Вообще это стеб был.ты применил 1 кейс на все вообще )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще это стеб был.ты применил 1 кейс на все вообще )
нед! не отмазывайся! )Вообще это стеб был.
Так это у мя это к тому что я написала и относится.хотя и тогда я предпочитал говорить самому чем слушать.
Спорим на щелбан!нед! не отмазывайся! )
важен контекст. есть фаза абстяги и постабстяги, есть "самозапрет", есть "как же не начать".Странно, а мне Грант написал «захочу - упорюсь в любой момент»))
Ага) давайте поговорим о контексте на НД) моя любимая тема)важен контекст. есть фаза абстяги и постабстяги, есть "самозапрет", есть "как же не начать".
)
Ну а чотакова? Если тебя колбасит нещадно - трымайся и не пей ни при каких обстоятельствах. А если ты уже это перерос, то нет нужны себя стращать или ограничивать. У меня так, по крайней мере.Ага) давайте поговорим о контексте на НД) моя любимая тема)
Это понятно.Ну а чотакова? Если тебя колбасит нещадно - трымайся и не пей ни при каких обстоятельствах. А если ты уже это перерос, то нет нужны себя стращать или ограничивать. У меня так, по крайней мере.
данный момент интересен тем, что у ТС прыжки "вверх", а не в низ. не в депру, не в уныние, а наоборот - возбуждение и эгегей. Вывод? Алкоголь прибивал нервную систему. Так выходит, прямо по учебнику "алкоголь - это депрессант" ) Остается вопрос - что представляет собой эта НС без угнетения.Я об актуальности на данный момент, в конкретном случае.
Так это же хорошо на самом деле. ТС молода, вполне успешна, замужем. Есть отличные шансы в конце концов бросить относительно без потерь. Может, не сразу. Зачем обязательно допиваться до пауперизма....Вот все же большей частью вопросы а как на самом деле не пить начинают возникать и реально интересовать когда несколько раз попробовал и не вышло.
Пока только фоновый а ля запрос.
Да, если честно, еще с тем, что писали, что физическая зависимость не напита, я думала, что легче будет. Во всяком случае первое время, жила же я раньше без алкоголя и месяц.а ты изначально думала, что это будет легковыдерживаемым? это будет невыносимо трудно выдерживаемым. первые 2-3 месяца. вот наблюдай за своей Тягой и окуевай от степени величины и глубины и силы своей этаноловой наркомании. её, пока кормишь вовремя, она милым озорным котёнком прикидывается, а как посадишь на голодный паёк, так сразу котёночек превращается в разъярённого голодного тигра.
Ну логично. Когда ни разу не пробовал, не знаешь, что тебя ждёт. И не прочувствовал еще на своей шкуре, что это сложно, реально сложно.Вот все же большей частью вопросы а как на самом деле не пить начинают возникать и реально интересовать когда несколько раз попробовал и не вышло.
Пока только фоновый а ля запрос.
Да вообще жизнь до форума и после - уже разные вещи.Да, если честно, еще с тем, что писали, что физическая зависимость не налита, я думала, что легче будет. Во всяком случае первое время, жила же я раньше без алкоголя и месяц.
И никогда свои реакции не отслеживала. А тут прям так резко и так явно - надо выпить! И как будто все слова логики, которые были у меня в голове, слова форума, просто ушли куда-то очень на задний план.
Я реально охренела от того, как это работает.
Буду продолжать охреневать)
всё ещё хуже, чем ты думала. и осознание этого--первый шаг к освобождению.Буду продолжать охреневать)
Карр курил через каждые 10 минут. он достиг своего Дна в своей аддикции. ему было легче отказаться от никотина, сменить своё отношение к курению, потому что он достиг дна и оттолкнулся от него.Потому что раньше ты себе не запрещала. Запретного сильнее хочется.
Вот не знаю почему, но именно Карр
А ты плюшем себя считаешь? Ты вроде бы немного пила, насколько я помнюПлюшам труднее бросать. Пока аддикция не опустила, не опустошила и не ограбила тебя, бросить её трудно.
я пила вино и пиво. но в перерасчёте на водку, я пила по 400г водки каждый день. почти по бутылке водки каждый день. мало что ли?Ты вроде бы немного пила, насколько я помню
Я в водках плохо, это три бутылки вина где-то? Тогда много, если каждыйя пила вино и пиво. но в перерасчёте на водку, я пила по 400г водки каждый день. почти по бутылке водки каждый день. мало что ли?