Тотошка
Будьте бдительны.
Дальше носа ничего не видите?Так чего вы тут забыли тогда?
А мы видим.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дальше носа ничего не видите?Так чего вы тут забыли тогда?
Именно.Я начала читать твою тему, ты в начале писала, что не видишь у себя предпосылок бросить навсегда, пока интересно, насколько долго ты продержишься в этот раз
Я хочу знать, что тут безопасное пространство, куда я смогу прийти и написать, когда мне будет паршиво. Я вижу, что так делают другие алкоголики.А тебе прям важно чтоб сказали агась..ты алкаш...
Так как самой чего, страшно себе это признать?
Это тебе после запоя надо было приходить сюда. Тогда б тебе и добрые слова написали, мелчайлимон и что надо 12 шагов и начать ходить на группы.Короче скажу вслух тогда))
Хочу поддержки, а не обесценивания
Ну сомнения же были, а ты пишешь, что не былоИменно.
При этом осознавая, что я конченный алкаш. Зная это. Бухая с этим осознанием. И выходя в ремиссию с ним же. Поэтому, совершенно не веря в успех этого мероприятия: я слишком хорошо себя знаю.
Это и есть поддержка: говорить правду о том, что вижу, слышу, воспринимаю. Делиться опытом. И, конечно же, проекциями, куда без них.Я хочу знать, что тут безопасное пространство, куда я смогу прийти и написать, когда мне будет паршиво. Я вижу, что так делают другие алкоголики.
Мне кажется, что меня не принимают и мне обидно от этого. Я рассчитывала на поддержку.
Ну хотеть можно все что угодноЯ хочу знать
так вообще жизнь не работает.безопасное пространство
Их такжк тут по головке не гладятЯ вижу, что так делают другие алкоголики.
тебе не 5 летмне обидно
не. Ты рассчитывала на ту поддержку которую ты сеьк придумала в голове. А так как ты не центр Вселённой. Каждый будет тебя поддерживать как считает сам нужным.рассчитывала на поддержку
Сомнения в чём?Ну сомнения же были, а ты пишешь, что не было
Так и у меня так. У меня нет сомнений, что я алкаш. А сомнения, что я смогу - есть.Сочинения в чём?
У меня не было сомнений, что я алкаш.
Не было сомнений, что дальше некуда.
У меня были сомнения, смогу ли я вообще что-то сделать с этой ситуацией.
Ну я чувствую враждебность и непринятость, так скажем. Я в чужих темах намного больше советов каких-то нахожу. А у меня в основном проекции и чуть ли не обвинения, че пришла вообщеЭто и есть поддержка: говорить правду о том, что вижу, слышу, воспринимаю. Делиться опытом. И, конечно же, проекциями, куда без них.
Или поддержка это "держиська, тысможешь, ктонепадалтотневставал"?
Да разное пишут) и хейтят норм и ржутТак и у меня так. У меня нет сомнений, что я алкаш. А сомнения, что я смогу - есть.
Хом, я что пытаюсь-то сказать. Я вижу разные темы. Кто-то приходит и пишет «я торгуюсь» - ему отвечают и помогают. Кто-то пишет «я пью прям щас, но хочу больше не пить» - ему отвечают и помогают.
И я заслуживаю такого же отношения, чтобы мне отвечали и помогали. Форум ведь для этого.
Я пришла с какой-то своей риторикой. И тоже хочу помощи и доброжелательности. Безопасного сообщества.
Да ты тупо не обращай внимание на негатив и увидишь вокруг себя сплошной позитив. Оно и в жизни так.....
Я пришла с какой-то своей риторикой. И тоже хочу помощи и доброжелательности. Безопасного сообщества.
Видимо я никак не попаду на плюшевую тему. Почему именно нас))Да разное пишут) и хейтят норм и ржут
Не одной тебе, плюшам так регулярно прилетает
В смысле?И еще самая гениальная и нетривиальная мысль: что бы не пить совсем - необязательно стать завязавшим алкашом.
Тоже самое пишут тут многие новички..Ну я чувствую враждебность и непринятость, так скажем. Я в чужих темах намного больше советов каких-то нахожу. А у меня в основном проекции и чуть ли не обвинения, че пришла вообще
Ну да, есть такоеТоже самое пишут тут многие новички..
Вот в соседней теме добрые а меня загнобили
Прсто неприятные советы когда они не к тебе лично направлены не так болезненно воспринемаются
Те же самые советы к себе любимой..ай как неприятно