Алкосоз

• Автор темы Автор темы Cersei
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю с солидным сроком! Жаль, мы не наблюдали, как ты его накопил, могли бы что-то почерпнуть.
Я довольно скептически к этому отношусь. У каждого свой путь. Хотя общение с единомышоенниками, безусловно, полезно. Можешь отследить свом слабые стороны и ошибочные иллюзии.

Да можно просто по аэропорту побродить. Зачем сразу Карра? В "Дайте фри" зайти. Чайку попить в удовольствие с макарони, например. Люблю макарони в аэропортах употреблять.
Да уж побродила несколько раз, он маленький. Карра, чтоб не сорваться и помнить, чем я тут занимаюсь.
Хотя часто замечаю, что чем больше думаю обо всем этом, тем сильнее хочется. Читаешь книгу и как бы акцентируешь внимание на алкоголе.
Последние два дня отдыхала и читала художку. Вообще на выпить не тянуло

Щас вот прохожу непривычный момент - задержка рейса, скучно.
Когда то давно я учил себя "официально ничонеделать". Именно для таких случаев, чтобы не впадать в нервяк. С тех пор люблю и вокзалы и аэропорты. И ТЦ тоже )

Не, это мелкий аэропорт в Грузии и рядом ничего нет)
Ну на самом деле, можно же книжки читать, фильмы смотреть, я даже вышивку взяла с собой. Но когда ты в режиме ожидания и «когда же уже наконец» - это прям тяжело все идет. А пиво вот легко)
Супер. Не настраивайтесь на "тяжело будет". Наоборот, будет легко, пркольно и абсолютно по-новому. Сам это проходил. Я так в Дубай летал на трезвую голову в первый раз. Это была феерия. У меня до сих незабываемое ощущение высокого, звездного неба над головой!

Главное не Ремарка, поначалу)))))
Я недавно читала «Праздник, который всегда с тобой» Хэмингуэя, хотела проникнуться романтикой Парижа. Капец он там пьет, еще и так вкусно описывает, с устрицами, багетами и всякое такое

Когда то давно я учил себя "официально ничонеделать". Именно для таких случаев, чтобы не впадать в нервяк. С тех пор люблю и вокзалы и аэропорты. И ТЦ тоже )
А что ты делаешь, просто сидишь и ничего? Совсем ничего?)

Главное не Ремарка, поначалу)))))
Интресный момент: я был в юности фанатом "Трех товарищей". Пробывал пнречитывать по-трезвому. И не увидел ничего гениального. Абсолютное равнодушие и непонимание, что меня так заводило. Обычная, довольно рядовая книга. Не шедевр.

А что ты делаешь, просто сидишь и ничего? Совсем ничего?)
Когда как. Иногда и да - совсем ничего. Сижу проникаюсь обстановкой, антуражем. А бывает что погружаюсь в свои мысли какие то. А иногда осмысленно жду. Ничего не делая.

Я недавно читала «Праздник, который всегда с тобой» Хэмингуэя, хотела проникнуться романтикой Парижа. Капец он там пьет, еще и так вкусно описывает, с устрицами, багетами и всякое такое
Такое де ощущкния от "Фиесты". Хотя я ее по-прежнему нежно люблю. Мы в свое таким же практически маршрутом проехали по Испании.и я так же бухал! Но это - скорее, настатльгия по прошлому, которое не вернуть. Да и не зачем. Еще столько замечательного вппреди.

купил я себе после пары лет трезвости "Сто дней одиночества". Сел типа перечитать. Фупля. Какой то сельский вайб, вот в плохом смысле этого слова.

купил я себе после пары лет трезвости "Сто дней одиночества". Сел типа перечитать. Фупля. Какой то сельский вайб, вот в плохом смысле этого слова.
Ооооо.... это ты зря. Надо вчитаться. Я очень люблю Маркеса. Он - гений. Там много смыслов. Попробуй "Любовь во время чумы". Может, лучше зайдет.

Мне очень нравится "сказочный" реализм латиносов. Они в этом похожи на нас, восточных славян.

Потому что юность кончилась).
Не. Не согласен. Мне нравилась романтика баров, рома, тусовок, сигарного дыма, ночных посиделок с друзьями, ленивых, философских разговоров. Теперь меня это не заводит. Я и так виду жизнь живописной (с)

Ооооо.... это ты зря. Надо вчитаться. Я очень люблю Маркеса. Он - гений. Там много смыслов. Попробуй "Любовь во время чумы". Может, лучше зайдет.

Мне очень нравится "сказочный" реализм латиносов. Они в этом похожи на нас, восточных славян.
Ну вот не знаю. Аналогичное ощущение от попытки посмотреть Твин-Пикс. Пока мог терпеть этот реднековский междусобойчик - смотрел, потом все.

С Кингом такого нет.
С игрушками тоже - я старательно играю в фолыча уже 25 лет (двадцать пять!). Прохожу по новой снова и снова.

Кста. Надо попробовать "Колыбель для кошки" и, прости оспади, "Бездну голодных глаз". Бездной фанател в 20 адово.

Назад
Сверху Снизу