а хез. лишь бы штырило )А ты вот любишь мучиться и страдать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а хез. лишь бы штырило )А ты вот любишь мучиться и страдать?
Милая разновидность «под забором не валяется»)За Серсей особо можно не беспокоится. У нее плюшевый вариант, сильная социализация, непьющий муж, родители, ну разве ребенка не хватает (а может, в этом все дело, а вовсе не в алко?), так что все относительно ОК на ближайшую перспективу.
Милая разновидность «под забором не валяется»)
Не повезло большинсиву алков, сироты, без работы и собутыльников
Какие твои годы! Наживешь при должном старании
Ну вот я пришла, чтоб не нажить, а мне - рано! выйди и зайди нормально))Какие твои годы! Наживешь при должном старании
Это же смотря с кем сравнивать. Относительно непьющих людей и неалкоголиков вариант очень даже запущенный. Относительно забора нетяжелый
Х/з. У человека оба родителя алки и он в 33 года пьет каждый день.
Это - да. Не поспоришь. Наследственность надо учитывать в перспективе. Хотя алкоголизм не передается генетически. Только предпосылки могут, в части непереносимости или, наоборот, слишком эффективном метаболизме алкоголя.Х/з. У человека оба родителя алки и он в 33 года пьет каждый день.
В 33 года, БМ ток распивался, например. И все у него было. И социализация, и работа, и жена непьющая, и родители.
Чем?А вообще удивительная тема....
да самая обычная. от скуки и недостатка общения и внимания.А вообще удивительная тема....
Обычно люди сюда как-то не от хорошей жизни идут. У вас - скорее с Грантом в предыдущем посте соглашусь.
Я такого и близко не писал. Антидепрессанты без особой надобности вообще вредно пить , я считаю.И тем не менее пил, на антидепрессанты, на минуточку. Я считаю вредным писать вот это все типа ты плюшевый алк, можно не волноваться. Человек понял проблему, она есть. Серьезная вещь эта зависимость.
Не знаю. Из того, что я видела - отсутствие интереса к личности того, кто рядом, сосредоточенность на себе. При этом жуткая обидчивость (хрупкость стекла)деревянное стекло - это из области обесценивания чужих чувств, границ и превознесение своих
нет. обычно это звучит такНе знаю. Из того, что я видела - отсутствие интереса к личности того, кто рядом, сосредоточенность на себе. При этом жуткая обидчивость (хрупкость стекла)
да уже по содержанию ветки понятно же.Обычно люди сюда как-то не от хорошей жизни идут. У вас - скорее с Грантом в предыдущем посте соглашусь.
Простите что встреваю. Эта тема просто на повестке дня тут. А зачем ТС в нашем разделе тему раскручивать?жалкая попытка раскрутить тему "я так боюсь что не выпью португальского портвейна" - ну тоже скорее хвастовство. сидя в Грузии думать о португальском каком то пойле - ну такоэ себе...
Грузия вообще для обжоры и алкаша - рай. Как и Молдова, впрочем.