Дневник алкоголички

• Автор темы Автор темы nadezjDA
  • Дата начала Дата начала
Вот с этим у меня беда. С отпусканием контроля. Спасибо за поддержку и теплоту. Почти пришла в себя в плане похмелья. Опыт непития есть. Буду опираться на него и на то, что помогало мне в АА
Давай,действуй(ДЕЙСТВИЯ ЭТО ЖИЗНЬ),Спонсор и заново шаги,это жизнь, походить в два и лучше понять себя это жизнь, с любовью аашка😁,анонимные сестра и помни,нет лучшего средства избавления от алкоголизма,чем АА.Научно доказано.

Давай,действуй(ДЕЙСТВИЯ ЭТО ЖИЗНЬ),Спонсор и заново шаги,это жизнь, походить в два и лучше понять себя это жизнь, с любовью аашка😁,анонимные сестра и помни,нет лучшего средства избавления от алкоголизма,чем АА.Научно доказано.
*вда

Одна знакомая мне кстати рекомендовада ВДА. Ничего против программ не имею. Многим они помогают не пить.
Есть сайт Детки в сетке,найди,у меня после него вообще все поменялось, отношения с мамой,я вдруг поняла,что мама таксична для меня,она мне звонит по телефону, а я сжимаюсь от страха,Что делать дальше это вда.

Есть сайт Детки в сетке,найди,у меня после него вообще все поменялось, отношения с мамой,я вдруг поняла,что мама таксична для меня,она мне звонит по телефону, а я сжимаюсь от страха,Что делать дальше это вда.
Почитаю попозже. Голова прояснится.
Смогла поесть и попить чая. Сижу потом обливаюсь

У меня посудомойка и на днях приехал робот пылесос. Это прям спасение. Детей я сама избаловала в плане уборки. Все на себе несла. С плеча рубить не дело. Как ты говоришь сначала просохну. И потихоньку начну вовлекать в домашние дела.
Мне трудно советовать вам то, что я советовал ранее.
Я специалист по совсем, совсем запущенным случаям.
Когда нет робота пылесоса, нет посудомойки, нет мебели, семьи и иногда даже квартиры.
В этом я специалист. По таким случаям.

Что же касается вас, то на мой взгляд у вас однозначно астенический синдром с заходом в клиническую депрессию. От переработки и истощения сил.
У разных людей есть разный запас энергии и сил от природы. Но все почему то меряются силами на чемпионов. А сил то малый запас. Чемпионов у нас нет.
А женщин мне вообще очень жалко, я даже не хочу думать, как трудно иногда приходится им.
Это лютый треш а не жизнь.

Поэтому, вам надо максимально заняться собой не взирая ни на какие дела и людей.
Вам надо выставлять свои требования к родственникам, иначе они припашут и согнут вас совсем.
Вы просто не выдержите такого ритма, да и мало кто вообще выдержит такое

Как у тебя сейчас с этим?
Я в таком режиме , /трое детей примерно с такой разницей, двое погодки , мало денег, пьющий муж , постоянный поиск доп.работы / жила лет 10-13 . Потом ушла с детьми , все изменилось , но не скажу что стало лучше . Дети вырастают и с ними вырастают проблемы , проблемы меняются . Сейчас полегче . И я учусь здоровому пофигизму.

Мне трудно советовать вам то, что я советовал ранее.
Я специалист по совсем, совсем запущенным случаям.
Когда нет робота пылесоса, нет посудомойки, нет мебели, семьи и иногда даже квартиры.
В этом я специалист. По таким случаям.

Что же касается вас, то на мой взгляд у вас однозначно астенический синдром с заходом в клиническую депрессию. От переработки и истощения сил.
У разных людей есть разный запас энергии и сил от природы. Но все почему то меряются силами на чемпионов. А сил то малый запас. Чемпионов у нас нет.
А женщин мне вообще очень жалко, я даже не хочу думать, как трудно иногда приходится им.
Это лютый треш а не жизнь.

