Алкосоз

• Автор темы Автор темы Cersei
  • Дата начала Дата начала
Вот да! До этого я как раз так и думала - зато не буду отвлекаться на это всё, буду спать хорошо и вставать рано. Так мало дней там, надо успеть поноситься по городу.
Пей тогда безалкогольные вины и пивы, если так охота? А вообще - это тяга.

Так я потому и пишу, что это саморазвод. Я себе это представляю, как я сижу красиво с бокалом вина и запиваю им устрицы, смакуя вкус.
Но на самом-то деле мне нужно не это, мне нужно опьянеть
Красивый бокал с минералкой со льдом и лимоном смотрится не хуже.

Красивый бокал с минералкой со льдом и лимоном смотрится не хуже.
А вот тут категорически не согласен. Все эти "красивости" атрибутируют выпивку, хочется бухнуть и все. Такая символика подсознательно намекает на то, что неплохо бы эстетично употребить. Не стоит оно того, лучше поискать эстетику где-нибудь в ином месте.

А вот тут категорически не согласен. Все эти "красивости" атрибутируют выпивку, хочется бухнуть и все. Такая символика подсознательно намекает на то, что неплохо бы эстетично употребить. Не стоит оно того, лучше поискать эстетику где-нибудь в ином месте.
А меня не торкают бокалы с водой, в хороших заведениях это обязательный атрибут трапезы. И я люблю красивое.

А меня не торкают бокалы с водой, в хороших заведениях это обязательный атрибут трапезы. И я люблю красивое.
Ну так можно вообще до полного бреда дойти то! Если любой бокал будет торкать :-D
Тож люблю красиво)

А как тогда? 😂
Типа их пластиковой посуды на лавочке 😂
Чтоб ничуть ни красиво было 🤔

Видимо пока не накрыло - нельзя писать) а то ток хвастаюсь, понтуюсь и внимание привлекаю
Такое странное впечатление… как прийти на форум ампутантов, только с целыми конечностями, но впрок, на всякий случай. И причитать: а вот отрежет мне трамвай мои красивые ножки, и не побегаю я больше. И не попрыгаю, да? И по лестнице не поднимусь, ах, я бедняжка.
Проблема либо есть, либо ее нет - здесь и сейчас. Если она есть, то она осознается, называется и решается.
Имхо. Какое-то очень грубое, наверное.

Проблема либо есть, либо ее нет - здесь и сейчас. Если она есть, то она осознается, называется и решается.
Так у нее есть проблема, с ней и пришла. А в ответ- рано! Нет у тебя проблем и алкаш ты не настоящий

А что тут удивительного?

Человек не знает меры.
Работа, брак страдает
Жизнь и многие социальные компоненты без алкоголя не представляет
Неплохая толерантность напита
Генетика
Планировка досуга вокруг алкоголя
Усугубление употреба

Такая хорошая солидная первая стадия..ближе к концу 😂

Такое странное впечатление… как прийти на форум ампутантов, только с целыми конечностями, но впрок, на всякий случай. И причитать: а вот отрежет мне трамвай мои красивые ножки, и не побегаю я больше. И не попрыгаю, да? И по лестнице не поднимусь, ах, я бедняжка.
Имхо. Какое-то очень грубое, наверное.
:SCRATCH:

А что тут удивительного?

Человек не знает меры.
Работа, брак страдает
Генетика
Усугубление употреба

Но пришла с ногами в отдел к тем, у кого они ампутированы. Это, конечно, сильно

А что тут удивительного?

Человек не знает меры.
Работа, брак страдает
Генетика
Усугубление употреба

Неалкаш просто перестанет пить и не будет ипать себе и кому либо мозги.

Неалкаш просто перестанет пить и не будет ипать себе и кому либо мозги.
Неалкаш вообще не задумается об этом
У него нет проблем и все..
Он он будет думать о том а как с тусовкой или там Францией
И че там с работой или браком

Назад
Сверху Снизу