Алкосоз

• Автор темы Автор темы Cersei
  • Дата начала Дата начала
вероятно, в созразделе тема себя исчерпала, ТС переехала, у нее все хорошо, может даже слишком хорошо. но ведь хочется внимания. и тут... опачьке! я олкашка! )
То есть я придумала себе эту проблему, на самом деле ее нет?

да ничего. решила - бросила. не вижу проблемы вообще. какие у тебя проблемы от бросания?
Пока никаких, но ведь будут наверняка, я же никогда не бросала. Нужна тема, чтобы понять, как не вернуться к бухлу, обсудить механизмы, сдержаться

А чем плохо захотеть бросить пить от хорошей жизни?
Да не плохо!!!!!
НЕ ПИТЬ - лучше, чем пить по-любому
Даже, если нет проблем.
Но вы е сами, сказали, что несовсем не хотите.
И это тоже прекрасно. Всеми руками "за"

Пока никаких, но ведь будут наверняка, я же никогда не бросала. Нужна тема, чтобы понять, как не вернуться к бухлу, обсудить механизмы, сдержаться
Как трезветь думаешь?

Я не очень понимаю, что не так-то.
Люди хотят бросить пить - заводят тему, для того и форум.
В разном состоянии и на разной стадии тему заводят. Все с одной целью - бросить пить.
Почему мою тему надо обесценивать?
Что в созоразделе нет внимания и я пришла в алко - это вообще дичь какая-то.
Я собственно отважилась прийти в алко, когда созо уже стал иметь меньшую значимость и я поняла, что решать проблему важнее, чем мнение людей из созраздела.
А не потому что там внимания стало меньше. Я туда и заходить и писать стала куда меньше, сама

То есть я придумала себе эту проблему, на самом деле ее нет?
есть, но она в другом, скорее всего. ты мастер смещения акцентов, я тебя не первый день знаю тут.

поэтому спроецирую свое что-то.

скорее всего развитие мужа идет семимильными темпами и ты прекрасно знаешь, что он человек-стратегия. и подозреваешь, что на каком то этапе ты будешь исключена из этой стратегии. именно поэтому ты срочно пытаешься стать идеальной во всем, чтобы тебя не исключили из португалии.

Твоя проблема в том, что ты не можешь ничего спланировать и реализовать сама, все зависит от мужа. Вообще все.

жалкая попытка раскрутить тему "я так боюсь что не выпью португальского портвейна" - ну тоже скорее хвастовство. сидя в Грузии думать о португальском каком то пойле - ну такоэ себе...

Грузия вообще для обжоры и алкаша - рай. Как и Молдова, впрочем.
А что Белоруссия не рай?
Драники со сметаной! Уммм..... А зуцы, или шкварки с картофелем....

есть, но она в другом, скорее всего. ты мастер смещения акцентов, я тебя не первый день знаю тут.

поэтому спроецирую свое что-то.

скорее всего развитие мужа идет семимильными темпами и ты прекрасно знаешь, что он человек-стратегия. и подозреваешь, что на каком то этапе ты будешь исключена из этой стратегии. именно поэтому ты срочно пытаешься стать идеальной во всем, чтобы тебя не исключили из португалии.

Твоя проблема в том, что ты не можешь ничего спланировать и реализовать сама, все зависит от мужа. Вообще все.
Спроецировал свое, все совсем не так.

А что Белоруссия не рай?
Драники со сметаной! Уммм..... А зуцы, или шкварки с картофелем....
Вероятно проблема в корнях. Я вообще с детства белорусско-литовскую кухню не очень приемлю. Скорее всего потому что вырос на всяких там кавказах и в степях казахстана. А молдова вообще зашла как родная.

)

Назад
Сверху Снизу