Алкосоз

• Автор темы Автор темы Cersei
  • Дата начала Дата начала
тебя муж не хвалит? он вообще в курсе, что ты на НД сидишь? имей в виду, что будет тебя тут мониторить втихоря. даже не зная ника твоего, найти и опознать тебя тут --легче лёгкого.
Хвалит) он в курсе, что я тут давно сижу, не мониторит

Неа, мне наоборот обидно, когда пишут, что не алкаш. Обесценивание проблем
Не..это другое..
Когда ты сама в своей оценки уверена...то на такие слова не обижаются.

Это больше попытка переложить свое признание на других.

у меня вообще не монтируется. После перезагрузки, по идее, летать должен, сил полно, а после запоя лежишь и воняешь, себя ненавидя…
у тебя просто другой тип нервной системы. и ты не можешь понять как это збц, когда у тебя в голове пустота. нет навязчивых мыслей, нет неврастении. и тут вообще не имеет значения, воняешь ты или нет. вообще ничего не имеет значения - ты пуст и спокоен.

Не..это другое..
Когда ты сама в своей оценки уверена...то на такие слова не обижаются.

Это больше попытка переложить свое признание на других.
Не, это про «хочу чтобы они». Признали своей.
Я вот задумалась, когда я друзьям говорю, что у меня проблемы и я хочу бросить (не сейчас, раньше), а они отвечают, что все это фигня - мне тоже обидно. Но не потому что я хочу чтобы они решили за меня, алкаш я или нет. А потому что я хочу полного принятия своей точки зрения и своего нового поведения.
Это про это

@КВЛ, а ТС алк или нет? Как по-твоему?
конечно алк. подавляющее большинство взрослого населения--алки. кто пьёт хотя бы раз в неделю--тот уже алк. Когда ты идёшь по улице, мимо тебя проходят сплошь и рядом алки на разных стадиях алкоголизма. перемежаясь с аддиктами по никотину, наркотикам, лудомании.
Здоровых то единицы. аддикт на аддикте аддиктом погоняет.

у тебя просто другой тип нервной системы. и ты не можешь понять как это збц, когда у тебя в голове пустота. нет навязчивых мыслей, нет неврастении. и тут вообще не имеет значения, воняешь ты или нет. вообще ничего не имеет значения - ты пуст и спокоен.
Дратути, я не могу понять)). Еще как могу. Ну если под перезагрузкой понимать тишину в голове, пустоту, то и ок. Но тишина же длится пока пьешь, а потом этот оркестр еще громче орёт, на отходняках. Плюс воняешь еще.

А почему нет, если есть тут алкаши, которые открывают тему и после этого не пьют годами? Вот как Хомяг, получилось же
Нене..не получилось..
А Хомяг усердно работал над собой..

Дратути, я не могу понять)). Еще как могу. Ну если под перезагрузкой понимать тишину в голове, пустоту, то и ок. Но тишина же длится пока пьешь, а потом этот оркестр еще громче орёт, на отходняках. Плюс воняешь еще.
Ну это уже минусы))

Не, это про «хочу чтобы они». Признали своей.
Я вот задумалась, когда я друзьям говорю, что у меня проблемы и я хочу бросить (не сейчас, раньше), а они отвечают, что все это фигня - мне тоже обидно. Но не потому что я хочу чтобы они решили за меня, алкаш я или нет. А потому что я хочу полного принятия своей точки зрения и своего нового поведения.
Это про это
Да, конечно, признали. Стали бы тут мы иначе распинаться 70 страниц почти за пару дней! Наслаждайтесь 'высшим алкашеским обществом"!

Панимаешь..это не открыла тему и хоп "получилось"

А открыла тему и писала работу над собой и по этому получилось.
Врёте, тётенька.
Ничо такого я в своей теме не писала, ток в чужих шляюся, ыыы, некуда подаццо бедному алкашине))

а потом этот оркестр еще громче орёт, на отходняках
у меня нет, наоборот. в жизни ппц, квартира заблевана, бабла нет, долгов море, а на душе покой и в голове тишина. и все о чем парился пару месяцев - ушло.

а потом снова набираю всякого нервного и жду, пока можно будет упороться на недельку.

вот такой у меня был цикл.

как сейчас? а так же. но не упарываюсь и навязчивые штуки - слабее. все. стараюсь переключаться на всякие другие заботы.

@Cersei, у тебя тоже покой и благодать после употреба? или нервяк на след день? может ты вообще в запойную лигу стремишься? у меня фаза покоя началась именно с появлением запоев.

Вот это поворот! Признали таки 🤣
в смысли? неврастенник пойдет на все что угодно, чтобы убрать нервяк по желанию. щелк - нету, щелк - есть, тащимся. а водка это или колеса - дело десятое.

Назад
Сверху Снизу