Алкосоз

• Автор темы Автор темы Cersei
  • Дата начала Дата начала
Но пришла с ногами в отдел к тем, у кого они ампутированы. Это, конечно, сильно
Скорее ты как диабетик у которого есть выбор..продолжать дальше и ногу ампутируют или менять жизнь вовремя и спасти ногу...

И как бы заранее озаботится как это без ноги..
Надеясь страшилками направить себя на верный путь...

Так у нее есть проблема, с ней и пришла. А в ответ- рано! Нет у тебя проблем и алкаш ты не настоящий
Пришла - это когда сегодня человек зарегистрировался, открыл тему и голосит: ааааа, я красивая, никто не замечает, пью под хорошую закуску.
Тут семилетняя рега, чего девственность-то изображать. Что, реально непонятно, что делать, если алкаш настоящий? Не покупать, не наливать, не пить.

Скорее ты как диабетик у которого есть выбор..продолжать дальше и ногу ампутируют или менять жизнь вовремя и спасти ногу...

Да не страшилками, чего меня стращать. Я уж и дома насмотрелась, и в созоразделе начиталась и на себе саму силу почувствовала. Пришла, потому что проблему вижу и да, хочу спасти ногу.
Не знала, что это некрасиво по отношению к здешним алкоголикам

Пришла - это когда сегодня человек зарегистрировался, открыл тему и голосит: ааааа, я красивая, никто не замечает, пью под хорошую закуску.
Тут семилетняя рега, чего девственность-то изображать. Что, реально непонятно, что делать, если алкаш настоящий? Не покупать, не наливать, не пить.
Семилетняя рега, потому что я 7 лет сидела у созов, лечась от созависимости к родителям. А свою проблему с алко не замечала.
Вы тему-то хоть читали? Первый пост хотя бы

А то тут прям мало кто болтается годами и так не понял что делать)

У нее семилетняя рега не по причине своей зависимости. У нее родители алкоголики.

Я бы сказала что это вообще все весьма субъективно. Кому то и в канаве нет проблем лежать, а кто то видит ухудшение той самой жизни уже на моменте выстраивания социальной активности вокруг употреба. Да, внешне все пока благополучно, но..

Я бы сказала что это вообще все весьма субъективно. Кому то и в канаве нет проблем лежать, а кто то видит ухудшение той самой жизни уже на моменте выстраивания социальной активности вокруг употреба. Да, внешне все пока благополучно, но..
Да))
Посто это была ассоциация с ампутацией....

Ну почему внешне-то благополучно, если на работу чел не выходит из-за разбитой головы, которую тоже кстати внешне прекрасно видно.
Вспомнила, еще на вечеринке на одной из работ заблевал туалет и снес под своим ИМТ унитаз. Благо не вычислили, кто это был.
Ну как бы пока проскакивала, чтоб не уволили, но зачем увольнения дожидаться?
У меня хорошая работа и я знаю, что там тоже проколюсь как-то так. Я не хочу.

Назад
Сверху Снизу