Алкосоз

• Автор темы Автор темы Cersei
  • Дата начала Дата начала
Тебя надо мотивировать?
Ты приходишь с запросом как бросить пить, и тебя же надо мотивировать? Сбились в кучку и только возгласы доносятся: " Запускайте кракена пивняка выходного дня, водочных запойников за ограждение, а то начнут сейчас про абстягу опять свою"
Ах, качайте меня, качайте. Я, быть может, протрезвею в прекрасном далёко.

Ах, качайте меня, качайте. Я, быть может, протрезвею в прекрасном далёко.
Может быть, а может и нет. В любом случае - это ведь твоя жизнь, верно?
Все время хочу спросить, тезка, твой ник имеет отношение к "Продавцу приключений"?)

Может быть, а может и нет. В любом случае - это ведь твоя жизнь, верно?
Все время хочу спросить, тезка, твой ник имеет отношение к "Продавцу приключений"?)
Привет, а почему тезка. Видимо, нет. Погуглил про Продавца приключений.
Мой перс прозаичнее. В детстве была такая книжка Слон по имени Барбар.

Привет, а почему тезка. Видимо, нет. Погуглил про Продавца приключений.
Потому что персонаж в этой книжке, проказливый черт, которого матушка ожидала сперва дочерью, под заготовленное имя Варвара, а он оказался мужеского полу, потому стал Варваром. Но, как "все молодые переделал на заграничный лад" и стал Барбаром :DONT_KNOW:

По теме топика, делюсь опытом.

Ну вот у меня осень, чет там разрулил по работам, с джипа натекла лужа, оказалось воды...

И поймал я то самое прекрасно поднятие чувств, сходное с ТС, но не нервическое, а просто "всезбц". И подумал я, что вот надо немедля сбитня, к нему водки, канеш "Бульбаш" на бруньках и яйцо в майонезе. Занавесить дома все шторы и врубить ютуп! Жизнь удалась! Еще и одна из ЗП сегодня!

Я сходил оплатил стоянку, старательно зашел в свою эпическую элитную разливуху, взял себе сухариков, вяленой камбалы (задурив голову продавцу на тему сладкая она или нет? китайские все сладкие) и пошел дальше ковырять баги и срать на синем форуме.

Камбала оказалось рыбой мечты, кстати. (производство РФ). Надо еще взять.

Тебя надо мотивировать?
Ты приходишь с запросом как бросить пить, и тебя же надо мотивировать? Сбились в кучку и только возгласы доносятся: " Запускайте кракена пивняка выходного дня, водочных запойников за ограждение, а то начнут сейчас про абстягу опять свою"
Меня, его, её. Или ты решила что я это лично про себя?
Ок, значит ты считаешь, что разницы нет, что для ЕУшника, праздничного алкаша и запойника подход один и тот же?

По теме топика, делюсь опытом.

Ну вот у меня осень, чет там разрулил по работам, с джипа натекла лужа, оказалось воды...

И поймал я то самое прекрасно поднятие чувств, сходное с ТС, но не нервическое, а просто "всезбц". И подумал я, что вот надо немедля сбитня, к нему водки, канеш "Бульбаш" на бруньках и яйцо в майонезе. Занавесить дома все шторы и врубить ютуп! Жизнь удалась! Еще и одна из ЗП сегодня!

Я сходил оплатил стоянку, старательно зашел в свою эпическую элитную разливуху, взял себе сухариков, вяленой камбалы (задурив голову продавцу на тему сладкая она или нет? китайские все сладкие) и пошел дальше ковырять баги и срать на синем форуме.

Камбала оказалось рыбой мечты, кстати. (производство РФ). Надо еще взять.
Ты не боишься в разливухи заходить? Или с таким счетчиком уже ок? Я чет побаиваюсь на всякое алкогольное смотреть. Оно итак в голове постоянно стоит)

Ты не боишься в разливухи заходить? Или с таким счетчиком уже ок? Я чет побаиваюсь на всякое алкогольное смотреть. Оно итак в голове постоянно стоит)
пока что правильно делаешь что боишься - ты не стабильна.

я тоже нестабилен, но у меня уже прошел как бы назвать - смущение, стыд, опасение.

меня пивнухи порой даже бесят - они уже не ТЕ САМЫЕ, они другие. а 90% вообще уже нету, снесли, закрыли..

Ты на гранта не ровняйся. Вы вообще разного типажа алки. В разливуху/бар зайти и после этого не выпить любой алк сможет. Вопрос в том, кааак это потом впоследствии скажется. Это же подпитает тягу, сделает её сильнее и навязчивее.

Это же подпитает тягу, сделает её сильнее и навязчивее.
либо наоборот - снимает обострение. пивнуха перестает быть "мечта в голове". это как взрослому навестить домик в деревне из детства.

либо наоборот - снимает обострение. пивнуха перестает быть "мечта в голове". это как взрослому навестить домик в деревне из детства.
Ага. Аналогично. Понимаешь, что "желаемый" образ исключительно в голове, реальность же ощущается совсем иначе

видимо, я не романтик и не умею ностальгировать по алковременам. :PARDON: я за всё время трезвости ни разу не была в разливухах. ни разу не возникало желания туда зайти. через пару-тройку лет трезвости начала периодически заходить в Бристоль возле дома за батарейками. они там дешевле. шоколадки там вроде дешевле, но я ем только 70%, а там такого никогда нет по скидке. Рыбу солёную сушёную я даже с пивом не любила.

Ага. Аналогично. Понимаешь, что "желаемый" образ исключительно в голове, реальность же ощущается совсем иначе
да, именно. и это тоже потеря ценности бухача. избавление от навязчивых состояний.

у меня еще есть аналогичное со всякими вещами из прошлого. "о! мой магнитофон из юности! он... я... он...." а увидишь где то, посмотришь потрогаешь, да еще не дай бог включишь - "блин, какая хорошая штука прогресс все же. нах нах этот хлам"

и это тоже потеря ценности бухача
я вообще не представляю, КАК можно бросить пить навсегда надолго, пока на шкале ценностей алкоголь остаётся ценным другом, спасителем. Только когда алкголь начинает восприниматься\считаться реальным врагом-вредителем подлым и жадным, вот только тогда полное прекращение отношений с врагом становится единственным путём. У меня так. Это мой личный опыт. Никому его не навязываю. Каждый вправе брать из моего опыта то что ему нужно и игнорировать то, что не нужно.\ Замутить что ли такой дисклеймер в подписи..?\

да, именно. и это тоже потеря ценности бухача. избавление от навязчивых состояний.

у меня еще есть аналогичное со всякими вещами из прошлого. "о! мой магнитофон из юности! он... я... он...." а увидишь где то, посмотришь потрогаешь, да еще не дай бог включишь - "блин, какая хорошая штука прогресс все же. нах нах этот хлам"
Пьяной кстати норм удавалось прикрутить прошлые эмоции к разным объектам.

Потом очень удивлялась, откуда что бралось

Пьяной кстати норм удавалось прикрутить прошлые эмоции к разным объектам.
я очень любил этот "провал в себя" и счас люблю но он почти не удается. слишком много внешних раздражителей и всего такого.

Назад
Сверху Снизу