Ну да, типа того. Есть что выложить в соцсети)Может ещё такие картинки «красивой жизни»?) у меня когда то все эти инста образы тож были в башке как ценная ценность )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, типа того. Есть что выложить в соцсети)Может ещё такие картинки «красивой жизни»?) у меня когда то все эти инста образы тож были в башке как ценная ценность )
Пей тогда безалкогольные вины и пивы, если так охота? А вообще - это тяга.Вот да! До этого я как раз так и думала - зато не буду отвлекаться на это всё, буду спать хорошо и вставать рано. Так мало дней там, надо успеть поноситься по городу.
Красивый бокал с минералкой со льдом и лимоном смотрится не хуже.Так я потому и пишу, что это саморазвод. Я себе это представляю, как я сижу красиво с бокалом вина и запиваю им устрицы, смакуя вкус.
Но на самом-то деле мне нужно не это, мне нужно опьянеть
И то верноКрасивый бокал с минералкой со льдом и лимоном смотрится не хуже.
Глянь тему Змейки) какие фото из отпуска красивые и без всякой алко атрибутики, может вдохновишься )И то верно
Ты можешь писать и писать писать тут.И то верно
А вот тут категорически не согласен. Все эти "красивости" атрибутируют выпивку, хочется бухнуть и все. Такая символика подсознательно намекает на то, что неплохо бы эстетично употребить. Не стоит оно того, лучше поискать эстетику где-нибудь в ином месте.Красивый бокал с минералкой со льдом и лимоном смотрится не хуже.
А меня не торкают бокалы с водой, в хороших заведениях это обязательный атрибут трапезы. И я люблю красивое.А вот тут категорически не согласен. Все эти "красивости" атрибутируют выпивку, хочется бухнуть и все. Такая символика подсознательно намекает на то, что неплохо бы эстетично употребить. Не стоит оно того, лучше поискать эстетику где-нибудь в ином месте.
Ну так можно вообще до полного бреда дойти то! Если любой бокал будет торкатьА меня не торкают бокалы с водой, в хороших заведениях это обязательный атрибут трапезы. И я люблю красивое.
Обесценщица !!Ну так можно вообще до полного бреда дойти то! Если любой бокал будет торкать
Тож люблю красиво)
А как тогда?А вот тут категорически не согласен. Все эти "красивости" атрибутируют выпивку, хочется бухнуть и все. Такая символика подсознательно намекает на то, что неплохо бы эстетично употребить. Не стоит оно того, лучше поискать эстетику где-нибудь в ином месте.
Такое странное впечатление… как прийти на форум ампутантов, только с целыми конечностями, но впрок, на всякий случай. И причитать: а вот отрежет мне трамвай мои красивые ножки, и не побегаю я больше. И не попрыгаю, да? И по лестнице не поднимусь, ах, я бедняжка.Видимо пока не накрыло - нельзя писать) а то ток хвастаюсь, понтуюсь и внимание привлекаю
Так у нее есть проблема, с ней и пришла. А в ответ- рано! Нет у тебя проблем и алкаш ты не настоящийПроблема либо есть, либо ее нет - здесь и сейчас. Если она есть, то она осознается, называется и решается.
Такое странное впечатление… как прийти на форум ампутантов, только с целыми конечностями, но впрок, на всякий случай. И причитать: а вот отрежет мне трамвай мои красивые ножки, и не побегаю я больше. И не попрыгаю, да? И по лестнице не поднимусь, ах, я бедняжка.
Проблема либо есть, либо ее нет - здесь и сейчас. Если она есть, то она осознается, называется и решается.
Имхо. Какое-то очень грубое, наверное.
Но пришла с ногами в отдел к тем, у кого они ампутированы. Это, конечно, сильно
Неалкаш просто перестанет пить и не будет ипать себе и кому либо мозги.
Неалкаш вообще не задумается об этомНеалкаш просто перестанет пить и не будет ипать себе и кому либо мозги.
А кто тут неалкаш?Неалкаш просто перестанет пить и не будет ипать себе и кому либо мозги.