Так и у меня так. У меня нет сомнений, что я алкаш. А сомнения, что я смогу - есть.
Хом, я что пытаюсь-то сказать. Я вижу разные темы. Кто-то приходит и пишет «я торгуюсь» - ему отвечают и помогают. Кто-то пишет «я пью прям щас, но хочу больше не пить» - ему отвечают и помогают.
И я заслуживаю такого же отношения, чтобы мне отвечали и помогали. Форум ведь для этого.
Я пришла с какой-то своей риторикой. И тоже хочу помощи и доброжелательности. Безопасного сообщества.
Эээ... Хоти.
Мне нечего больше ответить, правда.
Ты в своем праве хотеть.
Что касается "заслуживаю" - это вообще история не про
ПФБЛ, понимаешь?
Нам всем тут, каждому мерещится, что мы заслуживаем чего-то именно этого. И предоставить нам это должны именно вот так и именно в этом порядке, список прилагается.
Доброжелательность, безопасность - это всё просто слова.
До тех пор, пока они не касаются лично тебя и ты не наполняешь их лично своими смыслами.
Понимаешь?
Никто никому ничего здесь не должен.
В этом и прелесть: кусок реальной жизни, на которую каждый из нас смотрит в некотором окуении, когда сюда приходит. Ибо мы не умеем в этих реалиях жить, только в своём личном бассейне с тёплой водочкой и резиновой уточкой. И пускай этот бассейн окажется на проверку зассанной гостинкой без дверей - в нем будет сильно уютнее, чем здесь, где задают вопросы, делятся мнением, опытом без оглядки на твои хотелки и ТДО.
До кого-то это доходит, до кого-то нет.
Всё же просто: хочу, чтобы они - не работает. Ты это неоднократно читала в
созоразделе. Но, видимо,так и не приняла.