Ну моя чет нет. Может просто мне не говорила)Просто я недавно видела два случая, когда ПТ на раз два выявляли зависимость у людей, при том что приходили люди с другими запросами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну моя чет нет. Может просто мне не говорила)Просто я недавно видела два случая, когда ПТ на раз два выявляли зависимость у людей, при том что приходили люди с другими запросами.
Ну понимать это не значит что озвучивать..мне тож без запроса про рпп не гооврили тоПросто я недавно видела два случая, когда ПТ на раз два выявляли зависимость у людей, при том что приходили люди с другими запросами.
Не, я очень хорошо продвинулась в плане упражнений по минимизации тревоги, расписываю себе, физические упражнения делаю. Она мне во многом помогла, по сравнению с тем, что было до нееТак ваша работа, получается, не эффективна от слова совсем: ты свою тревогу заедешь АД и запиваешь
бухлом.
Короче, получились шашечки, а не ехать.
Созочки)А мы созы потому что)
Ты не понимаешь, что я написала?Не, я очень хорошо продвинулась в плане упражнений по минимизации тревоги, расписываю себе, физические упражнения делаю. Она мне во многом помогла, по сравнению с тем, что было до нее
Там одна девушка тоже начинающая, младше тебя по возрасту. Т.е. зависмость не очевидна. Девушка забухала на антидепрессанты на отдыхе потом и сейчас прибухивает. Я писала про нее даже тут.Ну моя чет нет. Может просто мне не говорила)
А если честно?Не, я очень хорошо продвинулась в плане упражнений по минимизации тревоги, расписываю себе, физические упражнения делаю. Она мне во многом помогла, по сравнению с тем, что было до нее
Я с ней работала над конкретным вопросом - физические ощущения от тревоги в течение дня. С этим она мне помоглаТы не понимаешь, что я написала?
Или привычно врёшь сама себе?
В чём ты продвинулась, если ты АД запиваешь бухлом и тебе от этого хорошо и хочется регулярно повторить?
Факты - вещь упрямая.
Так ты обычный человек, который любит выпивать?А то все прям сразу с принятием приходят) я ж обычный человек. Который любит выпивать. Принятие приходит не сразу, но я стремлюсь
Ай...ну это ж не "работала над тревогой"физические ощущения от тревоги в течение дня
Это частое явление у ЕУшников.Я с ней работала над конкретным вопросом - физические ощущения от тревоги в течение дня. С этим она мне помогла
Мы работали не с причиной, а со следствием, таков был мой запрос. Это честно)А если честно?
Тревога ушла? Или ты научилась её заранее отлавливать и видеть?
Или это так пластырь дали в виде ад и упражнений
Так не она АДы назначила? На них же нельзя бухать.Ну понимать это не значит что озвучивать..мне тож без запроса про рпп не гооврили то
Это ещё что за зверь?Так ты обычный человек, который любит выпивать?
Ну так я тож знаю что жрать обезболивающее и бежать на травму незя..и без врача котрый сне потом мозги промывалТак не она АДы назначила? На них же нельзя бухать.
Я обычный алкоголик с ежедневным употреблением, который точно так же пришел сюда с сомнениями, торгами и прочим.Так ты обычный человек, который любит выпивать?
Или, всё-таки, алкоголик с ежедневным употреблением, ВДА в анамнезе?
АДы психиатр назначает, это два не связанных друг с другом человекаТак не она АДы назначила? На них же нельзя бухать.
Да мне просто интересно как пт работают. Я ж сама не обращалась.Ну так я тож знаю что жрать обезболивающее и бежать на травму незя..и без врача котрый сне потом мозги промывал