Алкосоз

• Автор темы Автор темы Cersei
  • Дата начала Дата начала
За Серсей особо можно не беспокоится. У нее плюшевый вариант, сильная социализация, непьющий муж, родители, ну разве ребенка не хватает (а может, в этом все дело, а вовсе не в алко?), так что все относительно ОК на ближайшую перспективу.
Милая разновидность «под забором не валяется»)
Не повезло большинсиву алков, сироты, без работы и собутыльников(

Милая разновидность «под забором не валяется»)
Не повезло большинсиву алков, сироты, без работы и собутыльников

Так я сужу исключительно по той информации, которую получил в данной ветке (у и еще просмотрел предыдущие, стало любопытно).

Для меня с первого взгляда ситуация выглядит так, как я ее обрисовал.
У ТС совсем, "плюшевый" вариант. И, по-моему, мнению корень проблем не в алкоголе.

Так я сужу исключительно по той информации, которую получил в данной ветке (у и еще просмотрел предыдущие, стало любопытно).

У ТС совсем, "плюшевый" вариант. И, по-моему, мнению корень проблем не в алкоголе.
Это же смотря с кем сравнивать. Относительно непьющих людей и неалкоголиков вариант очень даже запущенный. Относительно забора нетяжелый

Х/з. У человека оба родителя алки и он в 33 года пьет каждый день.
В 33 года, БМ ток распивался, например. И все у него было. И социализация, и работа, и жена непьющая, и родители.

Х/з. У человека оба родителя алки и он в 33 года пьет каждый день.
В 33 года, БМ ток распивался, например. И все у него было. И социализация, и работа, и жена непьющая, и родители.
Это - да. Не поспоришь. Наследственность надо учитывать в перспективе. Хотя алкоголизм не передается генетически. Только предпосылки могут, в части непереносимости или, наоборот, слишком эффективном метаболизме алкоголя.
Но автор-то на форуме столько лет. Подкован в этом на все сто.

А вообще удивительная тема....

. Подкован в этом на все сто.
И тем не менее пил, на антидепрессанты, на минуточку. Я считаю вредным писать вот это все типа ты плюшевый алк, можно не волноваться. Человек понял проблему, она есть. Серьезная вещь эта зависимость.

И тем не менее пил, на антидепрессанты, на минуточку. Я считаю вредным писать вот это все типа ты плюшевый алк, можно не волноваться. Человек понял проблему, она есть. Серьезная вещь эта зависимость.
Я такого и близко не писал. Антидепрессанты без особой надобности вообще вредно пить , я считаю.

деревянное стекло - это из области обесценивания чужих чувств, границ и превознесение своих
Не знаю. Из того, что я видела - отсутствие интереса к личности того, кто рядом, сосредоточенность на себе. При этом жуткая обидчивость (хрупкость стекла)

Не знаю. Из того, что я видела - отсутствие интереса к личности того, кто рядом, сосредоточенность на себе. При этом жуткая обидчивость (хрупкость стекла)
нет. обычно это звучит так

"чужие проблемы - фигня ваще. а вот мои - ууууу, горе".

интерес тут вообще ни при чем.

Обычно люди сюда как-то не от хорошей жизни идут. У вас - скорее с Грантом в предыдущем посте соглашусь.
да уже по содержанию ветки понятно же.

тут что то есть об ужасах войны алкахи? может есть выводы? проблемы? ретро?

нет, тут ничего этого нет, не считая пару обтекаемых намеков в стиле "ну у меня конечно проблееемы".

жалкая попытка раскрутить тему "я так боюсь что не выпью португальского портвейна" - ну тоже скорее хвастовство. сидя в Грузии думать о португальском каком то пойле - ну такоэ себе...

Грузия вообще для обжоры и алкаша - рай. Как и Молдова, впрочем.

жалкая попытка раскрутить тему "я так боюсь что не выпью португальского портвейна" - ну тоже скорее хвастовство. сидя в Грузии думать о португальском каком то пойле - ну такоэ себе...

Грузия вообще для обжоры и алкаша - рай. Как и Молдова, впрочем.
Простите что встреваю. Эта тема просто на повестке дня тут. А зачем ТС в нашем разделе тему раскручивать?

Простите что встреваю. Эта тема просто на повестке дня тут. А зачем ТС в нашем разделе тему раскручивать?
вероятно, в созразделе тема себя исчерпала, ТС переехала, у нее все хорошо, может даже слишком хорошо. но ведь хочется внимания. и тут... опачьке! я олкашка! )

Назад
Сверху Снизу