Алкосоз

• Автор темы Автор темы Cersei
  • Дата начала Дата начала
поэтому я непременно ему об этом сообщу, пусть знает, что мне ему нечего советовать.
я написала ТС пояснение, почему я ей советов не даю, потому что она посетовала, что ей мало советуют, другим, дескать, больше уделяют доброжелательного внимания и советов.
То есть, это ты выбираешь, кому что адресовать?
меня все читают. я на это повлиять никак не могу. да и не надо мне это. я пишу кокретному человеку, а остальное получается как получается. кто то молча прочитал и себе полезное взял. так бывает.
\ты чего ко мне прикопалась то? через 3 дня меня могут заинтересовать споры на пустом месте, но пока нет. сорри. :PARDON:

А сухое похмелье бывает на пятый день? Или это для тру алков?
А то на середине рабочего дня накрыло, как будто пила вчера, ни с того ни с сего

Да, конечно, бывает. Я тебе более того скажу и в 9 мес трезвости бывает
Ну я как раз читала, что бывает на дальних сроках, а когда только начал сушиться - думала нет

Ну я как раз читала, что бывает на дальних сроках, а когда только начал сушиться - думала нет
У меня тревожность и атаки зашкаливали на отказе. Обычно их я запивала алкоголем. Пришлось помучаться в начале

Я ипохондрик) если начинаю отслеживать свои состояния, то это на полную катушку)
Если делать все как раньше, то и результат будет прежний) не накручивай и не придется раскручивать :mysterious:
Отцепляйся от этого «я вот такая»

Я ипохондрик) если начинаю отслеживать свои состояния, то это на полную катушку)
Я тоже ипохондрик)) набирайся сил. Тревожность, мнительность, с этим в любом случае в трезвости придётся работать

@УмаТурман а почему ты без счетчика? Здесь такие вопросы уместны?)
Да, конечно уместны) форум то тематический
Мне не нужен, я просто не пью и не считаю. Не, ну я помню конечно когда был последний раз, но не живу из этих всех счетчиков, цифр, диагнозов, ограничений)
Считаю это для себя вредным, типа как ярлычок приклеить и соответствовать ему
Главное быть честным перед собой, я знаю что не пью, это важно.
И в еслях я не советую никому ничего, ну что б козырять циферками, это вот в твоей теме залипла, что то мне отозвалось тут)

почему ты без счетчика? Здесь такие вопросы уместны?)
обычно, счётчик снимают совестливые КУшники, которым некомфортно пить на счётчик. я сейчас не про Уму, а вообще, в целом, как обычно бывает, по моим многолетним наблюдениям.

Да, именно так я и считаю.
Если мы рассматриваем вопрос не как прекратить, а как не начать снова.
Ну это значит тебе пофиг на результат, тебе главное своё мнение озвучить, свой единственный неповторимый опыт.

обычно, счётчик снимают совестливые КУшники, которым некомфортно пить на счётчик. я сейчас не про Уму, а вообще, в целом, как обычно бывает, по моим многолетним наблюдениям.
А смысл пить на счетчик?
Понятно, что страшно признаваться в срыве, но какой тогда смысл продолжать общение, если оно будет нерелевантно текущему состоянию

Да, конечно уместны) форум то тематический
Мне не нужен, я просто не пью и не считаю. Не, ну я помню конечно когда был последний раз, но не живу из этих всех счетчиков, цифр, диагнозов, ограничений)
Считаю это для себя вредным, типа как ярлычок приклеить и соответствовать ему
Главное быть честным перед собой, я знаю что не пью, это важно.
И в еслях я не советую никому ничего, ну что б козырять циферками, это вот в твоей теме залипла, что то мне отозвалось тут)
Оставайся, ты мне помогаешь)

А сухое похмелье бывает на пятый день? Или это для тру алков?
А что такое сухое похмелье?)
Организм он ведь работает по разному. Больная голова, слабость, плохое настроение или стресс могут и без всякого бухла быть. Можно и бессимптомно приболеть.
А то иногда почитаешь про это "сухое похмелье" и кажется, что человек решил что если больше не будет пить то всегда будет себя отлично чувствовать.

А что такое сухое похмелье?)
Организм он ведь работает по разному. Больная голова, слабость, плохое настроение или стресс могут и без всякого бухла быть. Можно и бессимптомно приболеть.
А то иногда почитаешь про это "сухое похмелье" и кажется, что человек решил что если больше не будет пить то всегда будет себя отлично чувствовать.
Просто именно характерное состояние было, с желанием спать в середине дня, тупкой мозга, желанием поскорее залезть в ванну и уснуть, чтоб уже новый день. Хотя день в разгаре

Назад
Сверху Снизу