Нет, тут пока никто не лечится.Всё логично...неправилный алкаш неправильно лечится![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, тут пока никто не лечится.Всё логично...неправилный алкаш неправильно лечится![]()
Много зарабатывать и иметь приятную внешностьЧе ещё..не жрать, не курить....не депрессировать...ну болеть
Ужас..все вообще неправильноНет, тут пока никто не лечится.
В жизни все так простоМного зарабатывать и иметь приятную внешность
А вы чего налетели созоразделом, девочка сама не ответит?))У нее семилетняя рега не по причине своей зависимости. У нее родители алкоголики.
А мы созы потому что)А вы чего налетели созоразделом, девочка сама не ответит?))
Огласите весь список притензий пожалуйстаА вы чего налетели созоразделом, девочка сама не ответит?))
Живи терь с неопределённостьюЯ прям даже теперь не знаю. Если выпью - это потому что не лечусь. Если не выпью - это потому что не алкаш.
Ок. Если есть зависимость, если она тебе мешает, ты можешь отказаться от употребления. Единственная помеха на пути к свободе - ты сама, сожаление о бокалах, которых больше не будет. Продолжишь тосковать по ним, бросить будет трудно. Изменишь свое отношение - легко откажешься.Я так это назвала, цитата из фильма. Пью я много алкоголя с 17 лет и в последнее время пью почти каждый день
Понимаю, за тем сюда и пришла. Читаю книги, читаю темы. У всех сразу получалось поменять отношение, прям после «я очень красивая»? Понятно, что отношение и мышление так быстро не меняется. Я работаю над этимОк. Если есть зависимость, если она тебе мешает, ты можешь отказаться от употребления. Единственная помеха на пути к свободе - ты сама, сожаление о бокалах, которых больше не будет. Продолжишь тосковать по ним, бросить будет трудно. Изменишь свое отношение - легко откажешься.
У себя в разделеОгласите весь список притензий пожалуйста
Слушай, а ты же вроде работаешь с пт? Или сейчас нет?Я прям даже теперь не знаю. Если выпью - это потому что не лечусь. Если не выпью - это потому что не алкаш.
Сейчас перерыв сделала. Но я ей не говорила про алко никогда. Она с ним не работает, а мне очень нравилось работать с ней с тревогой. Боялась, что она мне скажет, что больше не сможет со мной работатьСлушай, а ты же вроде работаешь с пт? Или сейчас нет?
У большинства вообще не получается.У всех сразу получалось поменять отношение, прям после «я очень красивая»?
А то все прям сразу с принятием приходят) я ж обычный человек. Который любит выпивать. Принятие приходит не сразу, но я стремлюсьА если без стеба
Хз...пока ощущение что вот имено принятия того что ты зависимый человек я не вижу..ну так Если по первому шагу...
Потому что понимать и видеть и имено принять это в себе - это две разные вещи. И именно принятие ооочень сложно..Особено когда только начало приключений. И именно принятие это и к изменению отношения к красивым картинкам тоже относится
Так ваша работа, получается, не эффективна от слова совсем: ты свою тревогу заедешь АД и запиваешьСейчас перерыв сделала. Но я ей не говорила про алко никогда. Она с ним не работает, а мне очень нравилось работать с ней с тревогой. Боялась, что она мне скажет, что больше не сможет со мной работать
Не-а..у большинства принятие так и не наступаетА то все прям сразу с принятием приходят) я ж обычный человек. Который любит выпивать. Принятие приходит не сразу, но я стремлюсь