Алкосоз

• Автор темы Автор темы Cersei
  • Дата начала Дата начала
А смысл пить на счетчик?
многие даже после открытого срыва нескрываемого не снимают счётчик. лень им. не до того. так и висят эти фальшивые счётчики то здесь, то там. я раньше раздражалась, что люди не снимают сорванные счётчики, а потом забила.

Просто именно характерное состояние было, с желанием спать в середине дня, тупкой мозга, желанием поскорее залезть в ванну и уснуть, чтоб уже новый день. Хотя день в разгаре
это не сухое похмелье, а обычный ПАС. странно, что эту аббревиатуру ещё не занесли в словарик. ПАС--это постабстинентный синдром. может длиться до года. но первые месяцы бывает абсолютно у всех.

это не сухое похмелье, а обычный ПАС. странно, что эту аббревиатуру ещё не занесли в словарик. ПАС--это постабстинентный синдром. может длиться до года. но первые месяцы бывает абсолютно у всех.
Хм, а чем отличается?
Вот про ПАС я почему-то думала, что это только у запойных)

А смысл пить на счетчик?
Понятно, что страшно признаваться в срыве, но какой тогда смысл продолжать общение, если оно будет нерелевантно текущему состоянию
Я подумывал так делать - счётчик периода без запоев. КУ фактически то же самое. Меня бы в принципе такой вариант устроил, но я не особо верю, что получится.
Но это при том что ЕУ я никогда не страдал, это для меня вообще абсолютно непонятная тема.

Просто именно характерное состояние было, с желанием спать в середине дня, тупкой мозга, желанием поскорее залезть в ванну и уснуть, чтоб уже новый день. Хотя день в разгаре
Мне кажется ты сама понимаешь, что не алкоголики просто объяснили бы это усталостью, плохой погодой, испорченными эклерами ну и просто... день такой)

Хм, а чем отличается?
Вот про ПАС я почему-то думала, что это только у запойных)
ПАС бывает у ВСЕХ алкоголиков. ПАС--это проявление последствий алкоголизма: разрушение НС, порушенные дофаминовые и прочие рецепторы в мозге. Разрушенная печень это фигня по сравнению с разрушенной НС. Дофаминовые рецепторы восстанавливаются до 2 лет, если не пить не капли. Если КУшить, то не восстанавливаются никогда.

ПАС бывает у ВСЕХ алкоголиков. ПАС--это проявление последствий алкоголизма: разрушение НС, порушенные дофаминовые и прочие рецепторы в мозге. Разрушенная печень это фигня по сравнению с разрушенной НС. Дофаминовые рецепторы восстанавливаются до 2 лет, если не пить не капли. Если КУшить, то не восстанавливаются никогда.

Прикольно, что в интернтах пишут что ПАС не признаётся "Диагностическим и статистическим руководством по психическим расстройствам". И поиск ведёт на сайты наркологий и всякий обществ трезвости, а не на какие-то научные статьи.
В общем-то понятно, что под этим можно понимать что угодно. Любой насморк завязавшего алкоголика - ПАС)

Прикольно, что в интернтах пишут что ПАС не признаётся "Диагностическим и статистическим руководством по психическим расстройствам".
дак и ПМС не признаётся психическим расстройством. но в ПМС и убить можно кого-нибудь запросто :bes:

Дисфорическое расстройство ж есть
Оно не имеет отношения к ПМС. у дисфории нет пола.
Дисфорические эпизоды характеризуются выраженной раздражительностью, протекающей как со «вспышками ярости», так и без них. При этих состояниях часто обнаруживаются симптомы тревоги и депрессии, а также головные боли и бессонница, реже встречаются состояния эйфории.
Дисфория (от греч. dys — нарушение, phoros — нести) — внезапно развивающиеся приступы раздражительности, недовольства окружающими и самим собой; люди в таком состоянии способны на оскорбления, иногда жестокие, агрессивные действия; в основе лежит гипотимия, одновременно сочетающаяся со злобой, тревогой и тоской.

Оно не имеет отношения к ПМС. у дисфории нет пола.
Дисфорические эпизоды характеризуются выраженной раздражительностью, протекающей как со «вспышками ярости», так и без них. При этих состояниях часто обнаруживаются симптомы тревоги и депрессии, а также головные боли и бессонница, реже встречаются состояния эйфории.
Дисфория (от греч. dys — нарушение, phoros — нести) — внезапно развивающиеся приступы раздражительности, недовольства окружающими и самим собой; люди в таком состоянии способны на оскорбления, иногда жестокие, агрессивные действия; в основе лежит гипотимия, одновременно сочетающаяся со злобой, тревогой и тоской.
Не не, именно связано с пмс. Есть и диагноз и лечат

дак и ПМС не признаётся психическим расстройством. но в ПМС и убить можно кого-нибудь запросто :bes:
Эээ, а надо?... Это же вроде нормально, ну в какой-то степени 0_о Если у половины людей такое расстройство, это не расстройство уже а норма.

Не не, именно связано с пмс. Есть и диагноз и лечат
просто симптомы похожи. в психиатрии такое сплошь и рядом. поэтому диагноз иногда ставят только через полгода наблюдений у психиатра. если возникает всегда чётко перед месячными, то значит ПМС. Если в хаотичном порядке, то значит дисфория.

Просто именно характерное состояние было, с желанием спать в середине дня
Это у каждого бывает, даже у меня (хоть я не сплю никогда днем) к дождю обычно.

Назад
Сверху Снизу