Поэтому, вам надо максимально заняться собой не взирая ни на какие дела и людей.
Вам надо выставлять свои требования к родственникам, иначе они припашут и согнут вас совсем.
Вы просто не выдержите такого ритма, да и мало кто вообще выдержит такое
Депрессию мне психиатр диагностировал. Принимаю эсциталопрам. Суицидальные мысли ушли. И всякие навязчивые мысли тоже. Большое спасибо за ваши сообщения. И какой то такой спокойный тон общения. И за сочувствие.

И да. Надо снимать с себя все что я сама же и повесила. Хватит геройствовать.

Я в таком режиме , /трое детей примерно с такой разницей, двое погодки , мало денег, пьющий муж , постоянный поиск доп.работы / жила лет 10-13 . Потом ушла с детьми , все изменилось , но не скажу что стало лучше . Дети вырастают и с ними вырастают проблемы , проблемы меняются . Сейчас полегче . И я учусь здоровому пофигизму.
Понимаю. Насчёт роста проблем с детьми. Какая ты сильная. Уйти с 3мя это непросто. Муж у меня в целом нормальный человек. Но тоже привык что я ему как мама. Посмотрим что будет. Пока надо привести себя в более менее устойчивое состояние.

Депрессию мне психиатр диагностировал. Принимаю эсциталопрам. Суицидальные мысли ушли. И всякие навязчивые мысли тоже. Большое спасибо за ваши сообщения. И какой то такой спокойный тон общения. И за сочувствие.

И да. Надо снимать с себя все что я сама же и повесила. Хватит геройствовать.
Ну, не знаю. Я не знаю как и зачем вы взвалили на себя такой груз и не знаю, кто рядом с вами.

Но например когда я был женат и мы жили в Москве с женой очень трудно, снимали квартиру, работали до поздна, я когда приходил домой почти всегда мыл посуду и готовил ужин.
Я видел, что она бледная, сердечный ритм нарушен, давление скачет - у неё не было сил работать на работе восемь часов, потом добираться по метро и пробкам часа три туда и обратно.
Итого одиннадцать часов вне дома.
А потом ещё прийти и готовить, гладить, убирать и мыть посуду? И не было никаких посудомоек.
Я тоже работал, но я всегда понимал, что я сильнее. Что нельзя человека так загонять.
Он просто заболеет или крыша поедет.

Так как получилось, что вам никто не помогает?
Что за люди там рядом с вами?

Понимаю. Насчёт роста проблем с детьми. Какая ты сильная. Уйти с 3мя это непросто. Муж у меня в целом нормальный человек. Но тоже привык что я ему как мама. Посмотрим что будет. Пока надо привести себя в более менее устойчивое состояние.
Муж в целом, когда не пьет , тоже нормальный . Сейчас с ним норм отношения. Но само мое состояние... Когда в 100500 й раз убираешь, можешь, заправляет появляются мысли "а не выйти ли в окно , чтоб покончить со всем ?" . Сейчас стабильно на параксетине , спокойнее стала , окно отменяется )

К неврологу идти надо с тем, что есть
Просто опишите все симптомы кратко, что описали здесь.
Других вариантов у вас нет
Ой, сколько я к ним ходила... Астено-невротический синдром фактически не лечится

Ну, не знаю. Я не знаю как и зачем вы взвалили на себя такой груз и не знаю, кто рядом с вами.

Но например когда я был женат и мы жили в Москве с женой очень трудно, снимали квартиру, работали до поздна, я когда приходил домой почти всегда мыл посуду и готовил ужин.
Я видел, что она бледная, сердечный ритм нарушен, давление скачет - у неё не было сил работать на работе восемь часов, потом добираться по метро и пробкам часа три туда и обратно.
Итого одиннадцать часов вне дома.
А потом ещё прийти и готовить, гладить, убирать и мыть посуду? И не было никаких посудомоек.
Я тоже работал, но я всегда понимал, что я сильнее. Что нельзя человека так загонять.
Он просто заболеет или крыша поедет.

