Алкосоз

• Автор темы Автор темы Cersei
  • Дата начала Дата начала
И как давно вы с мужем переехали в Грузию? Есть намерение остаться там навсегда?
В марте 22го. Остаться навсегда намерений нету, нет тут перспектив никаких для нас. Даже если б были, все меняется ж постоянно. Так-то Грузия нам нравится и по климату прям мое

А мне вот интересно, а какое отношение это имеет к процессу трезвления? Что в Грузии это происходит иначе, чем в России?
Да просто интересно наверное, поболтать. Обсуждали же еду тут)

если переезд воспринимается алкоголиком в позитивном ключе, новая страна нравится\устраивает, есть светлые перспективы для дальнейшей жизни там, то бросить пить будет ГОРАЗДО легче.
а если переезд воспринимается крайне негативно, деньги кончаются, на работу не берут, незнание языка давит, перспективы самые мрачные, то...хренушки бросишь пить при таких исходных данных.
в процессе трезвления ВАЖНО ВСЁ. мелочей НЕважных НЕТ.
Не, так-то тут все комфортно, деньги есть, язык учу))

Ну так и чо, алкашка, как ты собралась не пить, каким методом?

Что сегодня сделала для трезвости, а? :cleanglasses:
Это вы мне?:cleanglasses:
Читаю Стеца каждый день, размышляю, читаю темы тут, общаюсь. Ритуалы вот новые придумываю на Новый год)

Это вы мне?:cleanglasses:
Читаю Стеца каждый день, размышляю, читаю темы тут, общаюсь. Ритуалы вот новые придумываю на Новый год)
В каком деле тебе хоть раз помогло читать и размышлять? Так, чтоб был результат и изменения.

До НГ ещё 2 месяца, алкаши конечно любят представлять трезвые чудесные праздники, но выходит только представлять почему-то в основном.

Стец книга на полчаса, что там читать?

В каком деле тебе хоть раз помогло читать и размышлять? Так, чтоб был результат и изменения.
А что надо делать?
Не покупаю, не наливаю, не пью
До НГ ещё 2 месяца, алкаши конечно любят представлять трезвые чудесные праздники, но выходит только представлять почему-то в основном.

Стец книга на полчаса, что там читать?
Ну не знаю, я медленно читаю

@Cersei,
Я когда-то у Гранта прочитала, с тем и живу.

Не пить ни при каких обстоятельствах.

Без всяких "а вдруг" , "если" , " до нового года а потом увидим".
На самом деле, поводов нет. Вообще. Кривая голова выдаёт употреб либо как облегчение, либо как красивую картинку. И за этим вообще ничего нет.
Поэтому, для меня работает - не пить ни при каких обстоятельствах. А если меня штырит - разбираться с этим как угодно - нд, психотерапевт, чужой опыт, аа и прочая. Но...не пить ни при каких обстоятельствах.

Не только ж от плохой жизни пьют)
ну это тогда тебе нужны советы людей, которые от хорошей жизни бухали, а потом бросили, не потеряв при этом свою хорошую жизнь. О, Пятница подойдёт вполне.:OK:

@Cersei,
Я когда-то у Гранта прочитала, с тем и живу.

Не пить ни при каких обстоятельствах.

Без всяких "а вдруг" , "если" , " до нового года а потом увидим".
На самом деле, поводов нет. Вообще. Кривая голова выдаёт употреб либо как облегчение, либо как красивую картинку. И за этим вообще ничего нет.
Поэтому, для меня работает - не пить ни при каких обстоятельствах. А если меня штырит - разбираться с этим как угодно - нд, психотерапевт, чужой опыт, аа и прочая. Но...не пить ни при каких обстоятельствах.
Я плюсую! Ещё для себя всегда держу в фокусе что наступит расплата)) и да, эти самые голоса заорут еще более тревожным хором .

ну это тогда тебе нужны советы людей, которые от хорошей жизни бухали, а потом бросили, не потеряв при этом свою хорошую жизнь. О, Пятница подойдёт вполне.:OK:
Да любые советы хороши. Никогда не знаешь, что именно зайдёт другому человеку

Назад
Сверху Снизу