Алкосоз

• Автор темы Автор темы Cersei
  • Дата начала Дата начала
При этом я часто вижу вот это «ой, ты прыгал с парашютом? Расскажи, так интересно!» от людей, которые не любят никакой экстрим.
Думала, вот блин кому-то реально интересны другие люди и их занятия, а я видимо черствый человек
Ну почему же! Есть вещи действительно интересные и люди тоже, особенно то что в ходит в сферу твоих либо же очень противоположных интересов) неизведанное манит

При этом я часто вижу вот это «ой, ты прыгал с парашютом? Расскажи, так интересно!» от людей, которые не любят никакой экстрим.
Думала, вот блин кому-то реально интересны другие люди и их занятия, а я видимо черствый человек
Да нет. Почему.
Есть реально интересные человеки.

Да нет. Почему.
Есть реально интересные человеки.
Ну вот мне неинтересно было, а другим интересно. Потому и вывод сделала, что наверное он интересный, а я просто черствая

Ну вот мне неинтересно было, а другим интересно. Потому и вывод сделала, что наверное он интересный, а я просто черствая
Ну или просто именно этот человек тебе не интересен

и о переменах. вот хез. я периодически пытаюсь понять, что изменилось в МОЕЙ жизни к лучшему. ничего. вообще ничего. и многое из нее ушло.

семья, ребенок - это другое, это задачи, обязанности, проекты. а вот мой уровень жизни - сжался, схлопнулся.

хотя был период, до создания семьи - вроде все у меня было но ... непонятно зачем.

в общем проблема стара как говно мамонта - ангедония

ага. обычно сами по себе пустые как вакуум, но любят в стиле "А вот Вася рассказывал, он с парашютом прыгал...." а своего - ноль вообще.

Да я и не чувствую себя несчастной, чтоб бросанием пить счастливее становиться
кроме "несчастна" есть еще туева хуча состояний. и часто некомфортных. а ты ведь очень любишь комфорт, да? )

Назад
Сверху Снизу