Алкосоз

• Автор темы Автор темы Cersei
  • Дата начала Дата начала
Странно, а мне Грант написал «захочу - упорюсь в любой момент»))
Это именно так и есть.
Это то,о чем не говорят остальные. И ..заметают чтото под коврик. До года вообще важнее всего не пить. И решать все по мере поступления. Если хочешь понять, почему он так пишет - стоит почитать его темы

Это именно так и есть.
Это то,о чем не говорят остальные. И ..заметают чтото под коврик. До года вообще важнее всего не пить. И решать все по мере поступления. Если хочешь понять, почему он так пишет - стоит почитать его темы
Я и решаю по мере поступления. Гранта понять цели сейчас нет.
Я не в упрек ему вообще-то

Это разное! Не запрещать себе и понимать что не будет лучше
это не разное. трезвость долготрезвых--это как созревание сыра: на разных этапах-сроках вызревания сыр имеет разные характеристики. хотя это один и тот же сыр. но если попробовать его через год вызревания и через 5 лет вызревания, то по вкусу даже и не подумаешь, что это один и тот же исходник.

Йа в созразделе ей это писала :-
Ты как моя мама))
Приходила я к ней в детстве с умной озарившей меня мыслью, а она «я тебе это несколько лет уже говорю и всё впустую, а как Маша сказала - так прям озарение!»
Ну вот так оно работает

Я прекрасно понимаю, что не будет лучше. С чего лучше-то будет, если всегда только хуже?
Понимаешь ты ровно до того момента, пока не накопишь и не накроет)

Я считаю, что запрещать себе - бесполезно. Надо сделать так, что бы это было не нужно, ну или хотя бы настолько отвратительно, что потом это станет не нужно.

Это я говорю, как человек, который ничего не потерял, но зато реально чуть не умер от другой болезни. Жизнь прекрасна и удивительна.

Ты как моя мама))
Приходила я к ней в детстве с умной озарившей меня мыслью, а она «я тебе это несколько лет уже говорю и всё впустую, а как Маша сказала - так прям озарение!»
Ну вот так оно работает
У мя ариец грит...что я ещё "так" смотреть умею..
Грит сразу видно...что я ему это грила 😂

Это вы мне?:cleanglasses:
Читаю Стеца каждый день, размышляю, читаю темы тут, общаюсь. Ритуалы вот новые придумываю на Новый год)
Сам новый год мы встречали на смотровой площадке монастыря Табори. Шикарный вид на город, грандиозные салюты. Рекомендую

Сам новый год мы встречали на смотровой площадке монастыря Табори. Шикарный вид на город, грандиозные салюты. Рекомендую
Я хочу во время салютов дома с котом быть, он наверняка очень испугается, буду его успокаивать)

Я хочу во время салютов дома с котом быть, он наверняка очень испугается, буду его успокаивать)
Мы своего оставляли, вернулись хорошо все было. У нас тут и сейчас чуть ли не каждый день салют

@Cersei, привет! Хочу поддержать тебя. Мне тут показали видео о том, что действительно не все употребляют от плохой жизни и как можно из этого выбраться. Посмотри интервью, может зацепит.

@Cersei, привет! Хочу поддержать тебя. Мне тут показали видео о том, что действительно не все употребляют от плохой жизни и как можно из этого выбраться. Посмотри интервью, может зацепит.
Привет, спасибо!

вот эта твоя фраза сейчас прям максимально подчеркнула тот факт, что мы с тобой настолько разные люди, что мои советы НИКАК не могут быть для тебя рабочими. Я бы никогда не поставила комфорт кота превыше себя. Мы с тобой просто их разного теста сделаны+очень большая возрастная разница. Так что без обид, но МНЕ советовать что-либо конкретно Тебе бессмысленно. :PARDON:

вот эта твоя фраза сейчас прям максимально подчеркнула тот факт, что мы с тобой настолько разные люди, что мои советы НИКАК не могут быть для тебя рабочими. Я бы никогда не поставила комфорт кота превыше себя. Мы с тобой просто их разного теста сделаны+очень большая возрастная разница. Так что без обид, но МНЕ советовать что-либо конкретно Тебе бессмысленно. :PARDON:
Я не могу сказать, что прям комфорт мой под угрозой - мне дома в Новый год очень даже комфортно)) ну и я к нему очень привязана.
Без обид, просто заходи))

Я не могу сказать, что прям комфорт мой под угрозой - мне дома в Новый год очень даже комфортно)) ну и я к нему очень привязана.
Без обид, просто заходи))
Скорее всего ты и без кота не очень хочешь идти туда.

Назад
Сверху Снизу