Алкосоз

• Автор темы Автор темы Cersei
  • Дата начала Дата начала
Я начала читать твою тему, ты в начале писала, что не видишь у себя предпосылок бросить навсегда, пока интересно, насколько долго ты продержишься в этот раз
Именно.
При этом осознавая, что я конченный алкаш. Зная это. Бухая с этим осознанием. И выходя в ремиссию с ним же. Поэтому, совершенно не веря в успех этого мероприятия: я слишком хорошо себя знаю.

А тебе прям важно чтоб сказали агась..ты алкаш...
Так как самой чего, страшно себе это признать?
Я хочу знать, что тут безопасное пространство, куда я смогу прийти и написать, когда мне будет паршиво. Я вижу, что так делают другие алкоголики.
Мне кажется, что меня не принимают и мне обидно от этого. Я рассчитывала на поддержку.

Короче скажу вслух тогда))
Хочу поддержки, а не обесценивания
Это тебе после запоя надо было приходить сюда. Тогда б тебе и добрые слова написали, мелчайлимон и что надо 12 шагов и начать ходить на группы.

А так нет. С мужьями и без диких проблем проход запрещен.

Именно.
При этом осознавая, что я конченный алкаш. Зная это. Бухая с этим осознанием. И выходя в ремиссию с ним же. Поэтому, совершенно не веря в успех этого мероприятия: я слишком хорошо себя знаю.
Ну сомнения же были, а ты пишешь, что не было

Я хочу знать, что тут безопасное пространство, куда я смогу прийти и написать, когда мне будет паршиво. Я вижу, что так делают другие алкоголики.
Мне кажется, что меня не принимают и мне обидно от этого. Я рассчитывала на поддержку.
Это и есть поддержка: говорить правду о том, что вижу, слышу, воспринимаю. Делиться опытом. И, конечно же, проекциями, куда без них.
Или поддержка это "держиська, тысможешь, ктонепадалтотневставал"?

Ну хотеть можно все что угодно
безопасное пространство
так вообще жизнь не работает.
Никто не будет о тебе думать, лишь бы там что-то лишнее не сказать

Это иллюзию ты себе мужем создаёшь. Но это иллюзия и вранье.
Я вижу, что так делают другие алкоголики.
Их такжк тут по головке не гладят
тебе не 5 лет
рассчитывала на поддержку
не. Ты рассчитывала на ту поддержку которую ты сеьк придумала в голове. А так как ты не центр Вселённой. Каждый будет тебя поддерживать как считает сам нужным.
Это так же из серии "попроси меня правильно и я подумаю о твоей просьбе"

Так это не работает

Ну сомнения же были, а ты пишешь, что не было
Сомнения в чём?
У меня не было сомнений, что я алкаш.
Не было сомнений, что дальше некуда.
У меня были сомнения, смогу ли я вообще что-то сделать с этой ситуацией.

Сочинения в чём?
У меня не было сомнений, что я алкаш.
Не было сомнений, что дальше некуда.
У меня были сомнения, смогу ли я вообще что-то сделать с этой ситуацией.
Так и у меня так. У меня нет сомнений, что я алкаш. А сомнения, что я смогу - есть.

Хом, я что пытаюсь-то сказать. Я вижу разные темы. Кто-то приходит и пишет «я торгуюсь» - ему отвечают и помогают. Кто-то пишет «я пью прям щас, но хочу больше не пить» - ему отвечают и помогают.
И я заслуживаю такого же отношения, чтобы мне отвечали и помогали. Форум ведь для этого.
Я пришла с какой-то своей риторикой. И тоже хочу помощи и доброжелательности. Безопасного сообщества.

То, что нэмэстные дамы тут излагают, принципиально вредно для ТС. Я так считаю. Они тупо мешают автору осознать проблему. Непонятно, с какой целью. Видимо, из неправильно понятой солидарности.

Серсей, разбирайтесь со своими проблемами без группы поддержки, а главное, просто и прямолинейно ищите СВОЮ ЛИЧНУЮ МОТИВАЦИЮ НЕ ПИТЬ. Тут вам никто не подскажет и не поможет, ибо она у каждого индивидуальна. Кому-то хватит проблеваться разок, а кого-то панкреонекроз не остановит.

Это и есть поддержка: говорить правду о том, что вижу, слышу, воспринимаю. Делиться опытом. И, конечно же, проекциями, куда без них.
Или поддержка это "держиська, тысможешь, ктонепадалтотневставал"?
Ну я чувствую враждебность и непринятость, так скажем. Я в чужих темах намного больше советов каких-то нахожу. А у меня в основном проекции и чуть ли не обвинения, че пришла вообще

Так и у меня так. У меня нет сомнений, что я алкаш. А сомнения, что я смогу - есть.

Хом, я что пытаюсь-то сказать. Я вижу разные темы. Кто-то приходит и пишет «я торгуюсь» - ему отвечают и помогают. Кто-то пишет «я пью прям щас, но хочу больше не пить» - ему отвечают и помогают.
И я заслуживаю такого же отношения, чтобы мне отвечали и помогали. Форум ведь для этого.
Я пришла с какой-то своей риторикой. И тоже хочу помощи и доброжелательности. Безопасного сообщества.
Да разное пишут) и хейтят норм и ржут :mysterious:
Не одной тебе, плюшам так регулярно прилетает

....
Да ты тупо не обращай внимание на негатив и увидишь вокруг себя сплошной позитив. Оно и в жизни так.

Ну я чувствую враждебность и непринятость, так скажем. Я в чужих темах намного больше советов каких-то нахожу. А у меня в основном проекции и чуть ли не обвинения, че пришла вообще
Тоже самое пишут тут многие новички..

Вот в соседней теме добрые а меня загнобили

Прсто неприятные советы когда они не к тебе лично направлены не так болезненно воспринемаются

Те же самые советы к себе любимой..ай как неприятно

Тоже самое пишут тут многие новички..

Вот в соседней теме добрые а меня загнобили

Прсто неприятные советы когда они не к тебе лично направлены не так болезненно воспринемаются

Те же самые советы к себе любимой..ай как неприятно
Ну да, есть такое

60 страниц напомогали, и всё не так. Всех хорошо поддерживают, а ТС - неправильно. Офигеть просто.

Назад
Сверху Снизу