Алкосоз

• Автор темы Автор темы Cersei
  • Дата начала Дата начала
Как называется этот раздел форума?
Если вы решили прекратить пить. Не если вы решили заставить прекратить пить других.
А что? Чьи-то результаты зависят от моей писанины?

Последнее редактирование:
тут со всеми так: всех пинают, всех троллят, вем по больному тыкнуть норовят. Это не то сообщество, где можно быть открытой-откровенной и самой собой. Просто это не сразу доходит. Вначале получишь свою дозу больного троллинга-насмешек-вампиризма, а потом нарастишь броню и будешь отстреливать троллей на подлёте))
с некоторыми сюсюкаются, да. Но это природный талант---вызывать к себе доброжелательное сочувствие и желание помочь. В принципе, можно понаблюдать внимательнее за темами где сюсюкаются и проанализировать какими приёмчиками-рычагами пользуется потребитель сочувствия. Может даже получится что-то перенять для себя. в жизни пригодится.
А как именно можно отстреливать троллей на подлёте? Я постоянно подвергаюсь буллингу на этом форуме. Хотелось бы это уметь. Чтобы сюсюкались, это всегда надо быть вместе с большинством и не выделяться.

А как именно можно отстреливать троллей на подлёте?
если видишь, что тебя троллят, то:
1. вежливо просишь так не делать, говоришь "мне это неприятно. не говори так, пожалуйста.", " мне неприятно, когда меня обзывают\унижают\троллят\обесценивают. не делай так больше. это вообще то моя тема. ты здесь гость и веди себя как гость."
2. если тролль не понимает и продолжает, то повторяешь всё то же самое, добавляя предупреждение "если ты будешь продолжать, то я буду вынуждена нажать на жалобу."
3. если это не помогает и тролля никто не приструняет, то говоришь "если ты не перестанешь, то я буду вынуждена закрыть тему.". Жмёшь жалобу и просишь закрыть тему.
4. Если тебе начинают советовать не обращать внимания на тролля и просто занести его в игнор, то пишешь "спасибо за совет, я так и буду поступать в чужих темах. а в Своей теме я хочу поддерживать чистоту и не позволю так со мной обращаться в моей теме=у меня дома."
Тебе надо прокачивать границы. Но если тебе лень, то просто возьми мой скрипт и пользуйся.:curtsy:

@КВЛ, спасибо. Но в моём случае жалобы не работают, увы, а слова тролли тем более не понимают. Я вообще читала про буллинг в связи с этим - весьма любопытно.

в моём случае жалобы не работают
темы закрывают. может не сразу, но всё же закрывают. можно продублировать просьбу в соответствующей теме в ТР.
слова тролли тем более не понимают
ты не поняла. ты говоришь эти слова не для того чтобы тролль их понял и внял, а для того чтобы у тебя были видимые зафиксированные обоснования для закрытия темы. со временем, у тролля возникнет условный рефлекс, что этого человека троллить бесполезно. за этим последует скучное быстрое закрытие кормушки и всё. не корми троллей. вот посмотри на Стило. в его темах уже давно никто слова лишнего не пискнет. потому что он до всех уже донёс, что в его теме не то что хамить, а даже флудить нельзя.

ПАС бывает у ВСЕХ алкоголиков. ПАС--это проявление последствий алкоголизма: разрушение НС, порушенные дофаминовые и прочие рецепторы в мозге. Разрушенная печень это фигня по сравнению с разрушенной НС. Дофаминовые рецепторы восстанавливаются до 2 лет, если не пить не капли. Если КУшить, то не восстанавливаются никогда.
Откуда такие данные? Я так понимаю, что у половины форума ничего подобного не было. Зачем такие обобщения? Опять попытки померить алкашество. Главное признать проблему и начать ее решать!

Удивительно противоречивая болезнь - алкоголизм. Даже сами алкоголики не договорятся, что это такое, как проявляется, болезнь ли вообще и т.д.)

Даже сами алкоголики не договорятся, что это такое, как проявляется, болезнь ли вообще и т.д.)
всегда смотри на дату реги и на наличие своих тем: Барбар пришёл на НД всего лишь 3 месяца назад. ни одной темы у него нет. пришёл с уже, якобы, сроком трезвости 2.5 года. с непонятным запросом. точнее, вообще без запроса. тупо потрындеть. для потрындеть своей темы открывать не надо. достаточно напялить на себя счётчик покрасивше и требовать, чтобы тебе верили на слово))) я вот не верю ему на слово. он вообще как Петя пишет местами.

