Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
Когда нет проблем то и реакции не надо отслеживатьИ никогда свои реакции не отслеживала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда нет проблем то и реакции не надо отслеживатьИ никогда свои реакции не отслеживала.
меньше. 1 литр пива=100г водки.Я в водках плохо, это три бутылки вина где-то? Тогда много, если каждый
Не соображу, что бы мне дало это знание.меньше. 1 литр пива=100г водки.
в вине моя доза была 1-2 бутылки вина максимум, иногда добавленные пивом.
я раньше наизусть помнила сколько в вине водки. но сейчас уже подзабыла. эти таблицы должна в ВАЖНО висеть на видном месте. а новенькие сейчас в марафонах хернёй занимаются непонятно зачем вообще. а надо бы такие вещи изучать по профилю.
чтобы отличать настоящих плюшей от ненастоящих. а то как слышат слова вино и пиво, так сразу в плюши записывают. а надо дозы спросить, вес\рост, перевести в водку и тогда уже понятна тяжесть стадии.Не соображу, что бы мне дало это знание.
Попробуй начинать каждое утро с безоткатного зарока на день "Сегодня не пью". Зареклась и целый день следуй ему, чтобы не случилось, как бы не приперло выпить. Работает как кодировка. И главное никаких торгов. Торг это пища для тяги.Да, если честно, еще с тем, что писали, что физическая зависимость не напита, я думала, что легче будет. Во всяком случае первое время, жила же я раньше без алкоголя и месяц.
И никогда свои реакции не отслеживала. А тут прям так резко и так явно - надо выпить! И как будто все слова логики, которые были у меня в голове, слова форума, просто ушли куда-то очень на задний план.
Я реально охренела от того, как это работает.
Буду продолжать охреневать)
лучше заменить на Сегодня я трезвая. Приставка НЕ очень коварная и умеет превращаться в невидимку, когда это нужно подсознанию.начинать каждое утро с безоткатного зарока на день "Сегодня не пью"
Или Сегодня у меня чистое сознание.)лучше заменить на Сегодня я трезвая. Приставка НЕ очень коварная и умеет превращаться в невидимку, когда это нужно подсознанию.
Особенно что с утра ничего и не предвещает обычно)Или Сегодня у меня чистое сознание.)
Главное не сомневаться в намерении провести день без алкоголя.)
Я гуманитарий, мне такое сложно. Поискала в интернете, вышло вот 3 бутылки))
Поэтому легче зарекаться, что ничего не предвещает. А как в течении дня замаячит вредная мыслишка, сразу вспоминай о зароке и гони мысль, не вдаваясь в подробности.Особенно что с утра ничего и не предвещает обычно)
Отличить и?чтобы отличать настоящих плюшей от ненастоящих
для плюшей и НЕплюшей разные советы будут.Отличить и?
Плюшей выгнать взашей на их розовый плюшевый форум?
Имеет смысл давать советы исходя из собственного опыта. У тебя есть два опыта - для труалков и малопьюшек?для плюшей и НЕплюшей разные советы будут.
да, у меня есть два этих опыта. потому что я не родилась уже сильно пьющей. вначале я была непьющей, а потом малопьющей.Имеет смысл давать советы исходя из собственного опыта. У тебя есть два опыта - для труалков и малопьюшек?
это предложение заткнуться или предложение говорить всё подряд всем подряд не разбирая кто плюш, а кто не плюш?Человек может их принимать либо нет, использовать или отринуть, это ваще не твоя зона ответственности.
Ну ты что, я прям хорошо помню отдельные стадии свои.А зачем отличать этих плюшей? Это так финтифлюшки. Да, зависимость может быть выражена сильнее или слабее. Для самого бросающего, какая разница? Главное - мотивированность. Если у плюша нет мотива, то и бросить ему будет сто крат труднее, чем дошедшему до реального дна тру алку.
Конечно. На стадии разливного пива я бы подумал что все рассказы про абтягу это хрень какая-то. Тогда меня надо было мотивировать пряником, плюсами трезвости.Имеет смысл давать советы исходя из собственного опыта. У тебя есть два опыта - для труалков и малопьюшек?
Опыт бросить пить у тебя только один, о нем и стоит говорить, разве нет?да, у меня есть два этих опыта. потому что я не родилась уже сильно пьющей. вначале я была непьющей, а потом малопьющей.
В готовности немедленно найти подвох и обидиться - вся ты. Если в моих словах ты видишь предложение заткнуться - затыкайся, you are welcome.это предложение заткнуться или предложение говорить всё подряд всем подряд не разбирая кто плюш, а кто не плюш?
Тебя надо мотивировать?Тогда меня надо было мотивировать пряником, плюсами трезвости.
Потом и сейчас меня надо мотивировать уже кнутом, ужасами отходняков и деградации.