Хочу с котом)Скорее всего ты и без кота не очень хочешь идти туда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу с котом)Скорее всего ты и без кота не очень хочешь идти туда.
Комфорт кота - это и твой комфорт. Перепуганный кот это страшно. И убыточно.вот эта твоя фраза сейчас прям максимально подчеркнула тот факт, что мы с тобой настолько разные люди, что мои советы НИКАК не могут быть для тебя рабочими. Я бы никогда не поставила комфорт кота превыше себя. Мы с тобой просто их разного теста сделаны+очень большая возрастная разница. Так что без обид, но МНЕ советовать что-либо конкретно Тебе бессмысленно.![]()
я постоянно это слышу в свой адрес. потому что реально пропускаю все мимо ушей, пока не вштыритТы как моя мама))
Приходила я к ней в детстве с умной озарившей меня мыслью, а она «я тебе это несколько лет уже говорю и всё впустую, а как Маша сказала - так прям озарение!»
Ну вот так оно работает
Поймала себя на ломке - не ломке. В общем провела интервью с партнером (работа). Партнер очень обаятельный, разговорчивый. Закрыв ноут, я чувствовала крайнее перевозбуждение - не сексуальное, но какое-то вот нервозное и ажиотажное. И страшно захотелось выпить. Цели две - снизить нервяк и одновременно продлить приятные ощущения от общения. Пошли картинки, как в командировках можно знакомиться и общаться с серьезными людьми, выпивая с ними. И как будет здорово выпить с этим партнером
Что в голове - непонятно.
Поехала на брови, в такси поработала, отпустило чуток. Но закрались сильные сомнения, что я что-то вообще смогу выдержать. С такими-то странными всплесками на ровном месте по работе.
почему странными? обычные приступы тяги. они несколько лет будут тебя удивлять своей внезапной настойчивостью и изощрённым иезуитством. мои "всплески" через кулинарию долбятся до сих пор. кофе с бейлизом просят, например, или домашнего печенья с добавлением орехового ликёра.С такими-то странными всплесками на ровном месте по работе.
Загасится, ага) все эмоции через крайе перевозбуждение - не сексуальное, но какое-то вот нервозное и ажиотажное. И страшно захотелось выпить
колбасня колбасня, я не твой! )Что в голове - непонятно.
почему? думал на эту тему, это скорее нарциссизм или же мозг экономит - забывает то, что нельзя применить прямо сейчас.Все это - инфантилизм в полный рост. У вас обоих.
Алкомозг так разводит и будет разводить. Жить с алкоголем ты умеешь, а без него нет. Придётся как новорожденному всему учиться заново.Поймала себя на ломке - не ломке. В общем провела интервью с партнером (работа). Партнер очень обаятельный, разговорчивый. Закрыв ноут, я чувствовала крайнее перевозбуждение - не сексуальное, но какое-то вот нервозное и ажиотажное. И страшно захотелось выпить. Цели две - снизить нервяк и одновременно продлить приятные ощущения от общения. Пошли картинки, как в командировках можно знакомиться и общаться с серьезными людьми, выпивая с ними. И как будет здорово выпить с этим партнером
Что в голове - непонятно.
Поехала на брови, в такси поработала, отпустило чуток. Но закрались сильные сомнения, что я что-то вообще смогу выдержать. С такими-то странными всплесками на ровном месте по работе.
У меня тоже бывают такие всплески тяги, но не к бухлу, а к человеку (людям). Вот вроде ничего, а потом - брямк! - и пишешь ему. Хотя знаешь, что это принесёт только боль.почему странными? обычные приступы тяги. они несколько лет будут тебя удивлять своей внезапной настойчивостью и изощрённым иезуитством. мои "всплески" через кулинарию долбятся до сих пор. кофе с бейлизом просят, например, или домашнего печенья с добавлением орехового ликёра.
просто привыкай к всплескам. они могут залезть под кожу в любую минуту дня и ночи.
это гормональное!У меня тоже бывают такие всплески тяги, но не к бухлу, а к человеку (людям). Вот вроде ничего, а потом - брямк! - и пишешь ему. Хотя знаешь, что это принесёт только боль.
а ты изначально думала, что это будет легковыдерживаемым? это будет невыносимо трудно выдерживаемым. первые 2-3 месяца. вот наблюдай за своей Тягой и окуевай от степени величины и глубины и силы своей этаноловой наркомании. её, пока кормишь вовремя, она милым озорным котёнком прикидывается, а как посадишь на голодный паёк, так сразу котёночек превращается в разъярённого голодного тигра.закрались сильные сомнения, что я что-то вообще смогу выдержать.
Глубина, глубина?)колбасня колбасня, я не твой! )
это нормально все. и я не могу сказать - это алко или вообще природное.
Не умение и нежелание слушать и услышать других людей - это чисто деццкое. Мне классный наставник дочери в школе дочери так и сказала, не пытайтесь сейчас вашими аргументами достучаться до ее разума в этот период. Они все равно нас не слышат сейчас.почему? думал на эту тему, это скорее нарциссизм или же мозг экономит - забывает то, что нельзя применить прямо сейчас.
ты применил 1 кейс на все вообще )Не умение и нежелание слушать и услышать других людей - это чисто деццкое. Мне классный наставник дочери в школе дочери так и сказала, не пытайтесь сейчас вашими аргументами достучаться до ее разума в этот период. Они все равно нас не слышат сейчас.
Некоторые сохраняют эту замечательную способность до седых волос.
Ты сам постояно говоришь о том что тебе другие люди не интересны.ты применил 1 кейс на все вообще )
Я очень любил всегда утром 1-го января погулять по городу. Ощущение было -- словно первый день новой жизни во всем, словно только вот все это создано и я первым пробудился и кроме меня никого еще нет в этом мире.Прям аж захотелось)
Ну, Грант -- плодовитый писатель, это не Стеценко прочитатьЕсли хочешь понять, почему он так пишет - стоит почитать его темы
не, тут именно происходит так, что я не воспринимаю то, что мне не надо. когда то давно было наоборот - я считал людей главной ценностью. хотя и тогда я предпочитал говорить самому чем слушать. (как и сейчас)Ты сам постояно говоришь о том что тебе другие люди не интересны.
А зачем теме неинтересных людей слушать то.