Алкосоз

• Автор темы Автор темы Cersei
  • Дата начала Дата начала
Ну форум - это сообщество людей с общей проблемой, которые ее обсуждают. Если это общество тебя не принимает, смысл с ним трезветь? Надо искать другое тогда
Так алку вечно мерещится, что он везде чужой и самый особенный даже среди алков.
Это, вообще-то, профильное: одна из базовых, характерных черт.

Ну ненавижу - такого у меня нету. Кто-то бесит, да. Но зачем это показывать?
Потому что агрессия это энергия! Подавлять ее опасно, рванет где то в другом
Ну и понять, а что же в них так бесит? Может ты это себе запрещаешь, а они наглецы позволяют и пользуются :fistbump:

Я в чужих темах намного больше советов каких-то нахожу.
лично я тебе советов не могу никаких дать потому что между нами большая разница в возрасте и социальном положении.

Потому что агрессия это энергия! Подавлять ее опасно, рванет где то в другом
Ну и понять, а что же в них так бесит? Может ты это себе запрещаешь, а они наглецы позволяют и пользуются :fistbump:
Ну да, именно так. Это итак понятно. Но выражать я не умею агрессию, совсем. Моя агрессия сразу уходит в обиду и слезы. Подавленная агрессия в детстве

Ну да, именно так. Это итак понятно. Но выражать я не умею агрессию, совсем. Моя агрессия сразу уходит в обиду и слезы. Подавленная агрессия в детстве
Надо учиться)

Разрядка, расслабление, перезагрузка
Так может попробовать не накручивать себя, чтобы разрядка не требовалась? Да еще такая токсичная.

А что такое эта перезагрузка?

лично я тебе советов не могу никаких дать потому что между нами большая разница в возрасте и социальном положении.
А я начала читать твою тему и мне понравилось, как ты там расписала, как справляешься со своей алколичностью. Не понравилось, что стеб начался, хотя полезные вещи писала

Ну если большая часть скажет, что нужно, а пара, что не нужно, то тема останется. А если все пишут, что не нужно, то какой смысл тему оставлять, если в ней все равно не будут тебе отвечать?) Или будут отвечать, мол, канай отсюда)
Ну так замути опрос. И мы тут общим разумом решим кто ты..
Алкаш или нет

Но так же хочется услышать что все нормало, что ты не алкаш. Ты прям за эти слова так цепляешься

Вдруг реально аргументы датут что ты правда не алкаш.

Так?

Я всегда там. Зачем - гипотеза - чтобы раздраконить себя и выпить. Такой механизм давно вошедший в жизни
Тебе уже не раз в созразделе алгоритмы предлагали..

Так может попробовать не накручивать себя, чтобы разрядка не требовалась? Да еще такая токсичная.

А что такое эта перезагрузка?
Конечно надо пробовать) но это настолько уже встроенный механизм, что я его даже не замечаю. Уже когда в нем по уши только.

Перезагрузка - ну сброс напряжения. Типа полон беспокойств, тело ломит, выпил - и отпустило

Так учись..полезная опция

Ну так замути опрос. И мы тут общим разумом решим кто ты..
Алкаш или нет

Но так же хочется услышать что все нормало, что ты не алкаш. Ты прям за эти слова так цепляешься

Вдруг реально аргументы датут что ты правда не алкаш.

Так?
Неа, мне наоборот обидно, когда пишут, что не алкаш. Обесценивание проблем

Неа, мне наоборот обидно, когда пишут, что не алкаш. Обесценивание проблем
Почему обидно-то, ты же сама себя оцениваешь алкаш ты или вселенский трезвенник. Обидно что пишут?

настолько уже встроенный механизм, что я его даже не замечаю
А говоришь, тему не надо вести)
Перезагрузка - ну сброс напряжения. Типа полон беспокойств, тело ломит, выпил - и отпустило
Это расслабление, скорее.
Ладно, не суть, это мой пунктик уже, столько пишут про эту перезагрузку, а у меня вообще не монтируется. После перезагрузки, по идее, летать должен, сил полно, а после запоя лежишь и воняешь, себя ненавидя…

Назад
Сверху Снизу