Алкосоз

• Автор темы Автор темы Cersei
  • Дата начала Дата начала
Почему обидно-то, ты же сама себя оцениваешь алкаш ты или вселенский трезвенник. Обидно что пишут?
Прочитала и почему-то дошло))) и правда что, почему обидно, какая разница, что пишут

А говоришь, тему не надо вести)

Это расслабление, скорее.
Ладно, не суть, это мой пунктик уже, столько пишут про эту перезагрузку, а у меня вообще не монтируется. После перезагрузки, по идее, летать должен, сил полно, а после запоя лежишь и воняешь, себя ненавидя…
Расслабление, да. Ну и когда выпиваешь, не планируешь же лежать и вонять. Кажется, вот выпью щас стакан другой, перезагружусь, лягу спать вовремя и проснусь весь бодрый и перезагрузившийся

Ну форум - это сообщество людей с общей проблемой, которые ее обсуждают. Если это общество тебя не принимает, смысл с ним трезветь? Надо искать другое тогда
не ищи. ВЕЗДЕ так. люди везде одинаковые. в любом сообществе есть свой незыблемый процент токсиков-троллей. у тебя сейчас нервы оголённые. у меня так же было. это пройдёт в трезвости. но первые полгода будет плаксивость-ранимость-обидчивость. это нормально на просушке.
А я начала читать твою тему и мне понравилось, как ты там расписала, как справляешься со своей алколичностью. Не понравилось, что стеб начался, хотя полезные вещи писала
я в последнее время искренне не понимаю как мои советы могут кому то помочь кроме меня. потому и перестала лезть со своими советами. всё равно не поможет.
а стёб тут везде, как шерсть в квартире кошатицы. смирись. стебут всех. единственный ограничитель--боязнь бана. поэтому изголяются в тонкости троллинга.

Правда? И до сих пор удается себя разводить?)
Ага, иногда получается же. Но я уже проследила закономерность, что один раз получилось, на второй или третий не получится. И после того как получилось, желание упороться будет только сильнее. Недопила типа

всегда умиляло, как на НД люди обижаются на такие слова и начинают с аргументами доказывать НЕТ, я алкаш!!! :fistbump:
Ну а как. Человек вот осознал, пришел на форум, заявил! Достойный поступок совершил, а ему - зря старался, не алкаш ты))

Оно как-то внезапно порой приходит раз на 131ый
Так и в жизни так же: мало ли что говорят-пишут, только ты оцениваешь сама себя. И что выйдет из этой оценки, тебе же самой и распутывать.

Достойный поступок совершил
Возможно, человек несколько переоценил важность этого поступка для других, вот и всё. «Никто не аплодирует тенору, когда он прочищает горло» (с)

Ну типа осознал, пришел - молодец же. А тебе говорят, не молодец и вообще зря пришел
Да какая разница, что они говорят! Я вот свою тему хочу поднять, но боюсь троллей. Но если получу 1 полезное сообщение на 20 плохих, то буду считать это успехом.

Почему молодец?
Для кого он молодец-то?
Мне писали, когда я открыла тему, что я молодец) так что для кого-то. Ну и я себя считала молодец, что решилась. Потому что думала об этом уже некоторое время и решилась-таки

А тебе говорят, не молодец и вообще зря пришел
тебя муж не хвалит? он вообще в курсе, что ты на НД сидишь? имей в виду, что будет тебя тут мониторить втихоря. даже не зная ника твоего, найти и опознать тебя тут --легче лёгкого.

Мне писали, когда я открыла тему, что я молодец) так что для кого-то. Ну и я себя считала молодец, что решилась. Потому что думала об этом уже некоторое время и решилась-таки
Для себя - молодец.
А окружающие-то здесь каким боком с оценкой достойности этого поступка?

Назад
Сверху Снизу