Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
Можно для достоверности ещё навернутся там с самоката или лестницвПредлагаю обоссаться прямо сейчас и закрыть этот вопрос
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно для достоверности ещё навернутся там с самоката или лестницвПредлагаю обоссаться прямо сейчас и закрыть этот вопрос
Без употребления алкоголя? А так прокатит?Предлагаю обоссаться прямо сейчас и закрыть этот вопрос
Так это сказали не проблемыМожно для достоверности ещё навернутся там с самоката или лестницв
Не важно! Будет чем хвастаться!Без употребления алкоголя? А так прокатит?
Да у меня была эта как ее, жалкая попытка, похвастаться блевотиной, но никто не впечатлилсяНе важно! Будет чем хвастаться!
Да..потому что ты неправильно БлевалаДа у меня была эта как ее, жалкая попытка, похвастаться блевотиной, но никто не впечатлился
Надо с кровью жеДа у меня была эта как ее, жалкая попытка, похвастаться блевотиной, но никто не впечатлился
Ну и блевать и продолжатьНадо с кровью же![]()
Ну как неправильно, я между прочим прям перед дверью туалета наблевала в первый разДа..потому что ты неправильно Блевала
Может хотя б Разов много было? Вторых?Ну как неправильно, я между прочим прям перед дверью туалета наблевала в первый разне донесла. Знаете как стыдно было
А мне во...не стыдно было и нет..Ну как неправильно, я между прочим прям перед дверью туалета наблевала в первый разне донесла. Знаете как стыдно было
У меня подружка в юности между рам оконных наблевала)) не хотела что б мама ночью услышала что она в туалет бегает, открыла окно и немного промазала))Ну как неправильно, я между прочим прям перед дверью туалета наблевала в первый разне донесла. Знаете как стыдно было
Я слишком впечатлительная, мне стало страшно, что я не могу остановиться, и вызвала скорую. Больше пока такого не было и не хотелось бы повторенияМожет хотя б Разов много было? Вторых?
Поколение снежинки даж в теме алкахи такие нежные...алкаш не тот пошёлЯ слишком впечатлительная, мне стало страшно, что я не могу остановиться, и вызвала скорую. Больше пока такого не было и не хотелось бы повторения
Я думала, что в этом мое спасение. Я так циклюсь на каких-то физических недугах и боюсь умереть с похмелья, что от страха брошуПоколение снежинки даж в теме алкахи такие нежные...алкаш не тот пошёл![]()
Возможно это то, что даёт тебе возможность заранее задуматься...Я думала, что в этом мое спасение. Я так циклюсь на каких-то физических недугах и боюсь умереть с похмелья, что от страха брошу
Конечно, высокий. Норма ИМТ в первую очередь на мужиков рассчитана. Для мужика - норм, но женщина должна быть тоньше и легче.Имт в норме!!! Но по Химе - высокий, да
Кому должна- всем прощаю, но женщина должна