Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
Ворос успеха бросания это другойОбычно так и есть в случае алкоголизма
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ворос успеха бросания это другойОбычно так и есть в случае алкоголизма
Алло, 2 дня на счетчике) я и до этого неделю спокойно не пила, а вот дальше такого опыта у меня не было.
Причем избирательное, да даНе видишь?
Хотя как ты увидишь, если деревянное стекло.
А вы с какой целью интересуетесь?Аа, то есть если пока не испорчена(ну муж не ушел, например), то и норм, можно?
Ну ниче..к вечеру среды и в четверг будет неврозАлло, 2 дня на счетчике) я и до этого неделю спокойно не пила, а вот дальше такого опыта у меня не было.
Или надо было приходить с дикого похмелья и писать тут о том, как мне плохо, тогда было бы тру?
Я уже вроде отвечала на этот вопрос. Выход из зоны комфорта, неумение по-другому справляться со стрессом, усталостью и скукой@Cersei, а почему тебе страшно бросать пить?
Ну алкашей в ветке немного. Странно да?А ну те...я поняла...сперва тебя спросить надо и Если ты одобришь то писать можно..
Мне все равно..Ну алкашей в ветке немного. Странно да?
Видимо пока не накрыло - нельзя писать) а то ток хвастаюсь, понтуюсь и внимание привлекаюНу ниче..к вечеру среды и в четверг будет невроз
Хотя возможно первые пару недель будет и пздц эйфория какаяйамаладесь..а на 3-4 недельки таааак накроет
В посте об этом ни слова. Читать всю ветку нереально. Такое ощущение что ты с группой поддержки пришла потрындеть сюда. Отвечаешь на вопросы не заинтересованно.... ИМХОЯ уже вроде отвечала на этот вопрос. Выход из зоны комфорта, неумение по-другому справляться со стрессом, усталостью и скукой
Вообще не странно.Ну алкашей в ветке немного. Странно да?
Ну я просто уже отвечала, мы разбирали эти моменты, когда я открыла тему. После этого я пришла к определенному выводу, как мне лучше двигаться. А на какие еще вопросы я ответила не заинтересованно?В посте об этом ни слова. Читать всю ветку нереально. Такое ощущение что ты с группой поддержки пришла потрындеть сюда. Отвечаешь на вопросы не заинтересованно.... ИМХО
В Срыве вот много, не знаю, хороший ли это показательВообще не странно.
Алкаши активны в темах потрындеть, типа придиры, где весело и искры из глаз.
И слишком похожая на другие тема, никакой уникальности не привнесла на форум, бесполезнаяНовый виток...
К неправильно лечите появилось неправильный алкаш
Имт в норме!!! Но по Химе - высокий, да
Так они ничего не понимают слушай Химэ
А так пистую атсеееда до запоев либо до тех пор пока муж тя не бросил
Предлагаю обоссаться прямо сейчас и закрыть этот вопросТак они ничего не понимают слушай Химэ
А так пистую атсеееда до запоев либо до тех пор пока муж тя не бросил