько бы я не бежала от этой части себя она меня догоняет. Или скорее я все свое ношу с собой.

С виду социально успешная мать троих детей. Квартира. Машина. Муж. Дача. Декрет. Младшему год. Я просто спиваюсь. Мне ужасно стыдно за себя и за то, что я не могу справиться. Я в полном отчаянии. И не знаю, что делать.
О, сегоднятолькосок ?)

Назад
Сверху Снизу