Алкосоз

• Автор темы Автор темы Cersei
  • Дата начала Дата начала
в смысли? неврастенник пойдет на все что угодно, чтобы убрать нервяк по желанию. щелк - нету, щелк - есть, тащимся. а водка это или колеса - дело десятое.
Да, да, ампутация возможна, но чо пришла то заранее

@Cersei, там твоя ровесница новенькая пришла. вы явно одного калибра алки. пойди помоги ей, покажи другим пример правильного радушного приёма, нужных советов.
Помогая другим--помогаешь себе. :old:

@Cersei, там твоя ровесница новенькая пришла. вы явно одного калибра алки. пойди помоги ей, покажи другим пример правильного радушного приёма, нужных советов.
Шо ни рожа то Сирожа(с)
Одни умницы и красавицы

Завиздь.
У меня усиливаются последние годы, ищу постоянно, чем отключить. Похвастаться особо нечем.
У меня постоянны внешние раздражители последние годы, нет возможности свалиться в тоннель.

Декрет он такой )))

I
34 года же. в этом возрасте обычно ничего на лице ещё не видно. я в 34 только разгон брала.
А сейчас как? Извирините за нескромный вопрос? Бапка на лафке?

34 года же. в этом возрасте обычно ничего на лице ещё не видно. я в 34 только разгон брала.
Да не.. так пишут и в 40 и 45)
Одно время часто называли тему «несмотря на милое личико..» это чета такое общее для всех :-D

@Cersei, у тебя тоже покой и благодать после употреба? или нервяк на след день? может ты вообще в запойную лигу стремишься? у меня фаза покоя началась именно с появлением запоев.
Не, у меня нервяк.
Запой я мне кажется физически не вынесу. Мне реально страшно просто когда тошнит с похмелья. Я когда читаю про запои, вообще не могу представить, как люди выживают в них. Искренне иногда думаю с похмелья, что могу помереть.
Это слишком страшно для меня - запой.
Да и когда я пила утром чтоб опохмелиться пару раз - мне это состояние непонятно где вообще не нравилось. Я предпочитала перетерпеть до вечера, когда отпустит и тогда уже выпить, чтоб отпустило

Я вообще ничем помочь не могу, ничего не знаю) даже писать «давай трезветь вместе» пишут, что неправильно)

Ну я считаю на моем лице видно алкоголь, и отеки вечно. Без бухла могла бы в 33 намного лучше выглядеть.
Лет до 30 не замечала, а дальше как ускорилось

ничем помочь не могу, ничего не знаю

«давай трезветь вместе» пишут, что неправильно)
ну не наговаривай на себя, что ничего не знаешь. вон сразу увидела, что неправильные слова пишут. за 7 лет волей-неволей основ нахватаешься.

ну не наговаривай на себя, что ничего не знаешь. вон сразу увидела, что неправильные слова пишут. за 7 лет волей-неволей основ нахватаешься.
Написала :-D
Пьем и правда одинаково, но ситуации разные - дети там, муж пьет

И это не я увидела, это я прочитала дальше в темах, что так писать нельзя

Назад
Сверху Снизу