Температурю). А так вообще никаких проблем, я в армии с собакой бегал. После армии бегал за различные предприятия на соревнованиях.)Ну так...давай, встань и пробеги марафон. В чем проблема?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Температурю). А так вообще никаких проблем, я в армии с собакой бегал. После армии бегал за различные предприятия на соревнованиях.)Ну так...давай, встань и пробеги марафон. В чем проблема?
равномерная и осмысленная нагрузка в чередовании с отдыхом и переключением. 10 тасков за сегодня? нет, 3 достаточноЧто такое ритмичность в работе?
в ОЗК? друг спрашиваетя в армии с собакой бегал.
Понял. Я ориентируюсь на то, что если появилось "не хочу", то это необходимо сломать.)а я вот считаю, что нужно разделять по степени важности-приоритетности.
Пример: если бы я не бросила пить и курить, что моё здоровье и самочувствие очень бы пострадало. Поэтому насилие над собой было вполне оправданное-нужное-полезное. Но если мои окна, например, останутся не мытыми, то я вообще не пострадаю ни на йоту. Поэтому насиловать себя и принуждать к помывке считаю вредным, лишним, не обязательным.
1. Мне приятно смотреть на чистое и аккуратное, так уютнееЭто такое общее. И никакой конкретики
Из сериала "Я за мир во всем мире и чтоб никто не голодал"
Такая хорошая общая фраза. Я согласна.
Но вот что конкретно это имено тебе даст то? Зачем тебе это? Что ты для себя надеешься получить, кроме того что станешь жить "как правильно"?
В мокрых яловых сапогах.)в ОЗК? друг спрашивает
Профит наверное ?Какой бенефит в моей жизни будет, если я буду себя мучить и сама гладить вещи?
Ой, я очень стараюсь ее регулировать, но срываюсь во времена воодушевления. Набираю задач, потом когда упорюсь - уже ставлю на стоп прием задач и ставлю сроки - это не успеваю, это нескоро и тправномерная и осмысленная нагрузка в чередовании с отдыхом и переключением. 10 тасков за сегодня? нет, 3 достаточно
мы в ОЗК фигачили с полной выкладкой. зимой! так много карабинов по кустам никогда больше не валялось )В мокрых яловых сапогах.)
Я молодец, что отдохнула и не упорола себя в какашку !1. Мне приятно смотреть на чистое и аккуратное, так уютнее
2. Ощущаете, что я молодец - поддерживаю чистоту
Не, у нас такой фигней не занимались, иначе некому было бы служить). Когда КСП без снега, то ежедневно по 24 км дозора в мокрых сапогах плюс беготня по флангам во время сработок системы; когда снег, то катались на лыжах в удовольствие.)мы в ОЗК фигачили с полной выкладкой. зимой! так много карабинов по кустам никогда больше не валялось )
маниакальная фаза?во времена воодушевления
Смари для меня1. Мне приятно смотреть на чистое и аккуратное, так уютнее
2. Ощущаете, что я молодец - поддерживаю чистоту
Ну я ее так не называю, потому что там нет всех признаков. Сплю я всегда много, например. И переключаюсь от работы легко. Просто в процессе работы могу увлечьсяманиакальная фаза?
Та с профитом все ясно.Профит наверное ?
аддикт!Просто в процессе работы могу увлечься
Отьипись от себя 2!Та с профитом все ясно.
Если я куплю утюг и буду сама гладить - я всегда смогу в любое время получить глаженую одежду.
А так пока надо либо соседку спрашивать про утюг, либо просить арийца. Те в таком случае я завишу от других.
Бенефит это более "глобальное" что-ли.
Что мне даст личная глажка реально в жизни.
Если мне и так нормально.
Проблема в том, что получая новую задачу я часто теряю интерес к предыдущей)) а с учетом, что у меня всегда много задач, это все превращается в гонку: скорее закончить то что наобещала и приступить наконец к самому интересному. За это время прилетит еще новое и это интересное может перейти в очередь «сделать, потому что обещала»аддикт!
Дык я и не ипусьОтьипись от себя 2!