я же предупредилСпроецировал свое
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я же предупредилСпроецировал свое
А я подтвердила)я же предупредил
Мне тест этот показал 0,05% и?Всё может быть. Но там наследственность. Кстати, я делала генетический тест, там есть среди прочего и про алкоголизм. Мне показал вероятность 2% - это среднее по популяции. А у моего знакомого вероятность - 25%, и он действительно побухивает, как я поняла. То есть это вполне можно определить.
Ух ты! А у тебя тест от кого? Я в Генотеке делала.Мне тест этот показал 0,05% и?![]()
тебе наврали. никакой ген. тест не показывает алкоголизм.Кстати, я делала генетический тест, там есть среди прочего и про алкоголизм.
Наврали это бесплатно! А так- развели как лохатебе наврали. никакой ген. тест не показывает алкоголизм.
а, да.Наврали это бесплатно! А так- развели как лоха![]()
Меня всегда смущало только то, что белорусская кухня... как бы это сказать... очень подходит под крепкий алкоголь.Вероятно проблема в корнях. Я вообще с детства белорусско-литовскую кухню не очень приемлю. Скорее всего потому что вырос на всяких там кавказах и в степях казахстана. А молдова вообще зашла как родная.
)
Я не знаю, кто это и поэтому не знаю, с какой целью ты мне об этом сказаля же не зря сказал, что у меня ты ассоциируешься с Баст.
Какая кухня не подходит?Меня всегда смущало только то, что белорусская кухня... как бы это сказать... очень подходит под крепкий алкоголь.
Собственно, грузинская тоже.
Я был в Грузии, уже бросив пить. И понял, что в жару без алкоголя даже лучше. Все эти хинкали, аджахури, чанахи отлично идут без горячительнго. Воды Лагидзе, местные лимонады (очень вкусные) намного лучше подходят. Ну и соки всякие.
Ты биолог или генетик? Нет. Ничего не наврали, там очень многое совпадает.тебе наврали. никакой ген. тест не показывает алкоголизм.
А алкаши это независимые и здоровые штоле?Мы не алкаши. Мы зависимые. Больные.
Именно так.А алкаши это независимые и здоровые штоле?
Чем ты регулярно и занимаешься..называя вещи не проблемами и вообще..это несколько из другой области.
когда то давно, по трезвому пришел в большую айти контору, новый большой коллектив, все дела. думаю - счас вовлекусь. а потом послушал что народ обсуждает, посмотрел над чем ржот и понял что не мое.
а деревянное стекло - это из области обесценивания чужих чувств, границ и превознесение своих
Стец мне пишет, что я больная, я не вижу причин ему не верить пока)Не знаю, я не больная![]()
Ну если удобно так считать, почему бы нет? Мне не нравится все эти рамкиСтец мне пишет, что я больная, я не вижу причин ему не верить пока)