Алкосоз

• Автор темы Автор темы Cersei
  • Дата начала Дата начала
я очень любил этот "провал в себя" и счас люблю но он почти не удается. слишком много внешних раздражителей и всего такого.
Мне удается с определенной музыкой например, только я осознаю, что разрешаю себе эти полчаса и что это не реальность, схема без побочек и откатов

Ок, значит ты считаешь, что разницы нет, что для ЕУшника, праздничного алкаша и запойника подход один и тот же?
Да, именно так я и считаю.
Если мы рассматриваем вопрос не как прекратить, а как не начать снова.

@Cersei , привет! :BYE: Ты - это я два года назад. Я тоже ВДА , но я и тру алк с последствиями. Мной станешь ты, если продолжишь бухать. :-D Очень знакомы твои реакции: неуверенность в себе, желание быть принятой, всем нравиться, страх оценки, обидки, ТДО… Так вот - алкаха это всё усиливает, этот невроз и кривые реакции. В трезвости я стала комфортно себя чувствовать, понимать что я чувствую, могу это контролировать. Но комфортно стало примерно через год, а прям круто - только сейчас. Мне помогла дисциплина, форум, режим и не бухать ни при каких обстоятельствах. Забей на окружение, расслабление и весёлые застолья, впереди плюшки покруче. Удачи!

Да, именно так я и считаю.
Если мы рассматриваем вопрос не как прекратить, а как не начать снова.
вынуждена не согласиться. Для истероида и шизоида, например, у меня будут противоположные советы КАК не начать снова бухать.
Истероид будет сильно страдать без своей компании собутыльников, будет чувствовать себя ущербным и обделённым, даже наказанным, неполноценным. Истероиду я посоветую искать себе компанию трезвенников (АА, спорт) чтобы быть в центре внимания трезвых людей и чувствовать себя хорошо.
А шизоиду будет прекрасно комфортно без собутыльников. Но у шизоида высок риск чрезмерно погрузиться в рефлексию, в одиночество, и впасть в апато-абулический синдром. Шизоиду я бы посоветовала пойти учиться на онлайн-обучение, завести собаку и начать регулярно общаться с другими собачниками на прогулках. Тут всё индивидуально, надо знать историю и возможности человека. Одни и те же советы не подойдут всем шизоидам подлряд. Ведь шизоиды бывают разные--есть сенсетивные, а есть экспансивные, а это две большие разницы.

@Cersei , привет! :BYE: Ты - это я два года назад. Я тоже ВДА , но я и тру алк с последствиями. Мной станешь ты, если продолжишь бухать. :-D Очень знакомы твои реакции: неуверенность в себе, желание быть принятой, всем нравиться, страх оценки, обидки, ТДО… Так вот - алкаха это всё усиливает, этот невроз и кривые реакции. В трезвости я стала комфортно себя чувствовать, понимать что я чувствую, могу это контролировать. Но комфортно стало примерно через год, а прям круто - только сейчас. Мне помогла дисциплина, форум, режим и не бухать ни при каких обстоятельствах. Забей на окружение, расслабление и весёлые застолья, впереди плюшки покруче. Удачи!
Спасибо!

P.S. Я тоже тру алк :-D Пусть и плюшевый

Для истероида и шизоида, например, у меня будут противоположные советы КАК не начать снова бухать.
Да итить колотить. У меня для всех советов есть. И для мальчиков, и для девочек. И для пьющих, и для гулящих. Для кошичек и собачек тоже. Для бабок у подьезда и для вот того тошнотика, который впереди меня ямке объезжает. Для всех есть советов, ога. Может быть даже больше, чем у тебя (что маловероятно, конечно). А опыт, ска, у меня ровно один. И только им я могу делиться. Более того, я имею право им делиться либо нет, и форму донесения выбирать удобную для меня. А воспользуется кто-то им или нет, то мне неведомо.

Спасибо!

P.S. Я тоже тру алк :-D Пусть и плюшевый
Окей-окей, прости , я имела в виду последствия :-D Успокою тебя, ты - алк и алкомышление во всей красе. Но в процессе работы над собой вся эта шелуха будет отваливаться. P.S. и да в первый трезвый Новый год я ненавидела всех вокруг и была обижена на весь мир. Ничего, пережила…:horovod:

А опыт, ска, у меня ровно один. И только им я могу делиться.
я потому и не лезу к мужикам и к молодым с советами. потому что я не была мужиком и не бросала пить в молодости. у меня нет такого опыта. а вот одиноким женщинам 40+ мне уже есть что посоветовать. и то не факт.
Более того, я имею право им делиться либо нет, и форму донесения выбирать удобную для меня.
форма донесения не должна нарушать правила форума. так что, если кому-то удобно говорить используя жаргонные просторечные словечки, то это будет нарушением правил и вы незамедлительно получите за это предупреждение с занесением в личное дело.:read_the_rules:

Окей-окей, прости , я имела в виду последствия :-D Успокою тебя, ты - алк и алкомышление во всей красе. Но в процессе работы над собой вся эта шелуха будет отваливаться. P.S. и да в первый трезвый Новый год я ненавидела всех вокруг и была обижена на весь мир. Ничего, пережила…:horovod:
Муж щас подошел, спрашивает, ты на Новый год подарок хочешь или крутой интернет себе забабахаем? Я говорю, я итак без алкоголя на Новый год, еще и без подарка - это перебор :bes:

Бывает раз в месяц :-D
кстати, дааа. хорошо, что напомнила. Женщины каждый месяц в пмс имеют повышенный риск срыва и саморазвода. Это надо календарно учитывать и заранее морально готовиться.

потому и не лезу к мужикам и к молодым с советами. потому что я не была мужиком и не бросала пить в молодости. у меня нет такого опыта. а вот одиноким женщинам 40+ мне уже есть что посоветовать. и то не факт.
И поэтому ты демонстративно перебираешь форумчан, как морковки в овощной лавке. Вот этому мне есть чтт посоветовпть, а вот этому совсем нечего, поэтому я непременно ему об этом сообщу, пусть знает, что мне ему нечего советовать. То есть, это ты выбираешь, кому что адресовать? Прямо теряюсь, можно ли мне, будуче несколько младше и взамуже, читать тебя.

Муж щас подошел, спрашивает, ты на Новый год подарок хочешь или крутой интернет себе забабахаем? Я говорю, я итак без алкоголя на Новый год, еще и без подарка - это перебор :bes:
Ну, пусть пожалеет тебя бедную и побалует :-D

Да не переживай, то, что ты без алкоголя ещё не точно, зачем заранее горевать то

Назад
Сверху Снизу