Алкосоз

• Автор темы Автор темы Cersei
  • Дата начала Дата начала
.
Я вообще ничем помочь не могу, ничего не знаю) даже писать «давай трезветь вместе» пишут, что неправильно)
Нельзя ни за кого держаться. Только за себя. Тут бывало валились как домино. Пусть хоть все сорвутся, а ты продолжай идти вперед.

.

Нельзя ни за кого держаться. Только за себя. Тут бывало валились как домино. Пусть хоть все сорвутся, а ты продолжай идти вперед.
Я сидела одно время на форуме худеющих и мы вместе худели. Прекрасно знаю этот принцип домино)

@Cersei, ты поставь, пока, цель--трезвый НГ и новогодние каникулы. ты не представляешь КАКОЙ кайф проснуться утром 1 января без похмелья и пойти прогуляться пока все валяются с похмельем. это такой кайф что ради него стоит потерпеть. ну а потом у тебя появится чувство лёгкого превосходства над пьющими...тоже такое специфическое и приятное...имеет смысл его ощутить. такое приятное чувство и прям ощущаешь свой личностный рост....

Я сидела одно время на форуме худеющих и мы вместе худели. Прекрасно знаю этот принцип домино)
Еще очень важный момент: береги первый счетчик, пусть остается неприкосновенным. Очень сложно бросать, когда регулярно его срываешь, потому как теряется важность этого процесса. Если тяга начнет мучить, то главное не торговаться, тогда она не сломает.

@Cersei, ты поставь, пока, цель--трезвый НГ и новогодние каникулы. ты не представляешь КАКОЙ кайф проснуться утром 1 января без похмелья и пойти прогуляться пока все валяются с похмельем. это такой кайф что ради него стоит потерпеть. ну а потом у тебя появится чувство лёгкого превосходства над пьющими...тоже такое специфическое и приятное...имеет смысл его ощутить. такое приятное чувство и прям ощущаешь свой личностный рост....
Да, такая цель и стоит. Пьяных новых годов у меня сколько было, а трезвого ни одного. Интересно же.

Еще очень важный момент: береги первый счетчик, пусть остается неприкосновенным. Очень сложно бросать, когда регулярно его срываешь, потому как теряется важность этого процесса. Если тяга начнет мучить, то главное не торговаться, тогда она не сломает.
Хороший совет, спасибо

Не, у меня нервяк.
Запой я мне кажется физически не вынесу. Мне реально страшно просто когда тошнит с похмелья. Я когда читаю про запои, вообще не могу представить, как люди выживают в них. Искренне иногда думаю с похмелья, что могу помереть.
Это слишком страшно для меня - запой.
Да и когда я пила утром чтоб опохмелиться пару раз - мне это состояние непонятно где вообще не нравилось. Я предпочитала перетерпеть до вечера, когда отпустит и тогда уже выпить, чтоб отпустило
я бы так не смог. так мучиться.

ага. везде все заблевано, мусор, шатающиеся тени куда то бредут...
Ерунда какая.
На улице достаточно много народу. Все гуляют. Настроение отличное. Наверное, есть и выпимшие, и мусор где-то там, но в Москве ничего такого я лично не наблюдал. Глинтвейн безалкогольный кругом продают! На горку на ледянке кататься можно с дочкой поехать (было, увы!) Дети кругом, кайф же.

Да, такая цель и стоит. Пьяных новых годов у меня сколько было, а трезвого ни одного. Интересно же.
Классно что ты увидела проблему, благодаря и созовскому опыту, с обоих сторон, даже не с обоих, а в целом
Алкоголь заставляет обесценивать алкоголика страдания окружающих его людей, поэтому микродозы употребления не засчитываются как паталогия
Увидеть это в себе это мужество, честность и чуткость

Ерунда какая.
На улице достаточно много народу. Все гуляют. Настроение отличное. Наверное, есть и выпимшие, и мусор где-то там, но в Москве ничего такого я лично не наблюдал. Глинтвейн безалкогольный кругом продают! На горку на ледянке кататься можно с дочкой поехать (было, увы!) Дети кругом, кайф же.
У нас..если достаточно рано выползти из квартиры. Просто тишина..никого нет, ну почти...даж машин..а если ещё холодно то ууух красота

У нас..если достаточно рано выползти из квартиры. Просто тишина..никого нет, ну почти...даж машин..а если ещё холодно то ууух красота
Прям аж захотелось)

Да в любом случае красота. Праздник. Оживают детские эмоции и воспоминания. А народу много после 11 00 где-то. Я раньше сам не встаю никогда.

В каком страшом мире ты живёшь....тока и остаётся как страдать
В обычном, самом обычном
в Москве ничего такого я лично не наблюдал
Ну так да, Москва - это вообще весь мир же. А остальные просто все придумывают!

Назад
Сверху Снизу