Да, да, ампутация возможна, но чо пришла то заранеев смысли? неврастенник пойдет на все что угодно, чтобы убрать нервяк по желанию. щелк - нету, щелк - есть, тащимся. а водка это или колеса - дело десятое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, да, ампутация возможна, но чо пришла то заранеев смысли? неврастенник пойдет на все что угодно, чтобы убрать нервяк по желанию. щелк - нету, щелк - есть, тащимся. а водка это или колеса - дело десятое.
Вы итоге споры как в люьрй теме новичкаДа, да, ампутация возможна, но чо пришла то заранее
У меня постоянны внешние раздражители последние годы, нет возможности свалиться в тоннель.Завиздь.
У меня усиливаются последние годы, ищу постоянно, чем отключить. Похвастаться особо нечем.
34 года же. в этом возрасте обычно ничего на лице ещё не видно. я в 34 только разгон брала.Одни умницы и красавицы
А сейчас как? Извирините за нескромный вопрос? Бапка на лафке?34 года же. в этом возрасте обычно ничего на лице ещё не видно. я в 34 только разгон брала.
Да не.. так пишут и в 40 и 45)34 года же. в этом возрасте обычно ничего на лице ещё не видно. я в 34 только разгон брала.
И перегаром от них не пахнетДа не.. так пишут и в 40 и 45)
Одно время часто называли тему «несмотря на милое личико..» это чета такое общее для всех
Так надо просить сразу фото к такому здрасте.Да не.. так пишут и в 40 и 45)
Одно время часто называли тему «несмотря на милое личико..» это чета такое общее для всех
Не, у меня нервяк.
Ну я считаю на моем лице видно алкоголь, и отеки вечно. Без бухла могла бы в 33 намного лучше выглядеть.34 года же. в этом возрасте обычно ничего на лице ещё не видно. я в 34 только разгон брала.
Мне друг эту песню поет вечноДа не.. так пишут и в 40 и 45)
От меня пахнет(И перегаром от них не пахнет
Не пьют ,чтоб нравилось.Да и когда я пила утром чтоб опохмелиться пару раз - мне это состояние непонятно где вообще не нравилось
ничем помочь не могу, ничего не знаю
ну не наговаривай на себя, что ничего не знаешь. вон сразу увидела, что неправильные слова пишут. за 7 лет волей-неволей основ нахватаешься.«давай трезветь вместе» пишут, что неправильно)
Написалану не наговаривай на себя, что ничего не знаешь. вон сразу увидела, что неправильные слова пишут. за 7 лет волей-неволей основ нахватаешься.
И это не я увидела, это я прочитала дальше в темах, что так писать нельзяну не наговаривай на себя, что ничего не знаешь. вон сразу увидела, что неправильные слова пишут. за 7 лет волей-неволей основ нахватаешься.
Ну чтоб полегче стало. Мы для этого и пили. Но я не могу сказать, что это прям полегче. Полегче с утра не пить мне покаНе пьют ,чтоб нравилось.