Алкосоз

• Автор темы Автор темы Cersei
  • Дата начала Дата начала
Тут было и есть слишком много подобных веток, так шта.

Вот простой вопрос. ТС завязала. Где абстяга? Нервяк и прочее?
Алло, 2 дня на счетчике) я и до этого неделю спокойно не пила, а вот дальше такого опыта у меня не было.
Или надо было приходить с дикого похмелья и писать тут о том, как мне плохо, тогда было бы тру?

Алло, 2 дня на счетчике) я и до этого неделю спокойно не пила, а вот дальше такого опыта у меня не было.
Или надо было приходить с дикого похмелья и писать тут о том, как мне плохо, тогда было бы тру?
Ну ниче..к вечеру среды и в четверг будет невроз 😂

Хотя возможно первые пару недель будет и пздц эйфория какаяйамаладесь..а на 3-4 недельки таааак накроет

Ну ниче..к вечеру среды и в четверг будет невроз 😂

Хотя возможно первые пару недель будет и пздц эйфория какаяйамаладесь..а на 3-4 недельки таааак накроет
Видимо пока не накрыло - нельзя писать) а то ток хвастаюсь, понтуюсь и внимание привлекаю

Я уже вроде отвечала на этот вопрос. Выход из зоны комфорта, неумение по-другому справляться со стрессом, усталостью и скукой
В посте об этом ни слова. Читать всю ветку нереально. Такое ощущение что ты с группой поддержки пришла потрындеть сюда. Отвечаешь на вопросы не заинтересованно.... ИМХО

В посте об этом ни слова. Читать всю ветку нереально. Такое ощущение что ты с группой поддержки пришла потрындеть сюда. Отвечаешь на вопросы не заинтересованно.... ИМХО
Ну я просто уже отвечала, мы разбирали эти моменты, когда я открыла тему. После этого я пришла к определенному выводу, как мне лучше двигаться. А на какие еще вопросы я ответила не заинтересованно?

Новый виток...
К неправильно лечите появилось неправильный алкаш
И слишком похожая на другие тема, никакой уникальности не привнесла на форум, бесполезная

И слишком похожая на другие тема, никакой уникальности не привнесла на форум, бесполезная
Ужаснах

И алкаш не такой
И вда не правильный
И соз неправилный
И ещё имь высокий

Тока убицца

Назад
Сверху Снизу