Алкосоз

• Автор темы Автор темы Cersei
  • Дата начала Дата начала
Просто я недавно видела два случая, когда ПТ на раз два выявляли зависимость у людей, при том что приходили люди с другими запросами.
Ну моя чет нет. Может просто мне не говорила)

Просто я недавно видела два случая, когда ПТ на раз два выявляли зависимость у людей, при том что приходили люди с другими запросами.
Ну понимать это не значит что озвучивать..мне тож без запроса про рпп не гооврили то

Так ваша работа, получается, не эффективна от слова совсем: ты свою тревогу заедешь АД и запиваешь
бухлом.
Короче, получились шашечки, а не ехать.
Не, я очень хорошо продвинулась в плане упражнений по минимизации тревоги, расписываю себе, физические упражнения делаю. Она мне во многом помогла, по сравнению с тем, что было до нее

Не, я очень хорошо продвинулась в плане упражнений по минимизации тревоги, расписываю себе, физические упражнения делаю. Она мне во многом помогла, по сравнению с тем, что было до нее
Ты не понимаешь, что я написала?
Или привычно врёшь сама себе?
В чём ты продвинулась, если ты АД запиваешь бухлом и тебе от этого хорошо и хочется регулярно повторить?
Факты - вещь упрямая.

Ну моя чет нет. Может просто мне не говорила)
Там одна девушка тоже начинающая, младше тебя по возрасту. Т.е. зависмость не очевидна. Девушка забухала на антидепрессанты на отдыхе потом и сейчас прибухивает. Я писала про нее даже тут.
А второй мой знакомый хороший, тоже не из подзаборных.

А если честно?
Тревога ушла? Или ты научилась её заранее отлавливать и видеть?

Или это так пластырь дали в виде ад и упражнений

Ты не понимаешь, что я написала?
Или привычно врёшь сама себе?
В чём ты продвинулась, если ты АД запиваешь бухлом и тебе от этого хорошо и хочется регулярно повторить?
Факты - вещь упрямая.
Я с ней работала над конкретным вопросом - физические ощущения от тревоги в течение дня. С этим она мне помогла

А то все прям сразу с принятием приходят) я ж обычный человек. Который любит выпивать. Принятие приходит не сразу, но я стремлюсь
Так ты обычный человек, который любит выпивать?
Или, всё-таки, алкоголик с ежедневным употреблением, ВДА в анамнезе?

А если честно?
Тревога ушла? Или ты научилась её заранее отлавливать и видеть?

Или это так пластырь дали в виде ад и упражнений
Мы работали не с причиной, а со следствием, таков был мой запрос. Это честно)
А так да, это пластырь. Я за ним пришла и мне его дали. Так что не могу сказать, что психолог мне не помогла. Помогла по запросу

Так ты обычный человек, который любит выпивать?
Или, всё-таки, алкоголик с ежедневным употреблением, ВДА в анамнезе?
Я обычный алкоголик с ежедневным употреблением, который точно так же пришел сюда с сомнениями, торгами и прочим.
Но с одной стороны пишут, что я не алкаш, а с другой - что я ничего не осознала.
Я и пришла сюда, чтоб осознать, чего я еще не осознала

Ну так я тож знаю что жрать обезболивающее и бежать на травму незя..и без врача котрый сне потом мозги промывал
Да мне просто интересно как пт работают. Я ж сама не обращалась.
Ну вот удивилась недавно, как четко и быстро выявили проблему у людей. Может специализация такая.

Назад
Сверху Снизу