Дневник алкоголички

• Автор темы Автор темы nadezjDA
  • Дата начала Дата начала
Зачем тебе жалость?
Чтобы окунуться в саможалость и продолжить пить?
Это отличная закуска к бухлу - саможалость и самобичевание.
Может просто потому что я живой человек?

Денег на нянь и уборщиц у меня нет увы. Я не знаю где искать способы отдохнуть. Есть мама. Но от неё я быстрее сойду с ума. Она требует внимания если приходит не меньше детей.
Вы все верно описали про этот синдром хронической усталости. Я просто выгорела за эти годы.
Раньше любила готовить. Сейчас плиту ненавижу.
В сад дочка ходит очень плохо. Сходит дня 3 потом всей семьёй болеем. Решили не водить. Старший благо может быть сам по себе. Ему 12. Он и гулять уходит и тд.
Я реально не знаю что делать.
Это очень трудная ситуация.
Вы действительно выгорели и сейчас столкнулись с тем, что называется экзогенной депрессией в результате постоянного астенического синдрома.
Мне знакома эта ситуация, когда просто нет сил, когда почистить зубы это подвиг, требует максимального напряжения
Это не нормально.

У вас совсем нет дофамина и серотонина в мозгу в результате этого выгорания. Вас ждёт худший вариант - клиническая депрессия. Этого я не пожелаю никому.
Очень страшная вещь из за которой люди по большей части себя и убивают.
Так жить совершенно невозможно.

Что посоветовать вам? Вам нужно лечение и поддержка от нвролога. Во первых - ноотропы, церебролизин, триптофан, янтарная кислота, фенибут, мелаксен, чтобы восстановить ритм сна и редукцию мелатонина.
Если вы будете жить дальше в таком режиме, вы несомненно потеряете рассудок и здоровье

Это очень трудная ситуация.
Вы действительно выгорели и сейчас столкнулись с тем, что называется экзогенной депрессией в результате постоянного астенического синдрома.
Мне знакома эта ситуация, когда просто нет сил, когда почистить зубы это подвиг, требует максимального напряжения
Это не нормально.

У вас совсем нет дофамина и серотонина в мозгу в результате этого выгорания. Вас ждёт худший вариант - клиническая депрессия. Этого я не пожелаю никому.
Очень страшная вещь из за которой люди по большей части себя и убивают.
Так жить совершенно невозможно.

Что посоветовать вам? Вам нужно лечение и поддержка от нвролога. Во первых - ноотропы, церебролизин, триптофан, янтарная кислота, фенибут, мелаксен, чтобы восстановить ритм сна и редукцию мелатонина.
Если вы будете жить дальше в таком режиме, вы несомненно потеряете рассудок и здоровье
Кстати часть препаратов есть дома. С чем идти к неврологу? С выгоранием или алкоголизмом? Янтарка есть и мелатонин. Триптофан вроде тоже . Попозже доползу до аптечки

Не столько жалость сколько наверное сочувствие
В голове одно слово- устала, устала, устала....
Ну отдохни. Высыпайся, нормально питайся, пропиши режим дня, можно подстроить под режим ребенка младшего, не самобичуйся, а ляг и поспи с ним днем, если хочется. Дети болеют, потому что ты не в порядке. Спокойная мать - спокойные дети. Попроси мужа о помощи. Скажи, что загналась. Хотя бы посуду, чтобы помогал помыть вечером. Или магазины пусть возмет на себя. Старшего подключай тоже. Вполне может пропылесосить, например.
От того, что мы счас с тобой ныть будкм обнявшись и жалеть друг друга ничего не измениться, нужны действия

Кстати часть препаратов есть дома. С чем идти к неврологу? С выгоранием или алкоголизмом? Янтарка есть и мелатонин. Триптофан вроде тоже . Попозже доползу до аптечки
закажите на Iherb HTP 5 100мг и пейте 2 раза в день, и GABA тоже. Нормализует сон и нервишки, дня с 3го начнет действовать. Можно пить постоянно.

Что случилось?Почему не твое?
Да особо ничего. Я многое оттуда для себя взяла. И буду пользоваться снова. Но на группы ходить нет.
Наверное для меня сейчас 1й шаг то что я здесь. Признаю свое бессилие перед болезнью. Понимаю что заигралась в якобы контроль.

К неврологу идти надо с тем, что есть
Просто опишите все симптомы кратко, что описали здесь.
Других вариантов у вас нет

Ну отдохни. Высыпайся, нормально питайся, пропиши режим дня, можно подстроить под режим ребенка младшего, не самобичуйся, а ляг и поспи с ним днем, если хочется. Дети болеют, потому что ты не в порядке. Спокойная мать - спокойные дети. Попроси мужа о помощи. Скажи, что загналась. Хотя бы посуду, чтобы помогал помыть вечером. Или магазины пусть возмет на себя. Старшего подключай тоже. Вполне может пропылесосить, например.
От того, что мы счас с тобой ныть будкм обнявшись и жалеть друг друга ничего не измениться, нужны действия
У меня посудомойка и на днях приехал робот пылесос. Это прям спасение. Детей я сама избаловала в плане уборки. Все на себе несла. С плеча рубить не дело. Как ты говоришь сначала просохну. И потихоньку начну вовлекать в домашние дела.

К неврологу идти надо с тем, что есть
Просто опишите все симптомы кратко, что описали здесь.
Других вариантов у вас нет
Я обращалась к психиатру с суицид мыслями. Выписал эсциталопрам. Навязчивые мысли о том чтоб выйти в окно ушли.
А все остальное осталось

Да особо ничего. Я многое оттуда для себя взяла. И буду пользоваться снова. Но на группы ходить нет.
Наверное для меня сейчас 1й шаг то что я здесь. Признаю свое бессилие перед болезнью. Понимаю что заигралась в якобы контроль.
Малышка, главное, что ты многое взяла от туда, контроль нужно отпустить,если он мешает тебе жить,у меня это касалось ревности и финансовых сфер,выпивка это не решение всех проблем, это - отложить проблему.Отпустить контроль,заняться чем то,что поможет мне это сделать

Малышка, главное, что ты многое взяла от туда, контроль нужно отпустить,если он мешает тебе жить,у меня это касалось ревности и финансовых сфер,выпивка это не решение всех проблем, это - отложить проблему.Отпустить контроль,заняться чем то,что поможет мне это сделать
А если финансовых,спросиит себя,как я могу помочь семье в финансовый сфере,у меня выход был только один,устроиться на еще одну работу, теперь я могу позволить себе покупать все что мне хочется

Вот с этим у меня беда. С отпусканием контроля. Спасибо за поддержку и теплоту. Почти пришла в себя в плане похмелья. Опыт непития есть. Буду опираться на него и на то, что помогало мне в АА

А если финансовых,спросиит себя,как я могу помочь семье в финансовый сфере,у меня выход был только один,устроиться на еще одну работу, теперь я могу позволить себе покупать все что мне хочется
А малого куда? Ему годик. В сад на след год только. Я не скажу что живу прям нуждаясь. Все есть слава богу. Но на няню. это тысяч 30. у меня нет

Назад
Сверху Снизу