А ты где живёшь?А у вас бывает кстати прям холодно и снежно?
Тут бывает снег, но холод весьма условный, да. Минус 2 там))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты где живёшь?А у вас бывает кстати прям холодно и снежно?
Тут бывает снег, но холод весьма условный, да. Минус 2 там))
В ГрузииА ты где живёшь?
Это, что, типа такой наезд?В обычном, самом обычном
Ну так да, Москва - это вообще весь мир же. А остальные просто все придумывают!
Релокант?В Грузии
Интересно и, правда, пройтись по утреннему Тбилиси 1 января. Я бы в храм зашел на службу, например, в храм Сиони. Вообще, в этом что-то есть для меня лично. Может, будет репортаж 1-го трезвого января в этом году от вас?
Звучит как неплохая идея) в Тбилиси в обычный-то выходной мало кто на улицу выходит раньше 11, а уж 1 января…Интересно и, правда, пройтись по утреннему Тбилиси 1 января. Я бы в храм зашел на службу, например, в храм Сиони. Вообще, в этом что-то есть для меня лично. Может, будет репортаж 1-го трезвого января в этом году от вас?
Да. Наверное. На службу утром люди ходят в 7 часов. Ну 11 часов первого числа тоже утро. У меня раньше 11 не получается встать, как не крути.Звучит как неплохая идея) в Тбилиси в обычный-то выходной мало кто на улицу выходит раньше 11, а уж 1 января…
Единственное что, я сама сплю долго, и даже если ляжем где-то в час, раньше 11 вряд ли встану
И как давно вы с мужем переехали в Грузию? Есть намерение остаться там навсегда?
Трезвость - это всегда новые ритуалы вместо, старых алкогольных. Надо их самим выдумывать и строго придерживаться. Это, конечно, чисто мое мнение. Еще Конфуций говорил о важности ритуалов и традиций .для мудрого человека.Муж рассказывал, что его друг как-то сгоношил всех 1 января рано утром поехать по пустому городу на машине, и типа было очень круто. Может тоже что-то такое замутить.
А мне вот интересно, а какое отношение это имеет к процессу трезвления? Что в Грузии это происходит иначе, чем в России?И как давно вы с мужем переехали в Грузию? Есть намерение остаться там навсегда?
Привет, я в Тби живуВ Грузии
если переезд воспринимается алкоголиком в позитивном ключе, новая страна нравится\устраивает, есть светлые перспективы для дальнейшей жизни там, то бросить пить будет ГОРАЗДО легче.А мне вот интересно, а какое отношение это имеет к процессу трезвления? Что в Грузии это происходит иначе, чем в России?
Поддерживаю. Мне переезд сложно дался, я сразу на форум прискакалаесли переезд воспринимается алкоголиком в позитивном ключе, новая страна нравится\устраивает, есть светлые перспективы для дальнейшей жизни там, то бросить пить будет ГОРАЗДО легче.
а если переезд воспринимается крайне негативно, деньги кончаются, на работу не берут, незнание языка давит, перспективы самые мрачные, то...хренушки бросишь пить при таких исходных данных.
в процессе трезвления ВАЖНО ВСЁ. мелочей НЕважных НЕТ.
Вы конечно ,алкаши ,грубияны несусветные.Ну так и чо, алкашка, как ты собралась не пить, каким методом?
Что сегодня сделала для трезвости, а?![]()