Алкосоз

• Автор темы Автор темы Cersei
  • Дата начала Дата начала
Ну вот не знаю. Аналогичное ощущение от попытки посмотреть Твин-Пикс. Пока мог терпеть этот реднековский междусобойчик - смотрел, потом все.

С Кингом такого нет.
С игрушками тоже - я старательно играю в фолыча уже 25 лет (двадцать пять!). Прохожу по новой снова и снова.
Твин Пикс мне тоже не зашел. Не понимаю его. Какая-то муть.

Я играю в Еуропеан Вор 4, Эпоха Наполеона тоже долго. Помогает думать и сосредоточиться.

Кста. Надо попробовать "Колыбель для кошки" и, прости оспади, "Бездну голодных глаз". Бездной фанател в 20 адово.
Воннегут? В деццтве любил. Завтрак для Чемпиона и Бойню номер пять.

А еще Эренбурга Хулио Хуренито....

День воспоминаний.😃

День воспоминаний.😃
Сейчас, как многие говорят - мы живем в Пелевине. Тоже наверное надо бы приоткрыть )

Сейчас, как многие говорят - мы живем в Пелевине. Тоже наверное надо бы приоткрыть )
Ну... это от человека зависит. Кто-то в Пелевине, кто-то - в Сорокине, кто-то - в Елизарове.

У меня своя Вселенная и мне в ней комфортно сейчас.

См. "Как управлять Вселенной, не привлекая внимания санитаров".😃

День воспоминаний.😃
Дай-ка плюну в тебя желчью в честь твоей даты! Поздравляю с солидным сроком!:leaving:

Последнее редактирование:
От совсем немношк назад перечитывала "Сирены Титана", летом штоле.
Очень профильно. С точки зрения абсолютной, сцука, неуправляемости собственного бытия)

Кто-то в Пелевине, кто-то - в Сорокине, кто-то - в Елизарове.
Кто-то в Толстом. Стареющий владелец кукольного театра находит юного преемника, вручает ему монеты и отправляет в путешествие.
Преемник проходит квест, получает очередной кукольный театр, взрослеет, стареет, озлобляется. Круг замыкается.

48.jpg

Задержка рейса - тот редкий случай, когда скучно - это действительно скучно.
Мне никогда сейчас не бывает скучно. Есть книги, фильмы, игры, дневник писать, лекции слушать/смотреть. А вот в употребе да, бесило. Какого хрена эта маршрутка опаздывает, я жи жду :-D

Мне никогда сейчас не бывает скучно. Есть книги, фильмы, игры, дневник писать, лекции слушать/смотреть. А вот в употребе да, бесило. Какого хрена эта маршрутка опаздывает, я жи жду :-D
Я сегодня сначала ехала 4 часа на автобусе, потом ждала 3 часа в аэропорту, потом летела 5 часов, когда дальше надо было ехать еще 2 часа на автобусе уже ничего не бесило, не было сил :-D

Я вчера почувствовала огромный плюс от того, что я не пью, такое же ощущение - ощущение свободы - у меня было, когда я бросила курить. Когда поняла, что не нервничаю из-за того, что мне лететь несколько часов в самолете и я не смогу курить.
Если бы я планировала пить в поездке, я бы очень хотела выпить в первый день. А после такой тяжелой дороги я считала бы, что просто обязана выпить и смыть это всё со своей души))
Но пока мы доехали, пока искали под дождем свой дом, пока заселились, пока решали проблемы с вай фаем, уже было поздно для покупки алкоголя. Я представляю, как бы у меня от этого испортилось настроение, я была бы обижена на весь мир.
А так сходили в магазин, накупили сыра и газировки, настроение даже после такой дороги было хорошее. Еще и проснулась рано и мы исходили пол-Парижа.

от того, что я не пью, такое же ощущение - ощущение свободы
Да. Я вот тоже сразу почувствовал это: свобода!
Помню как просыпался каждый день и радовался тому, что я отлично выспался, что прекрасное настроение и я свободен. Долго это было очень. Сейчас уже нет такого восторга: привык. Но воспоминание осталось.
Ты тоже постарайся запомнить это чувство свободы и легкости, можно метод Ирокеза применить -- когда-нибудь, когда начнешь забывать почему ты выбрала трезвость, примени якорь и все сомнения уйдут.

Я вчера почувствовала огромный плюс от того, что я не пью, такое же ощущение - ощущение свободы - у меня было, когда я бросила курить. Когда поняла, что не нервничаю из-за того, что мне лететь несколько часов в самолете и я не смогу курить.
Если бы я планировала пить в поездке, я бы очень хотела выпить в первый день. А после такой тяжелой дороги я считала бы, что просто обязана выпить и смыть это всё со своей души))
Но пока мы доехали, пока искали под дождем свой дом, пока заселились, пока решали проблемы с вай фаем, уже было поздно для покупки алкоголя. Я представляю, как бы у меня от этого испортилось настроение, я была бы обижена на весь мир.
А так сходили в магазин, накупили сыра и газировки, настроение даже после такой дороги было хорошее. Еще и проснулась рано и мы исходили пол-Парижа.
исцелена!

Наоборот, один маленький шажочек, но уже в копилочку плюсов трезвости. До этого они были абстрактные, а тут я ощутила реальный. Радуюсь)
да, осознание.

Назад
Сверху Снизу