Нет не ушёл. Всё как было так и есть. Но я не на диете.Надежда, вес ушел у тебя за 9 дней трезвости? Я хорошо скидываю по трезвому состоянию. Уже почти минус 4 кг![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет не ушёл. Всё как было так и есть. Но я не на диете.Надежда, вес ушел у тебя за 9 дней трезвости? Я хорошо скидываю по трезвому состоянию. Уже почти минус 4 кг![]()
Я тоже завидую))Вот же ж. Я видимо не так пила, чтобы вес потом в трезвости ушёл вниз
Вот диеты точно лишнее в первый месяц трезвости. Тут я тебя поддерживаю!Нет не ушёл. Всё как было так и есть. Но я не на диете.
Умеренный стыд дает алкоголику возможность изменить свое самоопределение с "дефективного и неадекватного" на "компетентного и достаточно хорошего". Например, выздоравливающий алкоголик может быть в ужасе от своих собственных "вонючих мыслишек", когда вспоминает, как хорош на вкус был его любимый напиток. Он может смотреть на этот обычный инцидент как на доказательство того, что еще не достиг подлинной трезвости. Он чувствует, что остается порочным по сути, скрывающим "алкогольную личность", которая должна быть уничтожена. Он чувствует стыд и на время теряет ощущение "хорошего себя", появившееся вместе с абстиненцией. Однако этот человек не срывается немедленно из-за того, что столкнулся с негативной частью своей идентичности. Его стыд, будучи умеренным, может подтолкнуть его снова к его выздоравливающей самости. Момент стыда за то, что был алкоголиком, вольется в его законную гордость выздоравливающего алкоголика. Это событие помогает ему осознать, что его базовое определение себя изменяется; теперь он может смотреть в глаза другим, потому что больше не позорит себя.
Круть! Я в свое время была очень удивлена, что для устранения морщин на лице надо прежде всего делать массаж шейно-воротниковой зоны, а не лицо массировать. Стала заниматься ревитоникой, там 70 процентов упражнений на шею/плечи. И овал лица постепенно подтянулся, носогубки лучше, чем в юности, прям девочка.Доброй ночи. Не спится. Решила отписаться в своем дневнике. Сзодила на массаж. Сегодня почти спала. Хотя местами больно. Делаю шейно воротниковую зону. Буду чаще гулять - и одна и с детьми.
Ложусь спать трезвая.
Да. Тоже слышала такое. Буду искать окошки делать хотя бы минимум зарядка + зарядка для лица. У меня дарсонваль ещё есть.Круть! Я в свое время была очень удивлена, что для устранения морщин на лице надо прежде всего делать массаж шейно-воротниковой зоны, а не лицо массировать. Стала заниматься ревитоникой, там 70 процентов упражнений на шею/плечи. И овал лица постепенно подтянулся, носогубки лучше, чем в юности, прям девочка.
Вес будет потихоньку уходить без алкоголя. Дай организму время. И коленки береги - до сих пор не понимаю, как меня пронесло мимо проблем с коленями, я когда была 100+ кг занималась бегом и силовыми, еще штангу 60-70 кг себе на плечи клала и приседала. Вот сейчас в ужасе, как колени все это выдержали. Лучше не рисковать так.Съездили по делам и в московский зоопарк. Ещё и дочку с собой взяла. Достаточно спокойно и хорошо провели время.
Когда были в тц замеоила там колбасочную с крафтовым пивом. На секунду пришла мысль- я не за рулём может по пиву с колбаской? Но также быстро и ушла. Пошла я спать. Находили 20 тысяч шагов. Не так и много для Москвы. Но для меня много. Ощутила все прелести лишнего веса. Одно дело мелкими перебежками и на машине в своей деревне. Увидела свое отражение в витрине тц. Сразу поймала стыд, вину. Но сейчас я понимаю что мне нужно как то (не знаю как) принять что да, я такая. А у меня отрицание дикое. Я такой жирной была 2 раза кроме этого. Но обнаружив себя там и тогда я начинала скидывать. А сейчас я полгода на месте. Анализы пришли отстой и печёночные показатели и инсулин на уровне преддиабета. Видимо, как бы мне не хотелось избежать диеты придется все таки на неё садиться.
Ничего себе. Что делала чтобы убрать вес?Вес будет потихоньку уходить без алкоголя. Дай организму время. И коленки береги - до сих пор не понимаю, как меня пронесло мимо проблем с коленями, я когда была 100+ кг занималась бегом и силовыми, еще штангу 60-70 кг себе на плечи клала и приседала. Вот сейчас в ужасе, как колени все это выдержали. Лучше не рисковать так.
Спорт, нормализация питания. Ничего особенногоНичего себе. Что делала чтобы убрать вес?
Надеюсь, что могу.Привет. Не пить можешь ? Совсем не пить .