Так как получилось, что вам никто не помогает?
Что за люди там рядом с вами?
Муж привык к тому что я его обслуживаю. А до меня обслуживала его мама. Только когда я слегла с ковидом он стал что-то делать по дому. Дети тоже привыкли что сначала я поошу убираться. Смотрю что воз и ныне там и делаю сама.
А мне наверное от мамы досталось в характере вот это - нельзя уставать и тд.
Я не скажу при этом что дом мой блестит. Многое не успеваю.
Вы врач по профессии? Почему то сложилось такое впечатление

Когда я забеременела третьим. Это произошло неожиданно. Я долго думала оставлять ли ребёнка. Тк уже тогда я зависла в бытовухе и декрете с дочкой. Не успела толком поработать. А работу свою я люблю. Я очень боялась что снова буду метаться и думать как мне все успеть. Мужу о саоих опасениях говорила. Утешал что справимся.

Дети у меня красивые и здоровые слава богу. Но я приучила всех что сделаю все сама . Если честно я даже плачу от вашего сообщения. Кажется что никто мне таких добрых слов не говорил...

Муж в целом, когда не пьет , тоже нормальный . Сейчас с ним норм отношения. Но само мое состояние... Когда в 100500 й раз убираешь, можешь, заправляет появляются мысли "а не выйти ли в окно , чтоб покончить со всем ?" . Сейчас стабильно на параксетине , спокойнее стала , окно отменяется )
Вы не близки со своим мужем?
Почему вы на форуме, совершенно посторонним людям, можете сказать такое, а мужу нет?
Кто он для вас?
Близкий ли вам человек?
Что происходит, если вы принимаете пароксетин ( очень сильный кстати препарат), а ваш муж этим не интересуется?
Вы что, спите в разных постелях?

Вы не близки со своим мужем?
Почему вы на форуме, совершенно посторонним людям можете сказать такое а мужу нет?
Кто он для вас?
Близкий ли вам человек?
Что происходит, если вы принимаете пароксетин ( очень сильный кстати препарат, а ваш муж этим не интересуется?)
Вы что, спите в разных постелях?
Мы даже спим в разных домах ))) А параксетин принимаю так как у меня лет с 20 диагностирована депрессия . Кроме него и другие препараты принимаю . Антидепрессанты не могут быть сильными или слабыми, они разные по действию , разные точки приложения.

Мы даже спим в разных домах ))) А параксетин принимаю так как у меня лет с 20 диагностирована депрессия . Кроме него и другие препараты принимаю . Антидепрессанты не могут быть сильными или слабыми, они разные по действию , разные точки приложения.
Ого! А сейчас тебе сколько?

Ого! А сейчас тебе сколько?
48 , я не постоянно на таблетках . Пока дети были маленькие держалась на каком то адреналине , а подросли и меня стало накрывать . Сейчас надо пить антидепрессанты не меньше 6 месяцев , чтоб снова не сползти в депрессию и не запить.

Вот с этого, дорогая, и надо было начинать)
Тема депрессии очень, очень сложная штука. Если с двадцати лет, то какая депрессия?
Эндогенная? Экзогенная? Что с гормональным фоном, если подозрение на экзогенную?
Может иные расстройства?

Если долговременная такая, то может уже дистимия?
Вот с этой темы и надо было начинать. Впрочем, это не отменяет вышесказанного.
Человеку нельзя работать свыше своих сил а в депрессии сил вообще никаких.
Это я знаю по своему опыту, но у меня была чисто реактивная депрессия. Однако я чуть не умер и пытался покончить с собой. Был такой эпизод.
Вылечил я депрессию препаратами СИОЗС. Тем примерно, что у вас.
Но у меня то была реактивная. Ушла ситуация жизненная, что вогнала меня в это, и депрессия пошла на поправку. ( я лечился в психиспансере после попыток суицида)

Однако у вас совсем нет близких людей?
Вы с мужем живёте отдельно?

Назад
Сверху Снизу