Дневник алкоголички

• Автор темы Автор темы nadezjDA
  • Дата начала Дата начала
Зашла отметиться.

Ездила в зал с сыном. На обратном пути заехала к маме за чемоданом. Мы скоро в отпуск. И мама такая - возьми коньяк то. У неё стоит с др моего младшего. Говорю- не возьму. Раза 4 предлагала. Причем для матери не секрет что я алкашка. Напивалась столько раз при ней... но видимо тоже живёт в каком то своем мире.
Сегодня оплатила одно важное для меня обучение. Сначала щемилась, что дорого. А потом решила, что это лучше чем тупо проесть.
Ещё словила себя, что когда ощутила усталость - пришла мысль - не выпить ли...
Сижу ем говяжий стейк с гранатовым соусом. Чую худеть буду когда то потом)

Зашла отметиться.

Ездила в зал с сыном. На обратном пути заехала к маме за чемоданом. Мы скоро в отпуск. И мама такая - возьми коньяк то. У неё стоит с др моего младшего. Говорю- не возьму. Раза 4 предлагала. Причем для матери не секрет что я алкашка. Напивалась столько раз при ней... но видимо тоже живёт в каком то своем мире.
Сегодня оплатила одно важное для меня обучение. Сначала щемилась, что дорого. А потом решила, что это лучше чем тупо проесть.
Ещё словила себя, что когда ощутила усталость - пришла мысль - не выпить ли...
Сижу ем говяжий стейк с гранатовым соусом. Чую худеть буду когда то потом)
1) Мамы странные, да. Моя со мной нормально себя вела, зато моему бывшему мужу все время предлагала выпить, когда он завязал.
2) Поздравляю с новым обучением, это круто! Я жалею, что не сразу начала активно учиться, как пить бросила, мне кажется, это прям хорошо помогает не пить и чувствовать себя счастливее :smile:
3) Да, усталость, болезнь, голод, негативные эмоции - первое время психика на все это будет реагировать "надо выпить". Да ты и сама знаешь, у тебя трезвых периодов много было.
4) Говяжий стейк с гранатовым соусом - что может быть лучше для похудения! Это же не ведро жареной картошки, а белок! Тут даже мой вечно идеальный тренер-бодибилдер слова бы против не сказал :smile:

1) Мамы странные, да. Моя со мной нормально себя вела, зато моему бывшему мужу все время предлагала выпить, когда он завязал.
2) Поздравляю с новым обучением, это круто! Я жалею, что не сразу начала активно учиться, как пить бросила, мне кажется, это прям хорошо помогает не пить и чувствовать себя счастливее :smile:
3) Да, усталость, болезнь, голод, негативные эмоции - первое время психика на все это будет реагировать "надо выпить". Да ты и сама знаешь, у тебя трезвых периодов много было.
4) Говяжий стейк с гранатовым соусом - что может быть лучше для похудения! Это же не ведро жареной картошки, а белок! Тут даже мой вечно идеальный тренер-бодибилдер слова бы против не сказал :smile:
Как твой день сегодня?
Тренера в топку. Похудеется.

Как твой день сегодня?
Тренера в топку. Похудеется.
День отличный, работала, встречалась с подругой. Не бегала неделю - температура и голова болела. Это немного расстраивает, подготовка к марафону идет не так интенсивно, как ожидала.
Тренера не надо в топку, он хороший, никого худеть не заставляет - исключительно сам страдает :biggrin: Он выступает на соревнованиях, но в отличие от постоянно набирающих-сбрасывающих вес спортсменов, весь год в идеальной форме - это здоровее, чем худеть-набирать по 30-40 кг, как многие в зале. Ему нелегко, конечно, но я, пожалуй, люблю такую замороченность в людях, когда они свои делом горят. У него-то понятно, зачем худеть, он так деньги и славу зарабатывает.

День отличный, работала, встречалась с подругой. Не бегала неделю - температура и голова болела. Это немного расстраивает, подготовка к марафону идет не так интенсивно, как ожидала.
Тренера не надо в топку, он хороший, никого худеть не заставляет - исключительно сам страдает :biggrin: Он выступает на соревнованиях, но в отличие от постоянно набирающих-сбрасывающих вес спортсменов, весь год в идеальной форме - это здоровее, чем худеть-набирать по 30-40 кг, как многие в зале. Ему нелегко, конечно, но я, пожалуй, люблю такую замороченность в людях, когда они свои делом горят. У него-то понятно, зачем худеть, он так деньги и славу зарабатывает.
Я про своего тренера)) а ты марафоны бегаешь?
Посмотрела на счетчик- ничего себе. И как там? Через 10 лет без алко?

Я про своего тренера)) а ты марафоны бегаешь?
Посмотрела на счетчик- ничего себе. И как там? Через 10 лет без алко?
Марафон первый раз побегу. Ну вот решила с начала самоизоляции начать готовиться, правда, примерно два месяца потеряла - сначала связку порвала, только снова начала нормально бегать - ковид.
10 лет лучшие в моей жизни, честно :smile: До этого я была сначала юная, потом пьющая. А сейчас такие годы прекрасные, ум и тело в оптимальной гармонии да еще и трезвая. Хорошо живу!

