А чем плохо захотеть бросить пить от хорошей жизни?Обычно люди сюда как-то не от хорошей жизни идут. У вас - скорее с Грантом в предыдущем посте соглашусь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чем плохо захотеть бросить пить от хорошей жизни?Обычно люди сюда как-то не от хорошей жизни идут. У вас - скорее с Грантом в предыдущем посте соглашусь.
Спасибо за ответ. Поняла.вероятно, в созразделе тема себя исчерпала, ТС переехала, у нее все хорошо, может даже слишком хорошо. но ведь хочется внимания. и тут... опачьке! я олкашка! )
да ничего. решила - бросила. не вижу проблемы вообще. какие у тебя проблемы от бросания?А чем плохо захотеть бросить пить от хорошей жизни?
То есть я придумала себе эту проблему, на самом деле ее нет?вероятно, в созразделе тема себя исчерпала, ТС переехала, у нее все хорошо, может даже слишком хорошо. но ведь хочется внимания. и тут... опачьке! я олкашка! )
Как будто, эта подкованность кого-то останавливает.Но автор-то на форуме столько лет. Подкован в этом на все сто.
Пока никаких, но ведь будут наверняка, я же никогда не бросала. Нужна тема, чтобы понять, как не вернуться к бухлу, обсудить механизмы, сдержатьсяда ничего. решила - бросила. не вижу проблемы вообще. какие у тебя проблемы от бросания?
Да не плохо!!!!!А чем плохо захотеть бросить пить от хорошей жизни?
Действительно.да ничего. решила - бросила. не вижу проблемы вообще. какие у тебя проблемы от бросания?
Как трезветь думаешь?Пока никаких, но ведь будут наверняка, я же никогда не бросала. Нужна тема, чтобы понять, как не вернуться к бухлу, обсудить механизмы, сдержаться
Мы не алкаши. Мы зависимые. Больные.Короче, пришли алкаши и обесценили проблему другого.
Я читаю другие темы, там такого нету чет. Беру советы из других тем.Короче, пришли алкаши и обесценили проблему другого.
Читаю Стеца, потом буду читать Карра, потом Шичко. Читаю важное, чужие темы. Складываю для себя пазлКак трезветь думаешь?
есть, но она в другом, скорее всего. ты мастер смещения акцентов, я тебя не первый день знаю тут.То есть я придумала себе эту проблему, на самом деле ее нет?
А что Белоруссия не рай?жалкая попытка раскрутить тему "я так боюсь что не выпью португальского портвейна" - ну тоже скорее хвастовство. сидя в Грузии думать о португальском каком то пойле - ну такоэ себе...
Грузия вообще для обжоры и алкаша - рай. Как и Молдова, впрочем.
Молодец!Читаю Стеца, потом буду читать Карра, потом Шичко. Читаю важное, чужие темы. Складываю для себя пазл
да, именно так.Действительно.
Просто ж не пить.
Спроецировал свое, все совсем не так.есть, но она в другом, скорее всего. ты мастер смещения акцентов, я тебя не первый день знаю тут.
поэтому спроецирую свое что-то.
скорее всего развитие мужа идет семимильными темпами и ты прекрасно знаешь, что он человек-стратегия. и подозреваешь, что на каком то этапе ты будешь исключена из этой стратегии. именно поэтому ты срочно пытаешься стать идеальной во всем, чтобы тебя не исключилииз португалии.
Твоя проблема в том, что ты не можешь ничего спланировать и реализовать сама, все зависит от мужа. Вообще все.
Вероятно проблема в корнях. Я вообще с детства белорусско-литовскую кухню не очень приемлю. Скорее всего потому что вырос на всяких там кавказах и в степях казахстана. А молдова вообще зашла как родная.А что Белоруссия не рай?
Драники со сметаной! Уммм..... А зуцы, или шкварки с картофелем....