Алкосоз

• Автор темы Автор темы Cersei
  • Дата начала Дата начала
А мне интересно, почему в темах кто хочет бросить пить, если топик стартер не валяется в канаве, то сразу появляется толпа доказывающих, что он вапще неалкаш или плюш хе хе ха ха.
Как будто есть разница плюш-не плюш.
Испортить жизнь одинаково эффективно можно.

А мне интересно, почему в темах кто хочет бросить пить, если топик стартер не валяется в канаве, то сразу появляется толпа доказывающих, что он вапще плюш хе хе ха ха.
Как будто есть разница плюш-не плюш.
Испортить жизнь одинаково эффективно можно.
Из зависти 😂 что др самих раньше не доперло

Ну если удобно так считать, почему бы нет? Мне не нравится все эти рамки
К тому же у меня есть выбор пить или нет, у больных такого выбора не имеется. У тебя либо есть .. ну хз, глаукома! либо ее нет
Болезнь - алкоголизм, а пить или не пить - уже твой выбор. Но ты либо алкоголик, либо нет

Я попробовала алкоголь на 18летие
Мне не вкус не ощущение не понравились
На этом с меня хватило

Но..это не помешало найти мне другой способ калечить себя и упарываться

И например читая Баст...я вижу мои мысли того периода..и которые меня переодически посещают.

Наркоману все равно..было б желание..способ улететь из реальности найдётся

Без канав, нарколожек и теплотрасс

А в чем испорчена жизнь ТС? где влияние алко?
Ну те приходить сюды и писать и пытаться решить заранее проблему - незя?

Ну те понимая что дальше будет тока хуже, все равно надо подождать запоев итп перед тем как сюда написать?

Ну те приходить сюды и писать и пытаться решить заранее проблему - незя?

Ну те понимая что дальше будет тока хуже, все равно надо подождать запоев итп перед тем как сюда написать?
Тут было и есть слишком много подобных веток, так шта.

Вот простой вопрос. ТС завязала. Где абстяга? Нервяк и прочее?

Жалкая попытка развести тему…что это за формулировка вообще такая? Какое хвастовство?
В Грузии я выпила уже столько вина, что я не расстроюсь, если его уже не попробую. Но накрывают эти типа красивые картинки, французское вино, португальский портвейн, еще что-то вкусное. Обидно что не попробую.
Обычный саморазвод на алкоголь
Нуууу.... С этим-то как раз легче всего имхо. Я был большой знаток вин и других напитков. Держал изрядный запас дома.

Просто убедил себя, что МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО. В мире такое количество разнообразных вещей, блюд, напитков, занятий, развлечений и прочего, что алкоголь и тысячной доли процента не занимает. А последствия от алко могут быть самыми отвратительными. Овчинка не стоит выделки. Но это - не мотивация сама по себе. Позже приложится.

Назад
Сверху Снизу