Дневник алкоголички

• Автор темы Автор темы nadezjDA
  • Дата начала Дата начала
Среди девочек студентов не искала. Посмотрю на авито что есть среди предложений.
Я просто сама няней подрабатываю.
И не знаю почему я не рассматривала эту подработку в студенческие годы.

У меня средние дети погодки. То ещё удовольствие 🤣 Няней спасалась. Для прогулок. Они гулять, я отдыхать. Гораздо легче все прошло. Сломалась с четвёртым ребёнком.

О, как!
Вам щитовидку удалили?
Это серьёзно. Это очень серьёзно.
Тут только из за этого может быть масса проблем ( вообще перед разговором о депрессии советую всем проверить свой гормональный фон. При нарушениях его у вас и может быть алкоголизм. Это не шутка)

А какие средства кроме алкоголя вы знаете, чтобы унять напряжение и депрессняк?
Из таблеток, но не такие дикие как алкоголь?
Что насчёт препаратов с продуцированием ГАМК?
Щитовидки нет год. А депресняк посл лет 20.так что прямой связи нет. Думаю, тут много факторов

У меня средние дети погодки. То ещё удовольствие 🤣 Няней спасалась. Для прогулок. Они гулять, я отдыхать. Гораздо легче все прошло. Сломалась с четвёртым ребёнком.
=-O Четвертый ребёнок
Я на втором накрылась) до сих пор вспоминаю с ужасом те дни и ночи, муж постоянно в командировках и я с двумя детьми, днями и ночами))) один грудничок второй в первый класс пошел) тогда то мой алкоголизм и усугибился, другого способа снять напряжение я не нашла(((( На третьего ребёнка я так и не решилась, сейчас детям 18 и 11 и у мужа командировки закончились :-D

Мне кажется я после своих детей не захочу няней подрабатывать
Не знаю. У меня 1 дочь. Я ещё после её рождения знала, что не потяну больше детей. Я её очень люблю. А сегодня она вообще ходила со мной и помогала мне с мальчишками - играли вместе под её шефством. Ей почти 11.
И да: с чужими детьми всегда легче.
И у меня 1 из 2-х образований педагогическое

Мне кажется я после своих детей не захочу няней подрабатывать
Я тоже. Я люблю своих детей, очень, но что первый раз, что второй мне безумно трудно было отдавать 24/7 своего времени детям, без возможности даже принять душ спокойно, помню рекорды ставила, успевала помыться и одеться за 7 минут и все время прислушивалась при этом не плачет ли

Конечно знаю и другие способы снять стресс-новопассит, фенибут, атаракс. Но они дают спокойствие.
Сладкое и шопинг дают удовольствие. В принципе не меньшее, чем спиртное.
Но не дают раскованности и оттенка радости, некоей эйфории
Не забываем, что я дочь алкоголика, что тоже делает меня мощным дисфункционалом

Я тоже. Я люблю своих детей, очень, но что первый раз, что второй мне безумно трудно было отдавать 24/7 своего времени детям, без возможности даже принять душ спокойно, помню рекорды ставила, успевала помыться и одеться за 7 минут и все время прислушивалась при этом не плачет ли
Да. Очень много ресурса отнимает пока вырастишь их хотя бы до школы. Я тоже своих детей люблю. Несмотря на усталость и прочее.

Муж приехал. Ходит орёт. Что типа ничего не сделано дома.

Знаешь по моему тут все наоборот.
Владимир Георгиевич Жданов председатель «Союза борьбы за народную трезвость» прекрасно раскрыл тему насколько влияет на детей пьющие радетели. Влияние в энергетическом смысле, а не в физическом.

Посмотри думаю тебя заинтересует.

Я не очень люблю фанатиков. Понятно что пьющие родители это ничего хорошего. От того что себя начеешь стыдить скорее выпить захочется чем оставаться трезвой

Например сегодня без рамочек. Но сейчас мне нужно думать о себе и своей трезвости.
Потому и орет, что сегодня без рюмочек.

Все правильно. Конечно, думай о себе. Хотя я х.з. как вы пить бросать умудряетесь рядом с пьющими. Наверное, жить захочешь, не так раскорячишься.

Потому и орет, что сегодня без рюмочек.

Все правильно. Конечно, думай о себе. Хотя я х.з. как вы пить бросать умудряетесь рядом с пьющими. Наверное, жить захочешь, не так раскорячишься.
Знаешь я видимо избирательна. Водка в морозилке меня не возбуждает. Это уже когда нажралась - типа гори все синим пламенем. И начинаю искать чем себя добить до состояния ни алле.
Мы с мужем не вчера встретились. Так что какие то его тараканы притянулись к моим тараканам. Так и сошлись. Прибухивать вот так активно он начал после 3 ребёнка. Видимо тоже снимает таким образом напряжение.
Алкоголизм как болезнь не признает. Но я не скрывала от него что хожу в аа и езжу на группы. Он над этим потешался. Но отпускал. Считает, что я просто ленивая или что-то в этом роде.
Ну и думаю он тоже имеет свои плюшки живя с такой "плохой' женой

Я вот сегодня без рюмочек, ухожу опять в непитие. Ревела полдня. Купила шоколадку и лимонад.
Вообще проанализировал свою трезвость и поняла, что мне нужно чем-то заменить алкоголь. Я не алкашка в чистом виде. Мне нужны эмоции. А откуда их получить, непонятно

Знаешь я видимо избирательна. Водка в морозилке меня не возбуждает. Это уже когда нажралась - типа гори все синим пламенем
Ну у меня примерно так и было до поры, до времени. Я так разгонялась, когда появились дети.
Конечно, если был выбор, то водка пилась в последнюю очередь, но чтобы я не пила, надо до соплей.
А в молодости вообще по фиг было, что пить. Пила всегда много и с удовольствием.
Последний год уже край - просыпалась и засыпала с мыслью, что пора в окошко, так невыносимо было с самой собой
В саможалости и в самобичухе провалялась, как и в лужах пота, которыми обливалась каждое утро. Облегчение получала хоть немного только выпив.
Так что нуевонахер. Трезвой лучше, у меня есть с чем сравнить, да и у тебя тоже. Был же опыт непития

Ну у меня примерно так и было до поры, до времени. Я так разгонялась, когда появились дети.
Конечно, если был выбор, то водка пилась в последнюю очередь, но чтобы я не пила, надо до соплей.
А в молодости вообще по фиг было, что пить. Пила всегда много и с удовольствием.
Последний год уже край - просыпалась и засыпала с мыслью, что пора в окошко, так невыносимо было с самой собой
В саможалости и в самобичухе провалялась, как и в лужах пота, которыми обливалась каждое утро. Облегчение получала хоть немного только выпив.
Так что нуевонахер. Трезвой лучше, у меня есть с чем сравнить, да и у тебя тоже. Был же опыт непития
Трезвой однозначно лучше. Жизнь по другому играет совсем. Поэтому- упала, надо вставать.

Назад
Сверху Снизу