Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я!А кто тут неалкаш?
Да ну, засмеют еще.Опиши нам больше треша. Видишь алки не принимают тебя пока)))
Скорее ты как диабетик у которого есть выбор..продолжать дальше и ногу ампутируют или менять жизнь вовремя и спасти ногу...Но пришла с ногами в отдел к тем, у кого они ампутированы. Это, конечно, сильно
Пришла - это когда сегодня человек зарегистрировался, открыл тему и голосит: ааааа, я красивая, никто не замечает, пью под хорошую закуску.Так у нее есть проблема, с ней и пришла. А в ответ- рано! Нет у тебя проблем и алкаш ты не настоящий
Выкладывать не надо, можно самой смотреть, когда про портвейн мысль придет)Да ну, засмеют еще.
Хоть фотки с разбитой головой выкладывай, чесслово
Да не страшилками, чего меня стращать. Я уж и дома насмотрелась, и в созоразделе начиталась и на себе саму силу почувствовала. Пришла, потому что проблему вижу и да, хочу спасти ногу.Скорее ты как диабетик у которого есть выбор..продолжать дальше и ногу ампутируют или менять жизнь вовремя и спасти ногу...
И как бы заранее озаботится как это без ноги..
Надеясь страшилками направить себя на верный путь...
Семилетняя рега, потому что я 7 лет сидела у созов, лечась от созависимости к родителям. А свою проблему с алко не замечала.Пришла - это когда сегодня человек зарегистрировался, открыл тему и голосит: ааааа, я красивая, никто не замечает, пью под хорошую закуску.
Тут семилетняя рега, чего девственность-то изображать. Что, реально непонятно, что делать, если алкаш настоящий? Не покупать, не наливать, не пить.
А то тут прям мало кто болтается годами и так не понял что делать)Пришла - это когда сегодня человек зарегистрировался, открыл тему и голосит: ааааа, я красивая, никто не замечает, пью под хорошую закуску.
Тут семилетняя рега, чего девственность-то изображать. Что, реально непонятно, что делать, если алкаш настоящий? Не покупать, не наливать, не пить.
У нее семилетняя рега не по причине своей зависимости. У нее родители алкоголики.Пришла - это когда сегодня человек зарегистрировался, открыл тему и голосит: ааааа, я красивая, никто не замечает, пью под хорошую закуску.
Че ещё..не жрать, не курить....не депрессировать...ну болеть
Я бы сказала что это вообще все весьма субъективно. Кому то и в канаве нет проблем лежать, а кто то видит ухудшение той самой жизни уже на моменте выстраивания социальной активности вокруг употреба. Да, внешне все пока благополучно, но..Скорее ты как диабетик у которого есть выбор..продолжать дальше и ногу ампутируют или менять жизнь вовремя и спасти ногу...
И как бы заранее озаботится как это без ноги..
Надеясь страшилками направить себя на верный путь...
Я читала (можно на ты) - там про заигрывание с алкоголем. И далее - про заигрывание с бросанием.Вы тему-то хоть читали? Первый пост хотя бы
Да))Я бы сказала что это вообще все весьма субъективно. Кому то и в канаве нет проблем лежать, а кто то видит ухудшение той самой жизни уже на моменте выстраивания социальной активности вокруг употреба. Да, внешне все пока благополучно, но..
Ну почему внешне-то благополучно, если на работу чел не выходит из-за разбитой головы, которую тоже кстати внешне прекрасно видно.Я бы сказала что это вообще все весьма субъективно. Кому то и в канаве нет проблем лежать, а кто то видит ухудшение той самой жизни уже на моменте выстраивания социальной активности вокруг употреба. Да, внешне все пока благополучно, но..
А никто и не отнимает этого права - годами болтаться. Но вот вопрос - оно надо?А то тут прям мало кто болтается годами и так не понял что делать)