Алкосоз

• Автор темы Автор темы Cersei
  • Дата начала Дата начала
Схлопывание темы это прямо конечная точка.
значит цель тролля и моя цель совпадает. тролль просто дал мне повод сделать то, что я хотела сделать, но не было уважительного повода.
Хорошо конечно, если по дороге жертва поругается, побесится и поспорит, но в общем и так неплохо.
а вот это лишнее. моя энергия это лимитированный товар и мне не хочется кормить кого-то им бесплатно. я за этим слежу. не всегда получается, но я стараюсь.
Если бы тебе не нужна была тема, ты бы её и не открывала изначально.
а я и не хотела. меня заставили принудили уговорили. Моя профильная тема так и называется "По многочисленным просьбам".

Нельзя точно знать, может именно твои сообщения, пара твоих предложений
Значит, и привязка к результату бессмысленна, я так это понимаю. Пишем то, что, как мы думаем, могло бы быть полезным в каких-то случаях, а уж как и в ком это отзовется… Ctrl+C Ctrl+V тут не срабатывает.
И от ошибок можно предостерегать, но предостеречь - вряд ли. Другие люди - это другие люди со своей свободной волей, а не симы.

всегда смотри на дату реги и на наличие своих тем: Барбар пришёл на НД всего лишь 3 месяца назад. ни одной темы у него нет. пришёл с уже, якобы, сроком трезвости 2.5 года. с непонятным запросом. точнее, вообще без запроса. тупо потрындеть. для потрындеть своей темы открывать не надо. достаточно напялить на себя счётчик покрасивше и требовать, чтобы тебе верили на слово))) я вот не верю ему на слово. он вообще как Петя пишет местами.
Я для после этого поста решил слегка ознакомится с вашим обширным творчеством на данном ресурсе.

Знаете какое общее впечатление: лучше бы не читал.

Вы откровенно не любите и презираете людей. Ищете во всех и во всем исключительно отрицательные стороны. Ну и безмерно возвеличиваете собственное эго и при этом обладаете кучей довольно смешных, провинциальных комплексов.

Зачем вам нужно намеренно унижать других? Если это помогает вам не пить, ну чтож, жля этой целей все средства хороши.

А так, хочу сказать, что мы тут все равны, вне зависимости от счетчиков и времени нахождения на НД. Нечего разводить дедовщину.

Ну и текучка тут! День не писала - откопала свою тему аж на 4 странице.
В созоразделе тема неделю будет висеть на первой)
Сегодня седьмой день, пятница, полет нормальный. Завтра улетаю в отпуск, как раз смена привычного порядка - сегодня вечером надо будет собираться, рано ложиться, рано вставать, колготиться. С позитивом смотрю в будущее.
Дочитала Стеца, начинаю Карра. Стец мне честно говоря не очень зашел, говорят легко читается, но мне тяжеловато шел. Но какие-то моменты разъяснил и на том спасибо.

Стец мне честно говоря не очень зашел, говорят легко читается, но мне тяжеловато шел. Но какие-то моменты разъяснил и на том спасибо.
Вот и у меня так же. Только я его позднее Карра читал и потому особо нового не узнал -- основное уже представлял.

Ну и текучка тут! День не писала - откопала свою тему аж на 4 странице.
В созоразделе тема неделю будет висеть на первой)
Сегодня седьмой день, пятница, полет нормальный. Завтра улетаю в отпуск, как раз смена привычного порядка - сегодня вечером надо будет собираться, рано ложиться, рано вставать, колготиться. С позитивом смотрю в будущее.
Дочитала Стеца, начинаю Карра. Стец мне честно говоря не очень зашел, говорят легко читается, но мне тяжеловато шел. Но какие-то моменты разъяснил и на том спасибо.
Хорошо отдохнуть. Употреблять планируете в отпуске?

Хорошо отдохнуть. Употреблять планируете в отпуске?
Спасибо!
Нет конечно :-D а то че я тут делаю тогда.
Щас вот прохожу непривычный момент - задержка рейса, скучно. Раньше сел в бар, пьешь себе пивко и всё как-то быстрее и веселее.
Ну ничего. Достала Карра)

И я поздравляю с трешкой! Супер срок👍

Щас вот прохожу непривычный момент - задержка рейса, скучно.
Задержка рейса - тот редкий случай, когда скучно - это действительно скучно. Если аэропорт транзитный и виза позволяет - можно попробовать город посмотреть)

Спасибо!
Нет конечно :-D а то че я тут делаю тогда.
Щас вот прохожу непривычный момент - задержка рейса, скучно. Раньше сел в бар, пьешь себе пивко и всё как-то быстрее и веселее.
Ну ничего. Достала Карра)

И я поздравляю с трешкой! Супер срок👍
Да можно просто по аэропорту побродить. Зачем сразу Карра? В "Дайте фри" зайти. Чайку попить в удовольствие с макарони, например. Люблю макарони в аэропортах употреблять.

Задержка рейса - тот редкий случай, когда скучно - это действительно скучно. Если аэропорт транзитный и виза позволяет - можно попробовать город посмотреть)
Не, это мелкий аэропорт в Грузии и рядом ничего нет)
Ну на самом деле, можно же книжки читать, фильмы смотреть, я даже вышивку взяла с собой. Но когда ты в режиме ожидания и «когда же уже наконец» - это прям тяжело все идет. А пиво вот легко)

Назад
Сверху Снизу