Алкосоз

• Автор темы Автор темы Cersei
  • Дата начала Дата начала
Да очень просто. Не попейте разок в течение времени, которое сами считаете адекватным. Ну и что бы пройти все "опасные" даты, места и зоны. Может, вам после этого просто не захочется больше пить вообще. Тогда мои поздравления: вы будете особенный, непьющий неалкаш!😃

Так и у меня так. У меня нет сомнений, что я алкаш. А сомнения, что я смогу - есть.

Хом, я что пытаюсь-то сказать. Я вижу разные темы. Кто-то приходит и пишет «я торгуюсь» - ему отвечают и помогают. Кто-то пишет «я пью прям щас, но хочу больше не пить» - ему отвечают и помогают.
И я заслуживаю такого же отношения, чтобы мне отвечали и помогали. Форум ведь для этого.
Я пришла с какой-то своей риторикой. И тоже хочу помощи и доброжелательности. Безопасного сообщества.
Эээ... Хоти.
Мне нечего больше ответить, правда.
Ты в своем праве хотеть.
Что касается "заслуживаю" - это вообще история не про ПФБЛ, понимаешь?
Нам всем тут, каждому мерещится, что мы заслуживаем чего-то именно этого. И предоставить нам это должны именно вот так и именно в этом порядке, список прилагается.
Доброжелательность, безопасность - это всё просто слова.
До тех пор, пока они не касаются лично тебя и ты не наполняешь их лично своими смыслами.
Понимаешь?
Никто никому ничего здесь не должен.
В этом и прелесть: кусок реальной жизни, на которую каждый из нас смотрит в некотором окуении, когда сюда приходит. Ибо мы не умеем в этих реалиях жить, только в своём личном бассейне с тёплой водочкой и резиновой уточкой. И пускай этот бассейн окажется на проверку зассанной гостинкой без дверей - в нем будет сильно уютнее, чем здесь, где задают вопросы, делятся мнением, опытом без оглядки на твои хотелки и ТДО.
До кого-то это доходит, до кого-то нет.
Всё же просто: хочу, чтобы они - не работает. Ты это неоднократно читала в созоразделе. Но, видимо,так и не приняла.

60 страниц напомогали, и всё не так. Всех хорошо поддерживают, а ТС - неправильно. Офигеть просто.
За 60 страниц спасибо, но то что сегодня было, особенно твое про ампутированные ноги, это не особо похоже на поддержку

За 60 страниц спасибо, но то что сегодня было, особенно твое про ампутированные ноги, это не особо похоже на поддержку
Не.
По другому это было не похоже на то, как ты себе представила поддержку..

Но..при чем тут Дангира?

Да очень просто. Не попейте разок в течение времени, которое сами считаете адекватным. Ну и что бы пройти все "опасные" даты, места и зоны. Может, вам после этого просто не захочется больше пить вообще. Тогда мои поздравления: вы будете особенный, непьющий неалкаш!😃
А у алкаша такое разве не может получиться?

Ну я чувствую враждебность и непринятость, так скажем. Я в чужих темах намного больше советов каких-то нахожу. А у меня в основном проекции и чуть ли не обвинения, че пришла вообще
Так это же твои чувства.
Ты их испытываешь.
Именно вот такие.
Почему?

Не.
По другому это было не похоже на то, как ты себе представила поддержку..

Но..при чем тут Дангира?
Ну правда что, можно же прийти написать что угодно в чужой теме, хоть куями покрыть, а если человеку неприятно или он не считает, что это его так поддержали - это он сам виноват

Да лан.
Нормальная аналогия, очень наглядная.
А ты её уже и оценила)

Ну правда что, можно же прийти написать что угодно в чужой теме, хоть куями покрыть, а если человеку неприятно или он не считает, что это его так поддержали - это он сам виноват
А где тут про вину?

Да. Можно прийти и написать что угодно в пределах правил.
Если тебе это неприятно - это твоя проблема

Можно обижаться и требовать чтоб что-то изменилось..а можно подумать ну и мудак и все

Потому что хочу принятия, видимо.

Я эти чувства и писать не хотела, заставила себя
А тебя кстати не бесят эти вот люди, которые требуют что б их на дачу отвезли? Только честно

Так я и не поддерживаю это кокетство, заигрывание и особенно требование какого-то особого отношения.
Отказ от алкоголя - поддерживаю, отличная идея. В любом случае - алкаш ты или нет, не имеет значения.

Это не про вину.
Это вообще не имеет отношения к этому человеку.
Куи имеют отношение к тому, кто о них написал: именно об этом, именно такими словами, именно здесь. У него своя потребность, он её реализует.
А за твои "неприятно" он никакой ответственности не несёт: это твои чувства, твои реакции.
Которые и ты тоже вправе выражать как угодно.
Мести свою сторону улицы.

Ну я чувствую враждебность и непринятость, так скажем.
Отодвинь в сторону, что ты чувствуешь и смотри что написано.
Тебе что надо - трезветь? Ну так вперёд. При чем тут кто что написал? Или ты думаешь, что то что пишут как-то зависит от стадии "плюшевости" ?
"Хочу чтоб" - не работает. Вообще. Никогда. Вот это и есть работа над собой. Вывернуть фокус с внутреннего кривого во внешнее.

Назад
Сверху Снизу