Алкосоз

• Автор темы Автор темы Cersei
  • Дата начала Дата начала
Мы работали не с причиной, а со следствием, таков был мой запрос. Это честно)
А так да, это пластырь. Я за ним пришла и мне его дали. Так что не могу сказать, что психолог мне не помогла. Помогла по запросу
Психолог тут вообще никаким боком, по-сути.
Ты ей наврала, она тебе дала обезбол, не зная, что уже острый аппендикс и его надо удалять.
Собственно, в том числе и это позволило тебе продолжать употребление, попутно беседуя в созоразделе на все темы, кроме своей базовой проблемы.

АДы психиатр назначает, это два не связанных друг с другом человека
А у тебя психолог просто? Понятно.
Ну к психиатру же ты тоже ходила, раз назначены.

....
Но с одной стороны пишут, что я не алкаш, а с другой - что я ничего не осознала.
Я и пришла сюда, чтоб осознать, чего я еще не осознала
А почему пишут, что ты не алкаш, ты равнодушна к кайфу?

Про АД, пт и алкоголь я аналогию давно поняла) да, я не решаю проблемы, я леплю пластыри. И с помощью ад и с помощью упражнений и с помощью алкоголя. Это так.
Алкоголь убираю

Ну я хз, чо там @Cersei имела ввиду.
Что я имею право бояться, сомневаться и торговаться как все пришедшие сюда алкаши, которых поддерживают. А не говорят, что они пришли как будто поиздеваться над настоящими алкашами

Да мне просто интересно как пт работают. Я ж сама не обращалась.
Ну вот удивилась недавно, как четко и быстро выявили проблему у людей. Может специализация такая.
Да я тоже честно говоря удивлялась, как же это она меня не раскусила за все это время. Может ей не надо было. Или мне не надо было, она и не лезла

Что я имею право бояться, сомневаться и торговаться как все пришедшие сюда алкаши, которых поддерживают. А не говорят, что они пришли как будто поиздеваться над настоящими алкашами
Кто такие все?
Я не торговалась и не сомневалась.

Кто такие все?
Я не торговалась и не сомневалась.
Я начала читать твою тему, ты в начале писала, что не видишь у себя предпосылок бросить навсегда, пока интересно, насколько долго ты продержишься в этот раз

А ещё говорят, что созы злые.
А алки то добрячки такие при, мда.

Каждый алкаш оценивает твой алкоголизм отталкиваясь от своей стадии. Если чел недавно неделями не вылезал из запоя, то для него ты конечно не алкоголик, а по мне, совсем не употребляющем, ты конечно алкоголик.)
Важно не то, как тебя оценивают, а как ты оцениваешь ты себя. Если тебе мешает выпивка нормально жить, значит ты страшный алкаш.)

Дыа..
Знакомо..
Ты так постояно писала

Я скажу ужасную вещь..ты даже имеешь право пить
Короче скажу вслух тогда))
Хочу поддержки, а не обесценивания

Короче скажу вслух тогда))
Хочу поддержки, а не обесценивания
А тебе прям важно чтоб сказали агась..ты алкаш...
Так как самой чего, страшно себе это признать?

Назад
Сверху Снизу