Удивительно противоречивая болезнь - алкоголизм. Даже сами алкоголики не договорятся, что это такое, как проявляется, болезнь ли вообще и т.д.)
Как такового диагноза "алкоголизм" в мкб-10 не существует, есть поведенческие и психические расстройства, связанные с потребление психоактивных веществ, так что ничего удивительного, что на алкоголизм многие смотрят по-разному. Для меня это вообще галимая наркомания ни чем не отличающаяся от героиновой или любой другой.

всегда смотри на дату реги и на наличие своих тем: Барбар пришёл на НД всего лишь 3 месяца назад. ни одной темы у него нет. пришёл с уже, якобы, сроком трезвости 2.5 года. с непонятным запросом. точнее, вообще без запроса. тупо потрындеть. для потрындеть своей темы открывать не надо. достаточно напялить на себя счётчик покрасивше и требовать, чтобы тебе верили на слово))) я вот не верю ему на слово. он вообще как Петя пишет местами.
А какому слову нельзя верить? Кто такой Петя? Я не очень понимаю, что такое "непонятный запрос". Мре кажется, тут у всех один запрос: как не уплтреблять алкоголь вообще. Что тут еще можно делать?

ты не поняла. ты говоришь эти слова не для того чтобы тролль их понял и внял, а для того чтобы у тебя были видимые зафиксированные обоснования для закрытия темы. со временем, у тролля возникнет условный рефлекс, что этого человека троллить бесполезно. за этим последует скучное быстрое закрытие кормушки и всё. не корми троллей. вот посмотри на Стило. в его темах уже давно никто слова лишнего не пискнет. потому что он до всех уже донёс, что в его теме не то что хамить, а даже флудить нельзя.
Ты што, закрытие темы это же и есть победа тролля! Говорю как специалист) Это очевидный и безусловный результат деятельности.
Если вы решили прекратить пить. Не если вы решили заставить прекратить пить других.
А что? Чьи-то результаты зависят от моей писанины?
Результат - прекращение питья.
Форум для общения и советов как это сделать. Если ты делишься своим опытом, предполагается что он может кому-то помочь, или хотя бы предостеречь от ошибок. Не знаю откуда появилось "заставить других".
Да. Не лично, но опосредованно, от написанного. Нельзя точно знать, может именно твои сообщения, пара твоих предложений ударит кому-то в самое сердечко. Но и в целом написанное конечно очень помогает. Это поразительно как много народу о симптомах абстяги узнаёт только из написанного в интернете. Многие всерьёз думают, что они помирают, или это несвязанный приступ какой-то.

Ты што, закрытие темы это же и есть победа тролля! Говорю как специалист) Это очевидный и безусловный результат деятельности.
серьёзно? тролли так думают? это их цель--вынудить меня закрыть тему? интересно.
Может для истероидов закрыть свою тему=лишить себя нужной площадки для самовыражения, но для шизоида, по моим ощущениям, закрытие темы это как будто тебя с работы отпустили домой и не надо ничего делать. От закрытия моей темы я страдаю меньше всех, по моим ощущениям. Типа, это не я наказанная-проигравшая, а это другие наказаны отсутствием моего просветительского слова в море их никчемного бесполезного флуда. :old::finger2:

серьёзно? тролли так думают? это их цель--вынудить меня закрыть тему? интересно.
Может для истероидов закрыть свою тему=лишить себя нужной площадки для самовыражения, но для шизоида, по моим ощущениям, закрытие темы это как будто тебя с работы отпустили домой и не надо ничего делать. От закрытия моей темы я страдаю меньше всех, по моим ощущениям. Типа, это не я наказанная-проигравшая, а это другие наказаны отсутствием моего просветительского слова в море их никчемного бесполезного флуда. :old::finger2:
Конечно. Цель - реакция. Схлопывание темы это прямо конечная точка. Хорошо конечно, если по дороге жертва поругается, побесится и поспорит, но в общем и так неплохо.

Если бы тебе не нужна была тема, ты бы её и не открывала изначально.

Назад
Сверху Снизу