а детальнее? а то может ты и похмелья не знаешь особо )характерное состояние было
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а детальнее? а то может ты и похмелья не знаешь особо )характерное состояние было
На какой результат?Ну это значит тебе пофиг на результат, тебе главное своё мнение озвучить, свой единственный неповторимый опыт.
По сравнению с запойными наверняка нет)а детальнее? а то может ты и похмелья не знаешь особо )
Как называется этот раздел форума?На какой результат?
Если вы решили прекратить пить. Не если вы решили заставить прекратить пить других.Как называется этот раздел форума?
А как именно можно отстреливать троллей на подлёте? Я постоянно подвергаюсь буллингу на этом форуме. Хотелось бы это уметь. Чтобы сюсюкались, это всегда надо быть вместе с большинством и не выделяться.тут со всеми так: всех пинают, всех троллят, вем по больному тыкнуть норовят. Это не то сообщество, где можно быть открытой-откровенной и самой собой. Просто это не сразу доходит. Вначале получишь свою дозу больного троллинга-насмешек-вампиризма, а потом нарастишь броню и будешь отстреливать троллей на подлёте))
с некоторыми сюсюкаются, да. Но это природный талант---вызывать к себе доброжелательное сочувствие и желание помочь. В принципе, можно понаблюдать внимательнее за темами где сюсюкаются и проанализировать какими приёмчиками-рычагами пользуется потребитель сочувствия. Может даже получится что-то перенять для себя. в жизни пригодится.
если видишь, что тебя троллят, то:А как именно можно отстреливать троллей на подлёте?
Нажатимем кнопки "Игнор", причём только появилась мысль "Может нажать?" - сразу следует нажать)А как именно можно отстреливать троллей на подлёте?
темы закрывают. может не сразу, но всё же закрывают. можно продублировать просьбу в соответствующей теме в ТР.в моём случае жалобы не работают
ты не поняла. ты говоришь эти слова не для того чтобы тролль их понял и внял, а для того чтобы у тебя были видимые зафиксированные обоснования для закрытия темы. со временем, у тролля возникнет условный рефлекс, что этого человека троллить бесполезно. за этим последует скучное быстрое закрытие кормушки и всё. не корми троллей. вот посмотри на Стило. в его темах уже давно никто слова лишнего не пискнет. потому что он до всех уже донёс, что в его теме не то что хамить, а даже флудить нельзя.слова тролли тем более не понимают
Откуда такие данные? Я так понимаю, что у половины форума ничего подобного не было. Зачем такие обобщения? Опять попытки померить алкашество. Главное признать проблему и начать ее решать!ПАС бывает у ВСЕХ алкоголиков. ПАС--это проявление последствий алкоголизма: разрушение НС, порушенные дофаминовые и прочие рецепторы в мозге. Разрушенная печень это фигня по сравнению с разрушенной НС. Дофаминовые рецепторы восстанавливаются до 2 лет, если не пить не капли. Если КУшить, то не восстанавливаются никогда.
Главное не пить, и договориваться - незачем)Даже сами алкоголики не договорятся
всегда смотри на дату реги и на наличие своих тем: Барбар пришёл на НД всего лишь 3 месяца назад. ни одной темы у него нет. пришёл с уже, якобы, сроком трезвости 2.5 года. с непонятным запросом. точнее, вообще без запроса. тупо потрындеть. для потрындеть своей темы открывать не надо. достаточно напялить на себя счётчик покрасивше и требовать, чтобы тебе верили на слово))) я вот не верю ему на слово. он вообще как Петя пишет местами.Даже сами алкоголики не договорятся, что это такое, как проявляется, болезнь ли вообще и т.д.)
Как такового диагноза "алкоголизм" в мкб-10 не существует, есть поведенческие и психические расстройства, связанные с потребление психоактивных веществ, так что ничего удивительного, что на алкоголизм многие смотрят по-разному. Для меня это вообще галимая наркомания ни чем не отличающаяся от героиновой или любой другой.Удивительно противоречивая болезнь - алкоголизм. Даже сами алкоголики не договорятся, что это такое, как проявляется, болезнь ли вообще и т.д.)
А какому слову нельзя верить? Кто такой Петя? Я не очень понимаю, что такое "непонятный запрос". Мре кажется, тут у всех один запрос: как не уплтреблять алкоголь вообще. Что тут еще можно делать?всегда смотри на дату реги и на наличие своих тем: Барбар пришёл на НД всего лишь 3 месяца назад. ни одной темы у него нет. пришёл с уже, якобы, сроком трезвости 2.5 года. с непонятным запросом. точнее, вообще без запроса. тупо потрындеть. для потрындеть своей темы открывать не надо. достаточно напялить на себя счётчик покрасивше и требовать, чтобы тебе верили на слово))) я вот не верю ему на слово. он вообще как Петя пишет местами.
Ты што, закрытие темы это же и есть победа тролля! Говорю как специалист) Это очевидный и безусловный результат деятельности.ты не поняла. ты говоришь эти слова не для того чтобы тролль их понял и внял, а для того чтобы у тебя были видимые зафиксированные обоснования для закрытия темы. со временем, у тролля возникнет условный рефлекс, что этого человека троллить бесполезно. за этим последует скучное быстрое закрытие кормушки и всё. не корми троллей. вот посмотри на Стило. в его темах уже давно никто слова лишнего не пискнет. потому что он до всех уже донёс, что в его теме не то что хамить, а даже флудить нельзя.
Результат - прекращение питья.Если вы решили прекратить пить. Не если вы решили заставить прекратить пить других.
А что? Чьи-то результаты зависят от моей писанины?
серьёзно? тролли так думают? это их цель--вынудить меня закрыть тему? интересно.Ты што, закрытие темы это же и есть победа тролля! Говорю как специалист) Это очевидный и безусловный результат деятельности.
Конечно. Цель - реакция. Схлопывание темы это прямо конечная точка. Хорошо конечно, если по дороге жертва поругается, побесится и поспорит, но в общем и так неплохо.серьёзно? тролли так думают? это их цель--вынудить меня закрыть тему? интересно.
Может для истероидов закрыть свою тему=лишить себя нужной площадки для самовыражения, но для шизоида, по моим ощущениям, закрытие темы это как будто тебя с работы отпустили домой и не надо ничего делать. От закрытия моей темы я страдаю меньше всех, по моим ощущениям. Типа, это не я наказанная-проигравшая, а это другие наказаны отсутствием моего просветительского слова в море их никчемного бесполезного флуда.