Алкосоз

• Автор темы Автор темы Cersei
  • Дата начала Дата начала
Да и падала ты как-то..так...спокойно..без надрыва..

А...я...а..я...так с огоньком со стоек летала 🤪

Да..потому что ты неправильно Блевала
Ну как неправильно, я между прочим прям перед дверью туалета наблевала в первый раз :facepalm:не донесла. Знаете как стыдно было

Ну как неправильно, я между прочим прям перед дверью туалета наблевала в первый раз :facepalm:не донесла. Знаете как стыдно было
Может хотя б Разов много было? Вторых?

А мне во...не стыдно было и нет..
Я понимаю что это мою больная голова...
Но все равно весело ж 😂

У меня подружка в юности между рам оконных наблевала)) не хотела что б мама ночью услышала что она в туалет бегает, открыла окно и немного промазала))
Утром мама была сильно удивлена)

Может хотя б Разов много было? Вторых?
Я слишком впечатлительная, мне стало страшно, что я не могу остановиться, и вызвала скорую. Больше пока такого не было и не хотелось бы повторения

Я слишком впечатлительная, мне стало страшно, что я не могу остановиться, и вызвала скорую. Больше пока такого не было и не хотелось бы повторения
Поколение снежинки даж в теме алкахи такие нежные...алкаш не тот пошёл 😂

Поколение снежинки даж в теме алкахи такие нежные...алкаш не тот пошёл 😂
Я думала, что в этом мое спасение. Я так циклюсь на каких-то физических недугах и боюсь умереть с похмелья, что от страха брошу

Я думала, что в этом мое спасение. Я так циклюсь на каких-то физических недугах и боюсь умереть с похмелья, что от страха брошу
Возможно это то, что даёт тебе возможность заранее задуматься...

Но на страхе далеко не уедешь.

Я тож на страхе пребежала лечится...но страх проходит и после этого надо найти другую мотивацию

Имт в норме!!! Но по Химе - высокий, да
Конечно, высокий. Норма ИМТ в первую очередь на мужиков рассчитана. Для мужика - норм, но женщина должна быть тоньше и легче.

Назад
Сверху Снизу