Алкосоз

• Автор темы Автор темы Cersei
  • Дата начала Дата начала
Ну если это правда так, тогда мне не нужно тут тему вести
С чего такой вывод?
Твоя потребность в решении твоих проблем с твоей зависимостью настолько сильно зависит от чужих аналогий?
И значит для тебя самой намного меньше, чем эти самые чужие аналогии?

Потому что так кто-то просториний решил?

А я скажу - что нужно
Во кого послушаешь?
Ну если большая часть скажет, что нужно, а пара, что не нужно, то тема останется. А если все пишут, что не нужно, то какой смысл тему оставлять, если в ней все равно не будут тебе отвечать?) Или будут отвечать, мол, канай отсюда)

С чего такой вывод?
Твоя потребность в решении твоих проблем с твоей зависимостью настолько сильно зависит от чужих аналогий?
И значит для тебя самой намного меньше, чем эти самые чужие аналогии?
Ответила Орхи. От этого зависит, будут мне здесь отвечать, когда мне будет паршиво, будет мне полезен форум или нет

Ну если большая часть скажет, что нужно, а пара, что не нужно, то тема останется. А если все пишут, что не нужно, то какой смысл тему оставлять, если в ней все равно не будут тебе отвечать?) Или будут отвечать, мол, канай отсюда)
Мне кажется что все наоборот, пару человек вбросили, остальные поддержали
Но твой фокус именно на тех, кто нет

Капец.
Хер бы я так протрезвела, парадон.
Если бы за меня решения принимали левые люди.

Мне кажется что все наоборот, пару человек вбросили, остальные поддержали
Но твой фокус именно на тех, кто нет
Ну это я в целом, почему от того что говорят - зависит моя тема.
Так-то да, многие отвечают по делу и помогают

Капец.
Хер бы я так протрезвела, парадон.
Если бы за меня решения принимали левые люди.
Ну форум - это сообщество людей с общей проблемой, которые ее обсуждают. Если это общество тебя не принимает, смысл с ним трезветь? Надо искать другое тогда

Я хочу знать, что тут безопасное пространство, куда я смогу прийти и написать, когда мне будет паршиво. Я вижу, что так делают другие алкоголики.
Мне кажется, что меня не принимают и мне обидно от этого. Я рассчитывала на поддержку.

Я вижу разные темы. Кто-то приходит и пишет «я торгуюсь» - ему отвечают и помогают. Кто-то пишет «я пью прям щас, но хочу больше не пить» - ему отвечают и помогают.
И я заслуживаю такого же отношения, чтобы мне отвечали и помогали. Форум ведь для этого.
Я пришла с какой-то своей риторикой. И тоже хочу помощи и доброжелательности. Безопасного сообщества.

у я чувствую враждебность и непринятость, так скажем. Я в чужих темах намного больше советов каких-то нахожу. А у меня в основном проекции и чуть ли не обвинения, че пришла вообще
тут со всеми так: всех пинают, всех троллят, вем по больному тыкнуть норовят. Это не то сообщество, где можно быть открытой-откровенной и самой собой. Просто это не сразу доходит. Вначале получишь свою дозу больного троллинга-насмешек-вампиризма, а потом нарастишь броню и будешь отстреливать троллей на подлёте))
с некоторыми сюсюкаются, да. Но это природный талант---вызывать к себе доброжелательное сочувствие и желание помочь. В принципе, можно понаблюдать внимательнее за темами где сюсюкаются и проанализировать какими приёмчиками-рычагами пользуется потребитель сочувствия. Может даже получится что-то перенять для себя. в жизни пригодится.

Ну форум - это сообщество людей с общей проблемой, которые ее обсуждают. Если это общество тебя не принимает, смысл с ним трезветь? Надо искать другое тогда
Мы всегда кому то да не нравимся) и это прекрасно!
Мне бы вот очень нехотелось нравится некоторым личностям :-D

Ответила Орхи. От этого зависит, будут мне здесь отвечать, когда мне будет паршиво, будет мне полезен форум или нет
Ты ещё расписание составь))
И очередность выступления ораторов, после проверки их моральной устойчивости и доброжелательности)))
Ну самой не смешно?

Ты сейчас где-то в тревожном будущем уже? Зачем?
Я всегда там. Зачем - гипотеза - чтобы раздраконить себя и выпить. Такой механизм давно вошедший в жизни

Ты ещё расписание составь))
И очередность выступления ораторов, после проверки их моральной устойчивости и доброжелательности)))
Ну самой не смешно?
Грустно. Что смешного, когда на себя опоры нету

Назад
Сверху Снизу