Марафон первый раз побегу. Ну вот решила с начала самоизоляции начать готовиться, правда, примерно два месяца потеряла - сначала связку порвала, только снова начала нормально бегать - ковид.
10 лет лучшие в моей жизни, честно :smile: До этого я была сначала юная, потом пьющая. А сейчас такие годы прекрасные, ум и тело в оптимальной гармонии да еще и трезвая. Хорошо живу!
Ну вот у меня так же получается. Что период с 20 до 30 был алко периодом. Хоть и были перерывы на беременность.
Хочется смочь. Сдюжить

Ну вот у меня так же получается. Что период с 20 до 30 был алко периодом. Хоть и были перерывы на беременность.
Хочется смочь. Сдюжить
Поддержка людей - мощная сила. Мне форум очень помог в этом плане.

Про стыд - сейчас даже смешно, но когда я пришла и меня спрашивали, сколько я пью, сначала я уменьшала количество алкоголя. Даже здесь :biggrin: Потом расслабилась, конечно, приняла себя и свой алкоголизм. Принять - это не в смысле, ничего с этим не делать, а в смысле - перестать стыдиться и спокойно жить, зная, что алкоголик и адекватно оценивая тяжесть болезни, без преувеличений и преуменьшений уровня ущерба.

Сходила на массаж. Больно, но как же после телу хорошо. Жалею об одном - что не пошла раньше. Снова купила говядинки. Еду есть.
О чем поёт ночная жрица? ))
Массажист сказал что не пьёт 8 мес. Хотя разговор был о кофе. Но внезапно упомянул и алко. Сказал что у меня не столько жир. Сколько отечность большая - обнадежил, че.

Я не против читать. Что порекомендуете прочесть в первую очередь?
Булгаков. Мастер и Маргарита.
Сходила на массаж. Больно, но как же после телу хорошо. Жалею об одном - что не пошла раньше. Снова купила говядинки. Еду есть.
О чем поёт ночная жрица? ))
Массажист сказал что не пьёт 8 мес. Хотя разговор был о кофе. Но внезапно упомянул и алко. Сказал что у меня не столько жир. Сколько отечность большая - обнадежил, че.
Двигаешься в правильном направлении :-D Если ночные попойки дают расслабон, как ты писала - замени.
Попробуй попариться в бане, а потом полный часовой массаж тела. Далее поесть плотненько мяска. И спать. Часик-два. Вот где кайф.
Проснешься как на другой планете. Попробуй 8-)

Аспаркам. По две табл трижды в день. Месяц.
Держись!

Булгаков. Мастер и Маргарита.

Двигаешься в правильном направлении :-D Если ночные попойки дают расслабон, как ты писала - замени.
Попробуй попариться в бане, а потом полный часовой массаж тела. Далее поесть плотненько мяска. И спать. Часик-два. Вот где кайф.
Проснешься как на другой планете. Попробуй 8-)

Аспаркам. По две табл трижды в день. Месяц.
Держись!
Аспаркам от отеков?
В баню мне нельзя по медицинским причинам.
Ох. Наверное только на пенсии будет такой режим)

Аспаркам от отеков?
В баню мне нельзя по медицинским причинам.
Ох. Наверное только на пенсии будет такой режим)
Если по медицинским причинам чего то нельзя, то по поводу даже простых препаратов надо с врачом советоваться (
Аспаркам
Фармакологическое действие
Источник ионов калия и магния. Предупреждает или устраняет гипокалиемию. Улучшает обмен веществ в миокарде. Улучшает переносимость сердечных гликозидов. Обладает антиаритмической активностью. Аспарагинат переносит ионы калия и магния и способствует их проникновению во внутриклеточное пространство. Поступая в клетки, аспарагинат включается в процессы метаболизма. Ион магния играет важную роль в поддержании гомеостаза калия и кальция, обладает свойствами блокатора кальциевых каналов, участвует во многих ферментативных реакциях, метаболизме белков и углеводов.

Помогает телу восстановиться. Сам про него не знал. Но мне помог.

Со сном пока печаль. Уснула только в 2...
Соответственно хочется спать. Надеюсь прилечь с малышом в обед.
У меня почти месяц сон восстанавливался, насколько я помню. Ну недели две - точно. Вот нормализация сна - это одно из самых крутых, что происходит в трезвости.

У меня почти месяц сон восстанавливался, насколько я помню. Ну недели две - точно. Вот нормализация сна - это одно из самых крутых, что происходит в трезвости.
Да. Это я помню по прошлым ремиссиям. Через полгода вообще другое ощущение себя. Хотя пока пьешь кажется что ок это когда нет похмелья.

У меня тоже проблемы с засыпанием... а утром проснуться не могу. Надежда, как настрой? Я пока на позитиве, пятница меня не столкнула с пути истинного) На все выходные дела запланировала, грустить будет некогда! Я кстати тоже худею-хорошею, без алко вес идет вниз очень легко. Без быстрых углей только грустно маленько.

У меня тоже проблемы с засыпанием... а утром проснуться не могу. Надежда, как настрой? Я пока на позитиве, пятница меня не столкнула с пути истинного) На все выходные дела запланировала, грустить будет некогда! Я кстати тоже худею-хорошею, без алко вес идет вниз очень легко. Без быстрых углей только грустно маленько.
У меня завтра гости. С детьми. Не алкаши слава богу)) думаю то ли готовить то ли пиццу заказать. Ибо вечером зал. Утром массаж а днем они приедут.
А в вс стану крестной мамой. Купила премилый крестик доче. И розовую тесемку (шнурок).
Вечером платье поглажу
И себе наконец купила крест. Давно собиралась а тут нашла двусторонний. На обратной стороне икона неупиваемой чаши и 2 святых.

Назад
Сверху Снизу